Нифига смартс не ловит негде!на даче не ловит,на турбазе не ловит за волгой!уйду я от них к билайну!!
prettyjane А еще не очень хорошо работает в МЕТРО (Мегафон там сделали!!!) в хирургическом корпусе ОКБ № 1 (хотя антенны на крыше стоят)
Короче, отдал я свою Нокию перепрошивать, а смартовскую симку воткнул в Гнусмас Х120. Вот тут и началось! Сплошные недозвоны, обрывы, заикания и прочие описанные в этом топике прелести. Сегодня возвратил симку на старое место и опять всё в шоколаде. Так что меняйте господа свои телефоны у кого такие проблемы.
prettyjane Это что за турбаза такая? В пршлом году был за Волгой (где не знаю, там одни турбазы по обе сторонв дороги) все было нормально! ЗЫ На Тракорном есть такой поселок Водстрой называется, у меня там дача, так там БИ сильно глючит, а вот СМАРТС - супер!
Вл@д 6630, проблем с Билайном и МТС нет, а вот со СМАРТСом бывают глюки..Просто у меня 1 постоянный собеседник, а он находится в том районе, где смартс не очень уверенно работает, хотя антенны поставил(но еще не включил))
BRATva-2005 ты бы еще времена дедушки Ленина вспомнил В том году не было халявных тарифов и такой нагрузки.... ОТсюда и обрывы, и недозвоны..