А у меня пенсионерский что ли???:D тем не менее правый руль мне не мешает. Мне хоть посередине его поставь, лишь бы не в багажнике. Где хоть одним пунктом указано какой руль должен быть? Почему мак Ларен сделал машину с центральным рулем? Где ей тогда ездить? Опять 25... Ну если люди покупают за 10-20 тыс праворукую, то они могут купить Фокуси Шкоду, и Рено, и Ситроен, и Ниссан, только не хотят этого! Ты не слушаешь остальных и стоишь на своем. Сам кричишь про опасность правого руля, и отвергаешь опасность автопрома для владельца. Хотя большинство гибнет на ВАЗах. Так как он не проходит краш-тесты ни по каким параметрам. Однако то же государство об этом знает и не запрещает его выпускать, т.е само дает зеленый свет на массовое убийство народа. а мы тут про опасность правого руля трем и защищаем наше государство от нападков "праворульных выродков", которые протестуют против отмены правого руля. еще раз скажу - весь шум из-за предлога поднять пошлину, и наплевать кому-либо в думе на каком руле кто ездит. Satanas добавил [date]1117176816[/date]: Откуда такие глубокие познания? Это давно в прошлом. Лично сам покупаю только новый оригинал.
Фирст Вы вероятно последниее время вообще не выдыхали.. если верите что 450 лыс Вас порвало не как кило тратила хомяка.... разница в 10 лыс, дает преимущество порядочное.... водила Поршика просто очень сильно давил на тормоз, чтобы окончательно не покалечить Вашу детскую психику. Вам не надоело говорить про выбор? Да, мой выбор более безопасное и качественное авто чем у Вас, и при покупке своего авто, я не нарушил НИОДИН существующий закон. Чтобы Вы и рот не открывали про Вашу безопасность, скажу так, ссышь... не выезжай на дорогу(у любого гаишника спроси, это такой закон жизни), в туалете посиди пургенчиком почистись.... задолдали Вы уважаемый.... одну и туже бредядину с пальцами несете. ту Костик, Вы вероятно по сторонам то не смотрите, на дорогах.... ДАЖЕ девушки могут прекрасно БЕЗАВАВРИЙНО ездить на правом руле в МОСКВЕ. я к примеру не из за Урала, и не теште себя надеждой что только за Уралом ездят на праворуких. Спор действительно практически безсмысленный, но после бредовых заявлений некоторых участников данного форума, хочется плевать в каждый проезжающий Лансер...
опять бред ;-) учите мат часть ( в данном случае читайте ПДД) там сказано чтобы маневр был БЕЗОПАСНЫМ, там нет что надо в **** залезть впереди тошнящей фуре. там так же нет что надо отставать.... а то что Вы умудряетесь понты раскидывать в движении, тем самым опускать всех тех кто за вами.. ну чот? Вы прекрасный понтамет ;-)))))) уссаться, ОН КОГОТО НА ДОРОГЕ ОПУСТИЛ... буагагагаггааааа
Смотри слюной не захлебнись, а то въедешь в этот момент в кого-нибудь со своим правым рулём в и вызовешь к себе ещё большее отвращение. Короче, я понял мнение многих праворульщиков: левый руль (в том числе и новые иномарки) покупают только лохи. А нормальных пацанов на такое не разведёшь! И вправду, зачем покупать новую иномарку С класса, когда можно за эти же бабосы взять НАСТОЯЩУЮ машину. Плевать, правда, что машине уже 10 лет (или вот-вот будет), зато какое она дает моральное возвышение (по вашему убеждению) над "лохами". Но если вы так горой стоите за правый руль, за его качество и комфорт, почему бы вам всем не купить НОВУЮ праворульку. Вот тут бы я вас ещё кое-как понял: человек действительно фанат японской сборки! А только одна демогогия и пустые понты. P.S. Часто вижу одни и те же праворульки с разбитыми фарами и подмятым кузовом. И почему-то хозяева не стремятся починить машину. Догадываетесь почему? :D
Я вот так и не понял, что в Вашем понятии считается нормой для автомобиля? Леворукость? Удовлетворение подзаконным актам РФ? С точки зрения любого нормального водителя, нормальный автомобиль, это тот, на который он может положиться, в отличном ТС, который его довезет из точки А в точку В со всеми удобствами, при этом не создавая проблем пассажирам и окружающим. Практически любая модель АвтоТАЗа этим требованиям не удовлетворяет - классические ТАЗики это просто гробики на дорогах, с которыми надо держать дистанцию что впереди их (вдруг тормоза провалятся?), что позади (запросто тазик может прямо перед тобой раком встать, когда у него шаровую вырвет). Новые же ТАЗики обладают просто неадекватным соотношением цена/качество. Что касается праворулек, то их покупают не потому что денег не хватает, или мало зарабатывают (многие из водителей праворулек зарабатывают поболе всех здесь присутствующих), а потому что люди хотят работать на себя, а не на дядю в АвтоВАЗе, потому, что люди покупают решение, а не проблему. Поддерживать праворульку в нормальном состоянии намного проще чем ТАЗик. Ни у кого здесь, надеюсь, сомнений в качестве праворулек, даже подержанных, нет? Что касается опасности для окружающих, то это миф. Опытный водитель привыкнет к особенностям обгона на трассе за день езды по оной. Неопытный обзаведется штурманом или простой системой зеркал за 500 рублей, или даже камерой за 200 баксов, при этом он получит полное преимущество перед леворулькой, получив 100 процентный обзор всего и вся. В городе же напротив, при езде на мощной (то есть на любой не убитой в хлам) праворульке, передвигающейся преимущественно слева, имеется нехилый обзор всех рядов движения. При перестроении в левые полосы движения, достаточно посмотреть в зеркало назад, и все очевидно. То есть в городе праворульки не просто лучше, они безопаснее. Что касается отставания от впереди идущей фуры, как символа опускания позади едущих. Фирс, тебя же любая фура опускает, двигаясь со скоростью 60, раз ты считаешь, что твое движение со своростью 59 опустит сзади идущих! Поверь мне сзади идущим похер твоя дистанция до фуры - 1 метр или 100, чем больше, тем даже лучше. Если надо, они тебя сами обгонят, когда увидят, что скорость у тебя слишком низка и есть место для маневра. Теперь о понтах, дескать лохи ездят на праворульках, потому что позволить могут только поддержанный ТАЗик, а ездить хотят на новых иномарках. Глупость несусветная. За иную подержанную праворульку два иных новых европейца дадут.
Зачем придумавыть несказанное? Каждый исходит из своих побуждений. Даже если нет денег на новую, что это ставить надо в упрек??? Причем тут моральное возвышение? Это как раз не наша позиция. Никто не агитирует праворулек, просто меня зацепило отношение к ним некоторых. К вашему сведению, Японским законодательством запрещен вывоз из страны машин младше 2-х лет. Опять про понты разговор. Как раз владельцы праворулек не понтуются тем, что имеют такую. Пусть не хватает денег на хороший аппарат стоимость даже от 10 000, НО КОГО ДОЛЖНЫ ВОЛНОВАТЬ ЧУЖИЕ ДОХОДЫ??? ПОЧЕМУ ТОГДА НЕ ГОВОРИМ ОБ АУДИ И VW НАЧАЛА 90-Х??? у которых пробег больше в 3 раза чем у японки того же года. Значит они на левом руле и могут ездить как вы выражаетесь на "помойках"??? Я никогда не назову чужую машинку "помойкой", пусть это хоть развалившийся горбатый. А вам кто дал это право??? Может с этики нужно в общении начать эту тему? мне плевать на ваше мнение господа, я вроде как уже не маленький и своя голова имеется, но хамить не надо. Хотите вести беседу - следите за своими словами! И не надо разговаривать с оппонентом показывая свое возможно придуманное финансовое положение:D магнаты, блин :D :D :D
Вл@д Вероятно так же часто ты видишь леворульки в подбитой мордой. Просто правый руль - как бельмо на глазу. Все-то мы за "ними" замечаем, и подрезают (будто левые не подрезают), и бьются чаще других (кстати, где статистика?), и с такими же дырявыми носками ездят, но на нормальных машинах. Давайте будем справедливы. Все это направлено на повышение пошлин, а не на безопасность на дорогах.
Satanas, магнаты такие форумы не посещают даже от безделья, поэтому не обращай внимания на подобные понты. Нарисовать в сообщении мегабаксы гораздо легче чем в жизни :D
Zazell, дырявые носки не трожьте, в них полбиржи НьюЙоркской одно время ходило (на удачу после того как одному трейдеру повезло в них), а уж поверьте на нормальные носки им хватало :D :D :D
FIRS Анекдот про галстуки за $1500 здесь и $2000 за углом знаешь? Ты видимо, всегда за 2000 покупаешь. И еще попробуй почитать про такое экономическое понятие, как стоимость владения. Может, поможет.
Вот сижу ковыряю дырочку в носках, не потому что пост выше прочитал, а потому как на праворульке это по статусу положено оказывается.:D
Фирс, наверное, побежал сканировать свою 3НДФЛ Кстати, ты не на макинтоше Г5 сейчас сидишь? А то может, простой Пентиум для лохов только, а обычные русские и на Искре посидят 85 года выпуска Кстати, хорошо, что гос-во налоги на компы не ввело еще, а то пересядем мы все на Искры, а Фирс, конечно, пересядет на Эльбрус, как реально крутой чувак :D :D :D
Gosha Нет, не так. Купила одна дама в бутике вещь и жалуется подружке дескать потом увидела эту вещь в обычном магазине - жаба начала душить, а как увидела у китайцев на рынке - чуть не повесилась Собс-но каждый живет по своим средствам и понятиям.
пока лучше BMW по управляемости я видел только TVR. и этам машина, в отличии от японовёдер была с левым рулём - делалась для России. в драге очень важна масса - 750-я в да раза тяжелее Сивика! давайте рассудим техничсеки: 1. фары у праворулек светят не туда куда надо. на слова сторонников "правого" руля о том, что и у большинства леворульных они светят не туда в силу нерегулировки, отвечу - всё это достигается регулировкой в течении 30 минут и очень скроными капиталовложениями. в отличии от праворульных. 2. обзор. хоть 20 перископов поставьте, чтобы выглядывать из-за фуры - это не заменит глаз. по обзорности эти машины намного хуже. что касается дистанции - попробуйте проехать по оживлённой дороге - как только вы отстали, выдерживая дистанция для манёвра - в образовавшееся место мгновенно влазит несколько нормальных машн. у них-то с обзорностью всё ОК. создаётся впечатление, что начинать обгон надо метров за 100 от обгоняемого автомобиля. то же самое касается и езды в городе. про это, впрочем, уже FIRS писал. 3. безопасность. по правилам, выходить слева из машины нельзя. а именно это делает пассажир праворульной машины. ладно, хрен с ней дверью (хотя она денег хороших стоит) - здоровье пассажира и машина того, кто эту дверь протаранил. зато хозяин машины с таким рулём чистый и невредимый - он же вышел сразу на тротуар. далее, по разговору. какие это машины? За 60 000 можно купить хорошего европейца, в котором будет ВСЁ. ну, может там не будет задних поворотных колёс. и кто их счастливые владельцы? чего-то я их не видел на акциях протеста. и плевать ан других, что она слепит при ночном разъезде, что при обгонах за тобой тащится хвост. правильно, своё-то милее всего. прична такого явления - исключительно в "экономии" и принебрежением интересов других людей. разговор не о праворуких и ТАЗах. За $6-7 тыс. можно взять приличного европейца неплохой комплектации. ну да, праворулька же будет "нашпигована" круче!!! и новее будет - не 1990-го года, а 1998-го. опять вывод - причина в том, что кто-то на других хочет сэкономить своего бабла. ты прав - нигде. это регулируется допуском транспортного средства. кстати, леворульную машину, ОФИЦИАЛЬНО ввезённую в Россию или иную европейскую страну и там сертифицированную - не купить. не пройдут сертификацию. в Европе - тоже. статистика? количество аварий с девушками на правом руле (равно как и вообще количества аварий на правом руле) всегду будет меньше - машин таких меньше. сомневаюсь, что бы на дальнем востоке аварий не было совсем. а девушки многие вещи умеют делать - рожать например, или там, маникюр делать, пирсинг ногтей. давайте на них равняться. скатываемся к теме праворулька-против-ТАЗ. в этом случае - однозначно праворульная. по качеству. безопасность у них на одинаковом уровне - у ТАЗа в силу убогости конструкции, у праворульки - свет, обзорность и т.п. почему бы человеку, который хочет потратить $10 000 не купить тот же Фокус? а, мимдж не тот, "наворотов" мало? а чего же вы FIRS'а клеймите имиджем, если для вас он так важен?! у самих рыльце в пушку. ситуация с праворульными напоминает убогих ТАЗов, которых мы часто видим на дороге с подломленой шаровой. денег у владельцев нет, но "ездить очень надо". результаты налицо. ситцация с правым рулём та же: есть 10000, надо их потратить, чтобы были кожи-рожи. то, что руль не с той стороны и фары светят не туда - это фигня - зато полный электропакет. в день протеста я был перед белым домом - меня пропустили, т.к. руль у меня с нужной стороны. и ехал я именно из-за пошлин. знаете что - мне просто стало противно - кричали только о правом руле! и были в подавляющем большинстве владельцы праворульной техники - видимо, подготовительная работа не была произведена на должном уровне.
отвечу: поворот лампочек на 12 градусов против часовой делает свет "европейским", пучок светит уже не влево, правда правая фара не дотягивает по углу до уровня европы, т.е обочину освещает правую, но чуть меньше угол, Но влево уже тем не менее не светит. тут сильно преувеличил. достаточно 15-20 метров и уже есть видимость. Что-то никто не успевает влазить на трассе передо мной. В городе вообще нет проблем с ездой. Я ни разу не сказал , что у правых есть преимущество в плане езды. Нет его, посадка/высадка - это все фигня. Для меня в правых важно лишь качество сборки и прочие вещи, которые входят в стандартное оборудование, а на европейцах это уже опция. Приятных вещей много. почти за год затрат составило около 3000р, и то от безделия уже заменил шаровые и наконечники, хотя поменять необходимо было 2 пыльника всего лишь. Или это не показатель? А машинка не новая.
Ок, давайте. 1. Капиталовложений в поворот фар праворульки в тридцать баксов, или того менее, зависит от машинки. 2. Назад чтоб посмотреть, ты башкой крутишь (ибо глаз лучше), или все-таки в зеркало смотришь? Перископ помогает 100% - смотришь, как будто слева сидишь, если ты не пробовал, то не оценишь. 3. Не понял и что тут антибезопасного? То что пассажир в общем тупее водителя и оглянуться не может? Ну это смотря у кого. Эх, не ездил ты на мажесте, любой европеец ведром покажется, слова такое забудешь про японцев. Тем не менее, где ты видел, чтоб праворукие на имидж своих машин или себя напирали? Вот владельцы леворуких машин мнят о имидже зачастую -- типа купили машину класса королки за две цены таковой, вот мы какие, можем себе позволить! А праворукие не могут! Смешно, право. :D :D :D
Всё, убедил, завтра пойду пикет организовывать с требованием запрета левого руля в России. Это ж надо какую он опасность представляет! Спасибо что открыл глаза миру! Я из этой беседы выбыл и не пытался в неё войти вновь. Но некоторым господам неймётся, аж слюни во все стороны брыжжут: ещё один пример: onlite фильтруй базар. Хочешь на личности перейти - в приват. Там обсудим кто лох. Читаем внимательно начало темы, из-за чего весь сыр-бор. Они под эту тему не попадают. т.к. изначально не противоречат правостороннему движению в России. За сим, в этой теме разрешите откланяться. Дальнейшие споры приведут только к ссоре.
Если Вы не видели, это не значит что их нет. про драг, да масса важна, но так важен крутящий момент ;-) еще важен стиль общения владельцев ;-) если бы небыло возгласов что "японоведра такие и такие то" честь БМВ осталась бы целкой, а так порвали и не задумались ;-) про выхождение пассажира ;-) тоже натянуто, изх моей машины пассажиры выходят на ровный чистый асфальт во дворе ;-) и ни разу не жаловались. Свет, еще одна сказака... скажем ксенон установленный в оптику не предназначенную для него, светит куда угодно.. но это никого не волнует, руль то слева ;-)))) Ребят, ну наджоело вашим узкил мозгам обьяснять, что есть ВЫБОР, и на него влияет множество параметров, в том числе и цена.. ну не хочу я ездить на корыте 90 года выпуска из бааврии НЕ ХОЧУ! ну вот такой у меня выбор, и если мой выбор кому то не нравится, ну чтож, это его личные проблемы ;-) не мои. да про подруливающие задние.. моладец что вспомнил.... тока они бывают ешще механические, и гидравлические... ага ;-) где в европе такое делают? ;-) да сного всего.... таже подвеска.... хрен чего отвернешь ;-)
ага, у меня слюней много ;-) лобовух многим попорчу ими ;-) отмывать устанете.. но все это будет елси вы разговаривать не научитесь в ближайщее время.. причем пока не все, а только один Лансер о 160 лыс которго с трудом рвет 450 лыс.... ржу нимагу.... во смех то ;-) учите мат часть ;-) НИГДЕ НЕ СКАЗАНО С КАКОЙ СТОРОНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ РУЛЬ так что, уважаемый, ваши доводы о противоречии идут в Бобруйск....
Вл@д, я просто привел фразу из одного фильма без искажений в ответ на все ваши искания лохов среди праворуких или леворуких. С моей стороны выбор руля не связан этим понятием вообще. Лохов и в том и в другом лагере полно. Так, что прошу фразу к твоей личности не относить.
KO(c)TuK Хорошие люди сами приходят и с ними необязательно надо быть знакомым Вот именно мы хотим ездить комфортно, а не на машинах, которые постоянно ломаются. Такое ощущение, с ВАШИХ СЛОВ, что праворульки покупают только ради понтов. RUS добавил [date]1117201790[/date]: foRED Я думаю, ты соглаишся, что данный момент не от машины зависит, а от ее владельца. Захочет он исправить эту ситуацию или нет это на его совести. Этот момент точно такой как у тех, у кого просто неотрегулированы фары.
Хорош Вам - поймите одно главное в машине - ЭТО УВЕРЕННОСТЬ В НЕЙ!!!! Я езэу на праворульке за 11 тыщ - будет 20 буду ездить тоже на праворульке - мой выбор! Я много где был в Европе и там встречаются праворульки, правда меньше не спорю..... Мащина - это твой протез - с помощью которого ты передвигаешся! Любишь быстро - твой выбор Любишь наоборот комфортно - твой выбор Хочешь праворульку - твой выбор А в стране хотят создать тоталитарный режим - ноу гуд! Поймите уберут праворульки - пропадет здоровая конкуренция - экономику все знают -> последствия всем ясны (да еще и пошлины взвинтят) А вы считаете нормальным явление что на новые ТАЗЫ ставят коробки автомат от старых корол б/у (праворулек) - вот ЭТО ПОЗОР АВТОПРОМУ СТРАНЫ!!!!!!!!!! Давайте без сор и претензий - у каждого свой выбор - для каждого его машина ласточка - каждый любит свое и говорить о правильности неправильности руля - в машине главное прокладка между рулем и сиденьем - и если она сочится то не надо кричать на руль!!! Дружить надо и позитив нести а не сорится - давайте лучше все мы любители порядочных машин думать как исправит ситуацию с отечественным автопромом!!! Тваххрхииии добго на всей Земле (Шура) :D
Из всех приведенных аргументов праворулененавистников единственным не притянутым за уши является тезис о бОльшей опасности при обгоне с выездом на полосу встречного движения (ПСД). Смею указать на неверность этого основополагающего, краеугольного и фундаментального аргумента. Собственно сам обгон одинаково опасен для всех машин, разве нет ?. Но вот выезд на ПСД для праворульных - да, сложнее. И что, разве сложно это решить с помощью технических средств? Уверяю, что нет . А безопасно оказавшись на ПСД, лево- и праворульцы уже одинаково оценивают ситуацию и принимают решения о дальнейших действиях.
Давайте поступип совету Garibaldi и закончим с этим спором. Друг друга мы все равно не переубедим, а поливать грязью мы будем таким образом долго. Кстати предлагаю собраться как-нибудь всем вечерком часов в 7-8 кто из Волгограда. Просто так.
15-20 метров на трассе - это мало - это около 1 секунды дистанциии при скорости 80 км/ч. а при 150 - это уже 0.5 секунды. мсье любитель посидеть на хвосте? японскую машину можно купить снормальным рулём - но она будет ЗАНЧИТЕЛЬНО дороже и все навороты в ней будут. но опять же, упираемся в цену. почему тогда никто не поворачивает и не ставит их "по правильному"? лень одолела? или понты? "крутить башкой" - это от недостаточной квалификации. для того, чтобы этого не делать - зеркала и придуманы. да и потеря времени и контроля над ситуацией впереди - пока крутишь назад - впереди, думаю, ничего не видно. ты можешь ответить за ЛЮБОГО пассажира в твоей машине, т.е. за другого человека? я бы не был столь категоричен. тупизна здесь не причём - у пассажира обычно нет навыка смотреть в зеркало. ЛЮБОЙ европеец? и чего там такое есть в маженте, чего нет в европейце? у меня - салон кожа, климат, электричество везде, отапливаемое лобой и зеркала, подушек много. что там ещё придумать? если что - у меня Х5 AC Shnitzer 4.6i у меня сейчас большой и мощный джип. передвигатья на нём очень комфортно, но второй машиной будет спортивное купе. и пересмотреля их массу, в том числе и японские. и пока мне понравились две новые машины (при всей моей любви к БМВ - это не баварцы) - TVR и Honda S2000. Но двигатель S2000 с "мотоциклетным" характером меня совсем не приколол - я люблю ездить в широком диапазоне оборотов, чтобы двигатль был очень эластичным, а не крутился в зоне 9000-12000 об/мин. поэтому будет, видимо, TVR. ну и стиль у этого автомобиля поинтереснее. машина, кстати, леворульная. смотрел aston-martin - недурно, но с сервисом БОЛЬШИЕ проблемы. японовёдра такие-то - согласен. действительно хороших машин из японии мало. а откуда крутящий момент в движке 1.8 литра по сравнению с 4 литрами? он по определению не может быть там таким же. мощность - ещё где-то рядом при диком наддува и закиси. но энергия из воздуха не берётся - в зоне высоких оборот при максимальной раскрутке такого движка хотя бы 400 Нм никак не наберётся. на том же Прелюде с поворотными задними колёсами (кстати, с левым рулём при этом) стояла механическая система. А на GT3000 - гидравлика - а машина тоже леворульная. Обе делаются исключительно в Японии. почему бы их не взять? ответ - они на 5000 долл. дороже такой же, но с правым рулём. про свет и обхорность я уже говорил. ситуация напоминает часики - лучше ненастоящий, но качественный Ролекс (подделки тоже бывают качественными), чем настоящий (но менее престижный) Тиссот. В законодательстве европейских стран это сказано. российское всего лишь доводят до этого уровня. опять же хочу заметить, что на набережной перед белым домом в москве я не наблюдал японок с правым рулём хотя бы 2003 года. все машины были старше 2000 года. а где же владельцы НОВЫХ праворульных машин? они, наверно, не ценят настоящее японское качество и берут леворульную европу. ещё один камень в обзорность праворульных - очень неприятно, когда такое "чудо" высовывается тебе навстречу, когда идёшь по трассе в районе 200. так же неприятно, когда это "чудо" цепляется к дальнобойной фуре (той то видно дорогу получше) и едет 120, удерживая дистанцию названные 20 метров. обогнать такую сцепку нелегко. почему я должен страдать от того, что кому то захотелось сэкномить немного денег?