Везде нужен 1С. Я слышал что есть фирмы франчайзи, которые могут взять смышленного человека, и обучить его работе с 1С в обмен на договор по которому он должен некоторое время проработать в данной фирме. Это действительно так? Может кто-нибудь рассказать об этой системе поподробней и посоветовать хорошие фирмы франчайзи.
Гость Схема взаимодействия франчайзи и работника представлена в несколько комичной форме. А так в общем верно.
Запомни раз и навсегда, что люди которые захотят тебя взять на работу с нулевым стажем работы, я имею в виду 1С франчайзи, либо не будут платить тебе достойных денег(если вообще будут платить), либо будут гонять тебя по всему городу и области(при появлении некоторых навыков программирования и администрирования 1С), и при этом снова пытаться не платить, либо они тебя берут, проводят инструктаж и говорят - 2 недели на подготовку к экзамену тебя устроит. Ты говоришь да, потирая ручонки в предвкушении больших денег и великолепного будущего. Но проходит 2 недели и ты понимаешь что ничерта не знаешь. Конечно шеф заплатит за тебя стоимость теста на сертификат "Профессионал", но с уверенностью в 90,5% ты его не сдашь. И будешь в долгу у шефа, а он тебя будет потом попрекать за глаза, типа вот сказал, а не сделал. И кто тебе сказал что ты толковый и руки из нужного места у тебя растут!!! Знаю по себе - проработал внештатным сотрудником отдела сопровождений 1С "Тяжпромэлектропроект". Тяжело разочаровываться в людях... Если нужны подробности, пишите на m.s.braizerblum.mail.ru
Хорошо, но как тогда выучиться и набраться опыта? Допустим я достал прогу, поставил, достал книгу, почитал, кое-что попробовал. Но это же фигня на постном масле. То что я буду копать дома может вообще не пригодиться на будущей работе или по другому это будет реализовываться... да мало ли? Как самому научиться администрированию 1С? Вообще по этой теме есть учебники? Я имею в виду кроме книг (Установка, администрирование, описание встроенного языка), идущих в лицензионной поставке. Опять же, без опыта меня все равно никто не возьмет, пусть я и буду способен делать что надо. Так или нет? Опять встает извечный русский вопрос: Что делать? Кому не жалко поделитесь опытом. Мож где в сети ресурс какой есть, по теме становления 1С-ника. Ссылочку, плиз, киньте.
Гость Как верно изложил ДиМулькин Вот там ты и постигнешь азы. Через пол-года - год перепрыгнешь в другое место с определенным багажом знаний и опыта. По-другому не научишься. Так что с низкой оплатой на этот период советую смириться (если вообще пойдешь туда), а дальше - зависит от способностей и "глубины погружения" в предмет.
Постиг я все эти прелести жизни, и что мне это дало. Даже с сертификатом Профессионала на тебя смотрят как на чмо. Говоришь что в Т-е работал, ухмыляются, или чешут репу. Можно закончить курсы за 8900 в том же Т-е, и сдать на сертификат. Но толку никакого. Совет: не ходите в шараги которые обучают с выдачей своего диплома. Они недоучки. Идите учиться в франчайзи там если понравишься могут хотябы оставить. Меня франчайзи научил пожалуй 2-м вещам: шарить лучше в компах и общаться с людьми. причем настолько разными. Улаживать любые конфликты. Да и город я неплохо узнал. Честно тьму таракань наш Волгоград любимый.
Работа в 1С:Франчайзи - имеет и плюсы и минусы. Для начала нужно определиться для себя: интересно ли тебе работать на одном месте и решать задачи одного предприятия или тебе интересно, имея ненормированный рабочий день, работать сразу с несколькими клиентами (иногда с несколькими десятками). В первом случае зп достаточно стабильна, но обычно не высока. Во втором случае зп нестабильна и зависит от сезонности, твоего профессионализма - зато есть возможность зарабатывать в 2-3 раза больше чем на постоянном месте (хотя есть свои риски). В любом случае в самом начале професиионального пути тебя не ждет большая ЗП. К этому нужно быть готовым. У нас предусмотрена стипендия для начинающих, которую они получают первые несколько месяцев пока учатся. В случае досрочного увольнения они обязаны вернуть средства потраченные на их обучение и полученную стипендию (в соответствии с ТК РФ). Но прием на подготовку в нашу организацию прекращен до осени. Сейчас мы готовим тех, кого уже набрали. В любом случае у нас достаточно много всяких подготовительных курсов для начинающих программистов. Многие устраиваются на работу еще не успев их окончить. Практика показывает - чтобы стать толковым специалистом требуется не менее 3-4-х месяцев. В маленькой 1С:Франчайзи на это уходит 6-8 месяцев. Но знания полученные в 1С:Франчайзи самые актуальные и обычно высоко ценятся, поскольку специалист решает разнообразные задачи.
АлександрБелов ага.. но это бывает так редко, что об этом не стоит даже говорить. т.к. тебе все равно не дадут всех этих денег.. а на фиксе можно спокойно сидеть и получать намного больше, чем во франче ... т.е. получается и шнец и жнец... специалист во всем понемногу и нивчем конкретно...
Гость Иди, иначе еще пару месяцев будешь канаться идти или не идти. Если нет достойной альтернативы, то не надо и задумываться. У Франчей в любом случае есть чему научиться, если у тебя нет в данном вопросе ни опыта ни знаний.
Ага. Вопрос "идти или нет" прояснился. Тогда подымем другой, даже два: в какие идти стоит? В какие идти не стоит?
Гость На мой взгляд (возможно я не прав) идти стоит к тем, у кого много клиентов, т.к сейчас начинается мертвый сезон и у маленькой конторы вряд ли будет для тебя хоть какая-то работа, в большой конечно тоже особо не разгуляешься, но банальные обновления все же достанутся, да и будет время поучиться, причем бесплатно. По поводу конкретных контор ничего говорить не хочется, у каждой свои плюсы и минусы и где чего больше зависит больше от мнения конкретного человека.
Стаж в фирме франчайзи, на мой взгляд, очень ценен для роста. С наибольшей пользой поработать получится только в больших франчах, т.к. там больший коллектив, а следовательно команда, корпоративные стандарты обслуживания клиентов, и вообще много людей, которые научат, подскажут. В дальнейшем, в зависимости от личных предпочтений, можно остаться, а можно и уйти к конечному потребителю услуг. Единственно я не согласен по срокам, за которые всему научишся во франчайзинге. Речь, мне кажется должна идти на годы (2-3), а не на месяцы. За счет франчайзи стоит научиться, сертифицироваться, отработать деньги, которые фирма в тебя вложила, а уже в дальнейшем думать что предпочтительней.
VitShvets К сожалению не могу согласиться с первым абзацем. А по второму - у каждого свои сроки и резоны.
Советую прозвонить по франчайзинговым фирмам и узнать. Список: http://www.1c.ru/rus/partners/franc...sipPMMPPPPPPPP1CSdPssCPPT1PCTTF=solCount+desc Думаю, что куда-нибудь Вас обязательно пригласят. От себя скажу: набор специалистов летом мы не практикуем, поскольку для сервисного выезда не сезон - то, на чем имеет смысл начинать учиться работать с клиентом специалисту. Сейчас идут только крупные проекты по объектам, там учиться нельзя! Мы планируем начинать набирать специалистов в середине-конце августа, если ничего не изменится. Так что в августе милости просим.
Да я и не настаиваю. Это мое мнение. Это да. Смотря с какой целью идти во франч. Если учиться, то 2 года мне кажется хорошим сроком. Если то до первого хорошего работодателя естесственно. Работа во франче в первую очередь дает опыт общения с клиентом. Этому научиться больше негде. Ну и такого разнообразия решаемых задач, врятли у кого встретишь.
VitShvets А что на фиксе с заказчиком не общаются? Во-первых полностью согласен с buffoon. Во-вторых сильно зависит от компании.
Исходя из того, что у всех свои тараканы в голове, общаясь с только с одним постановщиком задач, познакомишся только с одним видом тараканов. При посещении большого количества организаций, есть шанс познакомиться почти со всем разнообразием мозговых тараканов. А знакомство с многообразием, помогает наладить взаимопонимание с начальчством. Это понятно. Согласен на все 100. НО! Интересные задачи бывают в фирмах, не мелких, а в тех фирмах где много интересного начинающих не берут. Данная тема посвещена тому, с чего НАЧАТЬ 1Сить. Давайте спросим у buffoon, возьмет он к себе человека на поучиться, без опыта?
Сейчас открыто 2 вакансии на программиста-стажера по 1С:Предприятию и одна на бухгалтера-консультанта В связи увеличением штата ООО КБ ВОЛГАСОФТ примет на работу: __________________________________________________________________________ Название вакансии: программист-стажер Форма собственности предприятия: частная Город: Волгоград Район (для Волгограда): Ворошиловский График работы: полная занятость Оплата (руб.): 4000.: договор. макс.: 20000 Функциональные обязанности: Работа в рамках проектов автоматизации учета на базе систем 1С:Предприятие. Обслуживание учетных систем Испытательный срок: три месяца Соц.пакет Есть Дополнительные льготы: Обучение и стажировка по итогам собеседования. При высоких результатах обучения - оплата степендии на время обучения - заключается учебный договор. Оплата проезда, частичная оплата сотовой связи, аттестация, корпоративный спортивный отдых. Требования к соискателю Образование: незак.высшее Опыт работы: любой Пол: любой Возраст: от 21 до 35 Дополнительные требования: Профильное образование (возможно неоконченное). Желательно Волгоградский технический университет или Волгоградский госуниверсиет. Коммуникабельность, целеустремленность. Контактные данные Контактный телефон: 90-06-20 Эл.адрес (e-mail): job@volgasoft.vlink.ru Контактное лицо: служба персонала __________________________________________________________________________ Название вакансии: бухгалтер-консультант (стажер) Форма собственности предприятия: частная Город: Волгоград Район (для Волгограда): Ворошиловский График работы: полная занятость Оплата (руб.): 4000 : договор. макс.: 15000 Функциональные обязанности: Обслуживание систем автоматизации у клиентов (Обновление программных продуктов 1С:Предприятие). Постановка автоматизированного бухгалтерского учета, расчет зарплаты, финансового планирования в организациях. Консультирование по методике ведения бухгалтерского учета Соц.пакет Есть Дополнительные льготы: Возможно обучения по итогам собеседования по всем типовым конфигурациям, возможно дополнительное обучение программированию, по итогам работы на предприятии сертификация на профессионального бухгалтера. На время стажировки - степендия при успешной сдаче экзаменов - заключается учебный договор. Оплата проезда, частичная оплата сотовой связи, корпоративный спортивный отдых. Требования к соискателю Образование: незак.высшее или высшее Опыт работы: от года Пол: женский Возраст: от 21 Дополнительные требования: Желательно высшее профильное образование, опыт работы бухгалтером, обязательно - пользователь ПК, желательно пользователь 1С:Предприятие. Контактные данные Контактный телефон: 90-06-20 Эл.адрес (e-mail): job@volgasoft.vlink.ru Контактное лицо: Служба персонала