Волгоград против Сталинграда и Царицына

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 24.11.02.

Какое название должен носить наш город?

1. Царицын

9 голосов
    6,3%
  2. Сталинград

17 голосов
    12,0%
  3. Волгоград

116 голосов
    81,7%
  1. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    вот из-за таких и говорят потом, что никто незнает Волгоград

2. Lagonda

Lagonda Участник

244
    0
    Ага. Последний день помпеи и февральская революция - это тоже я ))))
    щас договоритесь с личными нападками - модератор придет)))

3. неХимик

неХимик Участник

381
    0
    исходя из рассуждений - не давно,...хотя уже 26 лет как никак...а кто-то ещё про историю гаварил...

добавлено через 5 минут
    честна...ржалпадсталом...
    я этот момент не помню...впиталось с молоком матери...как научился гаварить - уже знал, что Царицын-Сталинград-Волгоград - один единственный и не павтвримый гороТ на свете))
    так что уж гаварить о людях, каторые сознательно помнють тот момент, когда узнали, что Волгоград ккагда-та был Сталинградом...у них и правда отношение может быть другим к разным названиям...

4. oushen

oushen Активный участник

1.077
    0
    Да просто нет никаких перспектив в Волгограде. Город превратили в сборище чурок и все стараются оттуда перебраться.

5. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    а разве сей зверёк здесь существует? однако редкий зверёк. нивидел я его неразу:)

6. Винни Джонс

Винни Джонс Активный участник

1.420
    1

Что же вы так Волгоград не любите? То Москва его кормит, то чурки понаехали, которых кстати везде хватает. Хорошо там где нас нет, видимо вас тут кто-то огорчил , раз в москву переехал и оттуда на на город ругаешся.

7. Lagonda

Lagonda Участник

244
    0
  8. oushen

oushen Активный участник

1.077
    0

Ругаюсь, потому, что хочу его видеть лучше. Вот и переживаю. Хотя мне уже в нем не жить, но город мне нравится и мне не безразличны его проблемы. В душе я все равно волгоградец.

9. Lagonda

Lagonda Участник

244
    0
    С утверждением не совсем согласна. Однако же мои все в Питер перебрались. А я пока тут. Форпостом))

10. oushen

oushen Активный участник

1.077
    0
    Lagonda, Знаешь, почему я сказал про чурок. Люди, которые живут в Центральной части России когда попадают в Волгоград, потом удивляются, говорят: "Сколько же там черных?" Какие еще тебе нужны доводы?

11. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    oushen, южный город, чего ж тут удивляться? Съездий в Ростов, Краснодар - там их не меньше.

12. oushen

oushen Активный участник

1.077
    0
    Zebra21, Насчет южного города ясно. Я одного не могу понять, почему власти с этим не борются?

13. Винни Джонс

Винни Джонс Активный участник

1.420
    1

Это еслиб в америке с неграми боролись. Тут большие должности наполовину чурки занимают.

14. Lagonda

Lagonda Участник

244
    0
    Ничего особо негативного не испытываю.
    Хотя мне и по вкусу больше славянский тип внешности)
    Однако по воспитанию даже не знаю, кто и хуже)
    Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, как говорицца. Дело не в кавказцах. Хотя это уже не по этой теме.

добавлено через 3 минуты
    У меня в подъезде живет много семей чеченцев. Что ни говори, по уровню культуры и воспитанию фору любому не кавказцу дадут. При наличии нескольких дорогих машин на семью, все же не чураются и сами полы в подъезде помыть и бубушке помочь по лестнице подняться)
    А так называемые "коренные русские" только ссут под окна во время праздников (дом центровской) и подъезд марают)

добавлено через 6 минут
    ЕСЛИ ВАМ ТАК ЭТА ТЕМА ИНТЕРЕСНА, МОЖЕТ, ВЫНЕСЕТЕ ЕЕ ТАКИ В ОТДЕЛЬНЫЙ ТОП)

Последнее редактирование: 20.06.07