Кувшинка Почему хитрый? Потому, что я живу там рядом? Ну ладно, пойдем в Самолет на 1905 года. Просто там у меня скидки нет... Иггдрасиль На Войковской (4 остановки от кольца по зеленой ветке)
otello Вот в прошлый раз, ты нас всех уломал каплей, и в этот хочешь задавить публику авторитетом? Аргумент им. Слима: А я вас потом до центра на машине подброшу
Slim ну народ же есть не совсем ещё москвичный, вдруг Вася с Лягушкой заблудятся А так вообще, я бы тож к Вам хотела, эх обстоятельства... а по боулингу так вообще истосковалась
Иггдрасиль Ну ,в Самолете тоже есть бильярд. Тока там, по-моему столов меньше Slim добавил [date]1116598568[/date]: Кувшинка Не, ты давай подключайся к решению, а то решит Отелло. Единолично
Vasya Лягушка Пироги. Никольская 15. М. Лубянка. или площадь революции. Фотки наши в галерее посмотри. не ошибешься.
otello Буду в начале восьмого. Димочка, не обижайся, давай в бильярд в следраз, когда мы все будем более состоятельны!
otello Иггдрасиль Slim от Вас как от самых ответственных ждем фоток! [off]Лягушку сфоткать обязательно[/off]
Иггдрасиль Ну мне, например, еще есть чего подалать. А потом мне ще надо тогда на фотиком смотаться. А ты где работаешь территориально? ЗЫ А с чего ты так уверена, что Вася и Лягушка придут? Вася мне телевон дал, можем ему потом позвонить
Slim На Новокузнецкой я. Да мне-то как-то Вася, а в особенности Лягушка ундербарабанен, мне бы с вами пивка выпить. Ну давай что ли в 20.30 в Пирогах. Только повторюсь - а будут ли места?!
Иггдрасиль Вот уж в чем я неуверен, так в этом. Вы сами выбрали... А если тебе шибко неохота сидеть на работе, могу предложить безумную идею: доехать до Октябрьского поля (я пока тут свои дела доделаю), а оттуда мы вместе и прокатимся до меня, заберем фотик и потом доедем до Пирогов. Или будешь на работе торчать?