Ага. Последний день помпеи и февральская революция - это тоже я )))) щас договоритесь с личными нападками - модератор придет)))
исходя из рассуждений - не давно,...хотя уже 26 лет как никак...а кто-то ещё про историю гаварил... добавлено через 5 минут честна...ржалпадсталом... я этот момент не помню...впиталось с молоком матери...как научился гаварить - уже знал, что Царицын-Сталинград-Волгоград - один единственный и не павтвримый гороТ на свете)) так что уж гаварить о людях, каторые сознательно помнють тот момент, когда узнали, что Волгоград ккагда-та был Сталинградом...у них и правда отношение может быть другим к разным названиям...
Да просто нет никаких перспектив в Волгограде. Город превратили в сборище чурок и все стараются оттуда перебраться.
Что же вы так Волгоград не любите? То Москва его кормит, то чурки понаехали, которых кстати везде хватает. Хорошо там где нас нет, видимо вас тут кто-то огорчил , раз в москву переехал и оттуда на на город ругаешся.
Ругаюсь, потому, что хочу его видеть лучше. Вот и переживаю. Хотя мне уже в нем не жить, но город мне нравится и мне не безразличны его проблемы. В душе я все равно волгоградец.
Lagonda, Знаешь, почему я сказал про чурок. Люди, которые живут в Центральной части России когда попадают в Волгоград, потом удивляются, говорят: "Сколько же там черных?" Какие еще тебе нужны доводы?
Ничего особо негативного не испытываю. Хотя мне и по вкусу больше славянский тип внешности) Однако по воспитанию даже не знаю, кто и хуже) Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, как говорицца. Дело не в кавказцах. Хотя это уже не по этой теме. добавлено через 3 минуты У меня в подъезде живет много семей чеченцев. Что ни говори, по уровню культуры и воспитанию фору любому не кавказцу дадут. При наличии нескольких дорогих машин на семью, все же не чураются и сами полы в подъезде помыть и бубушке помочь по лестнице подняться) А так называемые "коренные русские" только ссут под окна во время праздников (дом центровской) и подъезд марают) добавлено через 6 минут ЕСЛИ ВАМ ТАК ЭТА ТЕМА ИНТЕРЕСНА, МОЖЕТ, ВЫНЕСЕТЕ ЕЕ ТАКИ В ОТДЕЛЬНЫЙ ТОП)