В общем-то тема... Завтра у кого есть желание и возможности давайте втсретимся Где, как, каким образом будем решать коллективно!
А я бы тоже подошел. У меня жена свалит на ночь пожирателей, посему делать нефига Тока у меня сейчас одна проблемма: финансово-половой кризис. Первое - потому как кредит выплатил, теперь до зарплаты сосу. Лапу сосу. Второе, потому, что жена нуйдет на ночь пожирателей... А как насчет погулять где-нить с пивком без претензий? Я б с удовольствием. Щас в любой подворотне - тепло
Интересно было бы сходить....(хотя никого и не знаю)... Блин но заслали по работе в дыру...Сидеть в ней до понедельника...
25 мая в клубе "ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ" (м. Маяковская, Улица Большая Садовая, дом 5, здание гостиницы "Пекин") произойдёт выступление Дмитрия Гайдука, а также глум-кор программа Гусинского Ю.Ы. Начало в 20-00. Вход - 150 рублей.
Гость А глубина Марианской впадины составляет 11 022 метра Кувшинка Ну, вот нас уже двое. И Отелло. Но если Отелло будет настаивать на "Последней капле", то я - пас. Тогда вы двое. Ну а если никто больше не захочет, Отелло упрется в "Последнюю каплю", а ты будешь за то, чтоб погулять, тогда - мы двое Вот такой вот расклад. Хотя погода покачет не очень радует. Надеюсь, что во второй половине дня распогодится.
Кувшинка Вот и славненько. Так, тока чет мы как будто бы Отелло лишним выставляем. otello Это не так! Третий не лишний, третий запасной
Slim ничего подобного!!!! Было бы отлично в большой компании встретиться! Отелло же просто после 21 подойдет! Будем ждать его!
Ну можно в подворотню - надоели заведения за зиму. Только вот погодка... Короче, я может быть (процентов 60) - за. Пивка бы...
Мдя, смотрю вот прогноз: завтра - супер, послезавтра - супер. И тока сегодня - полная кака Мож нам о каком-нить о таком месте подумать, где вроде как и на улице, но есть где укрыться ежели чего? Как вариант, Манеж и Александровский сад, как это не банально otello Это я так. Шоб ты даже и не подумал
Slim Дык чего? По пиву без претензий и не допоздна? Я за! Только не в Александровском саду! Давайте какие-нить Чистые пруды или Нескушный сад...