Протест

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем АНСТЯ, 18.05.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    FIRS

Было бы у меня 10, я бы рено не купила. Но и праворукую не купила бы тоже. Не от того, что она небезопасна для других участников движения. Если нет головы у водителя, опасным можно быть даже на стоянке.

2. KO(c)TuK

KO(c)TuK Активный участник

1.035
    0
    Zazell:

А сколько должно быть голов у водителя что бы едя по двухполосной дороге, сидя справа заглядывать налево и вперед для обгона попутноедущего автобуса например ??? Если конечно для этого на полкорпуса не высовываться на встречную полосу и тем самым не создавать аварийных ситуаций ...

3. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    KO(c)TuK

Во Владике придумали систему зеркал, которые устанавливаются на панель приборов справой стороны. Единственное неудобство - их нужно крутить специальным рычагом, что не есть удобно.

Я не "за" праворулек. Если бы изначально государство выработало единую стратегию развития авторынка применительно к существующему правостороннему движению и сказало "не положено!", то нынешние подвижки правительства в этом направлении не положили бы в обморок полстраны.

Официального запрета на праворульки нет и не будет, но теперь при ввозе всех машин в РФ, нужно будет получить сертификат соответствия. Для этого помимо таможни создадут соответствующие сертификационные центры. Будет честный отъем денег у населения.

В нашем городе гораздо более опасны на дорогах не праворульщики, а маршрутки.

4. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    KO(c)TuK достаточно отстать от этого автобуса н а достаточное расстояние и обзора будет достаточно чтобы начать безопасный обгон и если что, времени вполне хватит вернуться обратно.

RUS добавил [date]1117034640[/date]:

Дим, ну расскажи как переделать мою Кресту на левый руль? Как минимум все упирается в панель. Кстати она у меня из кожи, а не из пластамассы. А потом, кто за это возьмется? Да никто.

KO(c)TuK
    У моей разгон до 100 км.ч менее 9 секунд. Ни один Галант так не может. Только еще 3.0 i V6 24V GTZ сможет что-то противопоставить

5. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0

Галант с движком 2.5 л, 163 л.с. разгон до сотни 8.2 с. И как ты его, как стоячего, сделаешь?
    Лансер 2.0, 130 л.с. разгон до сотни 9.6 с. тоже не сильно отсанет.

6. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    Вл@д
    Галанты не все с 2,5 л. Есть и с 1,8.

7. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331

Насколько мне известно - используют торпеду, педальный узел, рулевое от Лексуса. На Кресту и Марк вроде ставится без проблем. Всё упирается в деньги.... :(

8. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0

Да я знаю. :) Просто вопрос стоял, что

Вот я и привёл факты.

9. KO(c)TuK

1.035
    0
    RUS:

А вы не пробовали заниматься сексом стоя в гамаке да еще и лыжи на ноги одеть, немногие ценители именно этой позы говорят что тоже не плохо получается ...

А если честно позволю себе процетировать многоуважаемого FIRS-а "движение в нашей стране ПРАВОСТОРОННЕЕ" о чем тогда идет речь ... вы же, я надеюсь, не переходите дорогу на красный сигнал светофора, хотя многие этим занимаются, подвергая риску себя и окружающих. Лично для меня это примерно одно и тоже с вождением праврульной машины.

10. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    KO(c)TuK

И что из этого? Там же не написано, что оно леворульное. Правый руль НЕ ЗАПРЕЩЕН в стране! Так что не надо на это напирать.
    А если тебе не нравится такой способ обгона, то это твои проблемы, а не праворульщиков, которые делать это умеют без напрягов.

Вот именно, лично для тебя. Ты не ездил на правом руле, поэтому не стоит говрить что обгонять на таком трудно

А по моим данным - с этим двигателем - больше 9

11. GSM

GSM Гость

Мдаа... наговорили вы тут. Начнём по порядку:
    Если будет леворукая машина такой же по цене, качеству и комплектации как праворукая,
    вопрос праворуких отпадёт сам собой.
    Но - пока праворукие машины превосходят по всем эти параметрам леворукие,
    сесть на левый руль меня заставит только ОМОН наверное ( перефразируя Фирса) :)
    Да собственно и всё, хотел много написать, но честно говоря надоели эти споры ни о чём.

Персонально Фирсу: касательно финансов- зачем я буду отдавать вдвое больше за
    левый руль? У меня есть применение этим деньгам более разумное. А правый руль меня
    абсолютно не напрягает. Кстати, пересадил отца в 72 года на правый руль, ездит и никаких проблем :)
    Да, и ещё: не далее как сегодня какой-то урод на затраханном мерсе пытался
    поиграть в догоняшки по Калинина и с визгом оттормаживался , чуть не вьехав мне в хвост на светофоре.
    "Пришлось выйти и провести профилактическую беседу, думаю - понял" :D

Ещё один момент: противникам правого руля - как вы не поймёте, что вся эта бодяга затеяна с одной целью
    - пополнить чей-то карман, и повышение цен на правый руль автоматически
    повлечёт за собой поднятие цен на левый.

PS Чтобы предотвратить пустые разговоры о том, что дескать не ездил чел на нормальных машинах,
    скажу одно - стаж с 78 года, машины перестал считать , когда их количество перевалило за 500
    (несколько лет назад), ездил практически на всём.

г. Красноярск.

Серёга, да не спорь ты с ними, приезжай лучше за машиной опять :) , RUS, привет :)

12. GSM

GSM Гость

Забыл совсем :) Галант 2.5, 163 лысы это что-круто?
    Я бы выставил против него старую японскую помоечку по кличке Цивик с маленькой движкой 1.6 :)

13. Chantal

Chantal Гость

Гриш....
    надоело уже везде писать, обьяснять как есть на самом деле, верит народ что только левый руль, единственно правильно, это их проблемы.
    Катаясь по Москве, немало катаясь, может раз или два видел серьезную аварию с участием правого руля....
    лично у меня было две аварии на Тойоте Труене (для незнающих правый руль у неё) первая из за нарушения скоростного режима на новом асфальте ;-), вторая потому что владелец РосАвтопрома считал что он едет по главной выезжая с прелигающей территории, остался он без ланжерона ровного ;-)

а про выставить против 2,5.... нуууэээ можно и Тойоту с 1,6 двигом... и Одика скажем... всего то 2,3 и веса гораздо больше... толку то? ;-) ну поедет быстрее и что?

да, всю тему не читал, прочел первую и послежнюю страницу, ну да лень мне, ленивый я ;-)

14. GSM

GSM Гость

Ленивый ты, батенька. А я вот не поленился и всё прочитал, потому и написал.
    Можно обобщить в двух словах почему люди берут и будут брать праворукие мшины:
    потому что за меньшие деньги получают лучшую машину. А руль- издержки производства.
    Я не принадлежу к фанатам правого руля, которые говорят, что правый - это лучше, нет,
    но альтернативы просто нет. На новый мерс , БМВ и иже с ними я просто не потяну, да и зачем,
    а всяческие Рено, Фокусы и пр. , пардон - увольте :)
    А вес человека в обществе в нашем регионе от расположения руля не зависит ,
    это уже - понты корявые ;)

15. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.283
    744
    GSM

А я вот, как увижу праворульного, так думаю - "сэкономил".

16. Chantal

Chantal Гость

я все таки преодолел свою лень и прочитал еще страницу(предпоследнююю) и даже написал ответ... но вот чего то все куда то подевалось, я наверное ламер конченый ;-)

в двух словах...
    FIRS, Вас разводят везде, и с левым рулем, и на заправках и везде, но это Ваш выбор, и Вам приходится выкидывать дополнительные материальные ценности, а не мне.
    Из Ваших сообщений, не всех) стало понятно что Вас просто душит жаба, из за того что некоторые люди могут пробовать чтото новое. и ВЫБИРАТЬ, то что им нравится, в том числе более качественные более безопасные машины, за меньшие деньги, а в некоторых случаях(достаточно частых) и авто которое не выпускается с левым рулем, потому как Японцы для себя делают ЛУЧШЕЕ, а остальным... ну как сказать.. то что пипл хавает, а хавает пипл не всегда лучшее, он хавает что ему вдолбили...

да и манера Ваша общаться, так себе, неуважительная.

зы
    мне все равно с какой стороны руль, и так и так удобно. Но я все таки предпочитаю убогин недоиномаркам, нашему автопрому, правый руль, и основное это цена. Ну вот привык я считать свои материальные ценности, и не выкидывать зазря кучу денег просто так, потому что какоето существо решило назвать РосАвтопром производителем автомобилей, на мой взгляд РосАвтопром выпускает колесницы на двух осях, без безопасности, без комфорта, без удобства... это черти шо ;-) а не авто.

зы зы
    я можно сказать тоже Хохол, и пока будет у меня выбор, на чем ездить, я буду выбирать самое дешовое\хорошее\качественно.. и тд, а не то что меня вынуждают покупать.

17. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Ваши понты красноярские я видел:D
    Когда покупают Опель Монтерей с левым рулем, а запчасти на него покупают с разборок от Изудзу :D
    зато пальцы при этом веером - как ни как левый руль...
    Типичный пример у вас же, когда на рынке пол-года стоит М5, а не просто шилдики от нее, живая при этом, и за 2 дня только я к ней подошел, чему хозяин был неслыханно рад! И ценничек за м5 93 годика всего 8!!! У нас сколько на такой анрегат ценник???

18. Chantal

Chantal Гость

ту Dimm_On

можно и так сказать
    но скорее не сэкономил, а сделал более правильный выбор ;-)
    Вы не находите что так более правильно будет описана ситуация?

ок
    мне вот нравится Toyota Sprinter Trueno, Toyota Corolla Levin (у меня Труенка была, но вот нравятся)
    Это Труенка
    Это Лёвка
    (есть двигатели от 100 лыс до 165 лыс)
    просьба показать мне аналог этого авто(не старайтесь нету его ;-), и такая ситуация со многими моделями.
    или вот так еще... есть такой аппарат Хонда Одиссей, в европе он называется Хонда Шатл...
    у Шатла нет полного привода, тоесть совсем нет, и по мелочи, кондей, парковка и тд и тп... если все это есть, то цена на него перевалит за 15 000 уев, а с учетом того тчо это все еще и в Евро... то вообще как то не хочется даже думать за покупку такого авто. Но также естественно я не хочу мучится в Минивэне от Лады... спасибо нафих...

19. Chantal

Chantal Гость

ту Сатанас
    ;-)
    гы
    ответ ты сам знаешь... ;-)
    потому что там есть Скаи, Тыр Пыры, Тойоты бешеные, все есть, и это все ездит лучше чем Баварец.

Пример тоже есть
    Эвил (Цывик 1.8 ЭС АЙ) vs БМВ 750
    результаты всем известны кто был на заезде.. ;-)
    когда с Динги сниму кассету то и показать можно будет...

20. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Сторонникам "ЛУЧШЕ НА 15-ке БУДУ ЕЗДИТЬ"

Хотя и руль по "закону", да машина не по понятиям...

ЗАГНАННУЮ «ЛАДУ» ПРИСТРЕЛИЛИ
    Судьба «ВАЗа» на британских берегах

В нынешнем году в Великобритании в достаточно узком кругу будет отмечаться один любопытный юбилей — десятилетие запрета на ввоз и продажу автомобилей «Лада». Запрет этот был введен после того, как организация по торговым стандартам, занимающаяся контролем за качеством самых всевозможных товаров, обнаружила, что российские «Лады» не отвечают практически никаким стандартам безопасности и качества, да еще и здорово загрязняют окружающую среду.
    Большого горя, правда, сия радикальная мера у британских потребителей не вызвала, так как, даже несмотря на очень низкую по меркам местного рынка цену российских «Лад», покупали их, мягко говоря, неохотно, а если говорить честно, то больше от отчаяния, когда ни на что другое денег не было. Исключение, правда, составляли российские граждане, которые приобретали подержанные «Лады» за пару сотен фунтов стерлингов и переправляли их на родину.
    Кстати, компания «Лада карз», которая занималась сбытом «стальных коней России», особенно не унывала. Можно даже сказать, что она по-тихому процветала, сплавляя партии новеньких «Лад» с правым рулем в страны Африки, где они продавались по цене, в два раза превышающей розничную стоимость на британском рынке. То есть получалось так: закупали как бы для Европы, а продавали в Африке. На Западе, между прочим, это называется «параллельной торговлей» и карается лишением свободы от трех до пяти лет и большим штрафом.
    Впрочем, я отвлекся от главной темы. А тема эта сводится к тому, что по меркам Западной Европы автомобили российского производства до сих пор не отвечают даже самым скромным стандартам. И как ни стараются отечественные автопроизводители, ничего у них не выходит: ни с дизайном, ни с надежностью, ни с безопасностью, ни с рациональным ценообразованием. И вместо того чтобы, как говорится, пристрелить смертельно раненного уродца, чтобы не мучился, продолжают ставить ему всякие клизмы и компрессы в тщетной надежде, что он еще встанет на свои четыре колеса и лихо помчится вдаль. Ну а пока идет этот затянувшийся период реанимации, вокруг воздвигаются разные преграды, чтобы, глядишь, не прорвался в загон очередной сорванец-иностранец.
    Теперь вот додумались до того, что можно одним махом отсечь поступления иномарок из 55 стран мира (столько, кстати, стран имеют левостороннее движение), и решили запретить ввоз автомобилей с правым рулем. Глядишь, еще года на два смертельный исход для пациента отложили. А там кто знает, может, какое чудо произойдет.
    Чуда, понятное дело, не будет. А вот российским автомобилистам еще придется несколько лет мучиться. Жаль.

Александр НЕКРАСОВ, наш корр., Лондон
    19.05.2005
    http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/35n.../n35n-s14.shtml

Я вот тоже против Автопрома, сам на него не сяду, но с пеной на губах доказывать не буду и тычить в грудь пальцем владельцу, что его авто не подходит под мои критерии, и он из-за этого в моих глазах никто.

Это глупо во-первых, во-вторых на вкус и цвет...
    В-третьих каждый выбирает сам.

В-четвертых у меня нет такого права учить жить других, мы вроде не при социализме уже.

21. Chantal

Chantal Гость

Отвечу просто ;-)
    Вы просто неумеете их готовить ;-)))))

не бойтесь пробовать что нибудь новое, ни в сексе, ни в машинах, и Вы откроете для себя много нового и замечательного ;-)

22. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Все эти споры напоминают соревнования 3-4 летних мальчиков - у кого пиписька больше,
    FIRS ты крут, тебе этого достаточно? или тебе для того, чтобы почувствовать себя таким, надо опустить окружающих?

В саду соревнования проигрывал, теперь решил оторваться? :spy:

Противники праворулек, Вас "японцы" били? если да, то посчитайте соотношение аварий в которых Вы побывали с машинами со стандартным рулем и японским?? какие результаты?

23. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    RUS

Да, если они не противоречат подзаконным актам, и уж тем более не угрожают безопасности других людей. Кстати, диспетчерам разве не запретили бастовать? :) Помню, когда они бастовали последний раз, то вместо них просто посадили военных, а эти помыкались-помыкались, да притухли. :)

Хм... это на вашей совести. Но когда введут положение о праворульках, то тогда и посмотрим.

Ага-а... так всё-таки пальцы крючим? Так кто тут сноб? В Рено-то есть и кондей и все опции... просто рожей не вышла, да и классом пониже. Вот, где собака-то порылась. :grin:

Я вот, как и KO(c)TuK тоже плакаю... Вы в курсе про японский лимит в мощности? Меня Порша битурба и то не сразу делала, а у неё 450 кобыл при моих 160... Вы попробуйте убрать слово "стоячего" и люди с Вами согласятся. :)

И это тоже пафос, в котором меня обвиняют. А дело-то всё дело в бабках... и в личном комфорте, а не в безопасности других людей. Вопрос закрыт.

sm

Хм... вообще-то это цитата из статьи, и там упоминаются Штаты в контексте штрафов и не более того. :) Я ведь о штрафах говорил, что мол, нам бы такие. Я был бы только "за", но это уже другая опера. :)

Ну, это кто как себя чувствует, я например, живу в Европе. Можно ездить и на осле, считая, что живешь в Азии. Дело не в географии, а в менталитете.

Хм, при чем тут кровь? Просто мне важна безопасность других людей и своя тоже. Ну, и в Москве иметь деньги и ездить на праворульной машине не принято, т.к. если есть деньги, то 10000$ туда-сюда не имеют значения. Я Вас понимаю, но и Вы попробуйте поставить себя на месте другого человека. Попробуйте... представьте себе человека с доходом 30000$ в неделю-месяц. Вы думаете, он будет ездить на праворульной? Конечно, нет. И окружение его тоже. Его просто не поймут. Не... скажем так... ему и в голову не придет, что можно купить праворульную, если есть нормальные машины. Он лучше поставит на штатную машину дополнительные аэрбэги или ещё чего... :)

И что значит за бутылкой сбегать. :) Просто человек, вместо того чтобы идти на обед, вошел в мое положение и стал оформлять для меня документы. Это с моей стороны элементарная благодарность. Вы что никогда не благодарили людей, которые Вам самосвал щебня-песка-асфальта привозили? Странный Вы право. :) Он мне практически бесплатно всё сделал. Я его только "покормил". :)

Плачу и то и то... и Каско стоила мне на новый автомобиль 2600$ в год... каждый год мне шел бонус на 500$ за без аварийность, и недавно я заплатил 1450$ за новый полис. Сколько за Осаго... я не помню, если честно... водитель оплачивал... около 500$ за все машины, вроде. Хм, мои приятели платят по 10000-20000$ в год за Каско... ну, и что? Каков машин, таков платеж. И вот что самое поразительно... и не бастуют почему-то, а вместо этого делают деньги, чтобы покупать нормальные автомобили. :)
    KO(c)TuK

Взаимно. :) Приятно иметь дело с понимающим человеком.

P/S/ Подождем пару лет... там будет видно... а пока мне ясно, почему праворульные протестуют... много амбиций при отсутствии средств. Вот и всё...

24. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    FIRS
    Хорошо, соглашусь что погорячился со словом "как стоячего".
    Но это единственное с чем могу я согласиться.

FIRS Ты в этом уверен? Есть люди, которые покупают праворульки и за 40 000 и за 60 000 баксов.

Да, а у всех остальных голова не работает.
    FIRS
    У тебя деньги, наверное, все уважение к другим людям, к их мнениям и интересам, отбили. Тебе просто наплевать на других. Особенно, никогда не ездив на праворульках, ты прямо таки сечеш как они опасны.

Да рожей не вышла. В отличие от Тойоты. Классом пониже....мягко сказано.
    Если я могу купить за эти деньги машину в идеальном состоянии, с хорошим движком, представительского класса, то я выбрал последнее. И это мой выбор.
    Конечно твое дело, не уважать других людей и их выбор, и сваливать все на якобы опасные машины.
    Выбирая праворульку я уже знаю, что случись авария (не важно, кто виноват), мои пассажиры с намного большей вероятностью останутся живы и целы в отличие от российской машины. И этого мне достаточно. И головы моей мне хватает, чтобы не рисковать при обгонах, а делать его обдуманно и безопасно для всех, в отличие от ряда "шумахеров" на леворульках.

RUS добавил [date]1117137024[/date]:

Кстати, попробуй погоняться с Тойотой Марк2 или Чайзером или КРестой Tourer V с 2,5 литровым движком и 2-мя турбинами. Таких в Москве полно. И ты почувствуешь разницу (причем машины на АКПП и будут потяжелее как минимум килограмм на 100-150)

25. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Satanas

А мне по фигу... зато это безопасно для окружающих. :) А со своими амбициями я справлюсь. :) Пока Галант в ремонте, "отнял" у жены 15-ку, вот и езжу иногда. Без амбиций. :)

Пора везде пристрелить... вместе с праворульными, где правостороннее движение. :)
    Olg@

Это точно... Вы просто попробуйте отделить мух от котлет, может тогда всё станет на свои места? :)

Я крут? Хм... я это слово уже лет 7 не слышал... :) Круты те, кто в драных носках ездят на праворульных машинах, т.е. на автомобилях не соответсвующих статусу их владельца. Наверное, я опять тоже опускаю окружающих или же сермяжную правду говорю? Мухи... котлеты... помните? Движение правостороннее в России, значит для безопасности движения должны быть леворульные автомобили, и всё тут. Ну, а то что кто-то там чего-то не может купить, то государство-то в чем виновато? Но, эти же владельцы праворульных ещё и протестуют по сути против того, что они не могут себе позволить купить нормальную леворульную машину. Это же нонсенс. Но, ведь лукавят же... могут купить и Фокус, и Шкоду, и Рено, и Ситроен, и Ниссан... но им нужно больше пафоса, в котором обвиняют Фирса. Поэтому не нужно его шпынять, т.к. всё что он говорил вне темы и пр. сугубо его личное дело, и к безопасности праворульных авто на наших дорогах не имеет ни какого отношения. :) Или Вы зашли, чтобы Фирса обсуждать? :)

Ух ты! Т.е. если кого-то в 9-летнем возрасте в подъезде не трахал насильник, или не обворовывали его квартиру, то другие уже не в счет? Может и статьи отменим? Как у Вас ловко получается... :) Если нас не "били", то это не значит, что не били других... и будут ещё бить. Ну, естественно бьют и леворульные тоже... и маршрутки... и самолеты падают...

Ага... могу пачку грамот и медалей показать... :flag:

26. ObstGruF

ObstGruF Участник

245
    0
    Странно, по телику сказали что отменять не будут правый руль. А вы всё протестуете.... а против чего собственно?

27. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    RUS

Дело не в уважении людей покупающих такие машины, я в том, что не уважаю таких людей за то, что они обвиняют государство в том, что оно якобы притесняет владельцев праворульных автомобилей. Купил праворульную, сам же "виноват", т.к. это твой выбор. Тебя никто не заставлял. Автопром виноват? Хм... есть другие марки... чего вопить-то?
    Фанат и купил за 60000$, хм... дело твое, но причем тут государство? Фанат праворулек, ну та плати налоги в пять раз больше... Какие проблемы? Ради бога... За удовольствие, а тем более сомнительное надо платить. :) Вот поэтому государство и хочет урегулировать этот вопрос, а некоторые им мешают.

Ну, почему же... был у меня опыт вождения праворульной машины. Не владел, но катался. Два часа в конце 80-ых... неудобно, т.к. обгонять СЛЕВА проблематично особенно на двухполосной дороге, а все эти "надо отстать, чтобы заглянуть", это всё туфта, т.к. отставая ты "опускаешь" других, тех кто едет позади тебя. С тех пор зарекся. На Ровере, вроде... точно уже не помню. Всё дело в том, что у меня агрессивный стиль езды, а потому праворульная не для меня.

Наверное, есть... но среди моих знакомых таких нет. Вообще-то больше трех лет никто машину и не держит. В тот же Галант за два года и не заглядывал никогда... только плановое ТО проходил и воду в бачок наливал. 3-4 года новая машина не ломается, а потом её продают. Вот такая схема. И что есть такого в Марк2, чего нет в Хонде Аккорд, например?

Принимаю. :) Да и не гоняю уже давно... старый стал... ленивый... :)

А зачем? Мне 2,5л. и 160 лошадей хватает, чтобы иногда "постреливать"... у Галанта кикдаун вполне приличный, если надо, а про степ-троник я и не говорю. :) Если бы мне нужно было гоняться, то я бы сломался год назад на уговоры жены, и купил-обменял бы Галант на яркожёлтый 8-ой Эволюшен, и лётал бы... А нафига... скока можно-то...

28. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Фирс, нет желания больше с Вами спорить. Логики в Ваших постах нет. Да и пишете Вы offtop все. В общем, извиняйте.

ObstGruF:

Мы, вообще-то, говорили про Ваши гражданские права...А Вы все телик слушаете.

sm добавил [date]1117166774[/date]:
    GSM,Chantal,

Респект.

29. HorstWessel

HorstWessel Активный участник

1.585
    0

Вот пусть этот и останется на моей совести и на моей ответственности. Я езжу на машине с левым рулем (вряд-ли смогу с правым) но меннее опасным от этого я не стал. Да и кто толком может "измерить" степень опасности каждого ТС и водителя? Государство? Нет уж не надо. Знаем мы этот контроль. У чубайса пробку выбило и половина России без света! А ведь есть над этой отраслью государственный контроль! И аппарат там будь здоров и зарплаты ого-го. Лучше вместо содержания контролеров развивали бы автопром, что б хоть чуть-чуть конкурировал с импортом.

30. KO(c)TuK

1.035
    0
    RUS

offtopic:
    В принципе это Вы очень правильно сделали что когда аргументы кончились, то позвали своих "праворульных" товарищей из за Урала на помощь.

Вы просто сами много понтуетесь ребята, о чем кстати вам FIRS и пытается рассказать, вы не можете признать того что зарабатывая в лучшем случае на не очень новый ТАЗик вы хотите ездить минимум на D-классе пусть даже и праворульном вам пофигу что это становиться похоже на "вырезание зубов через задницу с помощью автогена". Ни кому из сторонников праворульной машины не пришла в голову мысль о покупке машины, на содержание и владение которой у вас хватает денег. Это очень в стиле советского человека ездить на представительских автомобилях и потом эти же авто самим в гаражах ремонтировать. Да еще чуть не забыл про запчасти, которые вы в большом количестве скупаете с разборок, т.е. на помойках.
    Может все таки стоит взглянуть на жизнь открытыми глазами ??? Если не хватает денег на нормальный авто - ездий на том на который хватает и старайся больше зарабатывать. Но, вы же фсе не такие вам надо потратить три копейки и при этом что бы все окружающие поняли что вы владелец реального кара со всеми наваротами.

Dimm_On

Вот уж точно

Статус темы:
Закрыта.