Протест

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем АНСТЯ, 18.05.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. onlite

onlite Новичок

7
    0

Можно купить европейца с японским шильдиком. Японские машины в большинстве праворукие. Японская сборка при этом остается японской, европейская европейской.

Безответственность - такая же как у водителей леворулек, устанавливающих нештатные ксеноны и тому подобную иллюминацию.

Про то и речь -- при достаточной квалификации перископ заменяет глаз водителя.

Супротив ЛЮБОГО пассажира есть простой ц.з. Но я же не таксист, я за всех своих пассажиров отвечаю.

Кровны - серийные автомобили, который любой из среднего класса может себе позволить, ты бы еще астон-мартин привел в пример. X5 на всех не хватит.

Вот и пришли к тому. Мой шеф как-то лет семь тому назад купил Лянчу Каппу (дело это было в Нске, если что). Так вот с сервисом действительно были БОЛЬШИЕ проблемы. Стоит сейчас она у него в гараже с навернувшимся компьютером -- не всякий себе может позволить вкладывать значительные средства в такую недвижимость. Я могу позволить, но я не хочу наступать на эти грабли.

Нет. Для большинства в этой стране учше качественный Полет, чем некачественный Роллекс (который просто лежит у тебя в столе и не ходит, потому что починить никто не может). Я вот предпочитаю Seiko.

Ты вот что предпочитаешь? Качественный, но менее престижный Интел или дорогой и необслуживаемый Apple?

А чудо в лице М-412 пыхтящего за грузовичком вас не смущает? Чтож вы в этом плане к европейскому уровню не стремитесь? Нет вот смущает именно праворулька, потому что она имеет двигло, чтоб обогнать, но не имеет обзора, только потому что водитель не подготовлен. М-412 двигла не имеет, с него и спроса никакого.

Что касается той сцепки, 120 -- вроде максимально разрешенная ПДД скорость в нашей стране (вообщето 110, но можно нарушить до 120). Так что потарапливая праворульку, вы уже провоцируете им нарушение ПДД, что в той же Европе наказывается на ближайшем посту.

ОФФ
    Меня вот на днях смутил к примеру новенький ML, который плавно затормозил в левой полосе (при свободной правой) со скорости 100 на скорость 50, и попыхтел неторопливо. Когда я его обогнал справа (нарушил, конечно, обгон-то такой запрещен), оказалось, водиле просто позвонили на мобилу. Оно и затормозило, чтоб нормально побеседовать. При этом на всех остальных участников движения ему было наплевать. Я вот, что греха таить, перед ним проехался со скоростью 40, чтоб неповадно было, только тогда оно перестроилось.

Я это к тому, что не руль важен, а водитель, и, конечно, исправность автомобиля.

Статус темы:
Закрыта.