Изнасилование

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Эмели, 23.05.05.

Подвергались ли вы сексуальному насилию?

1. Да

22 голосов
    16,2%
  2. Нет

88 голосов
    64,7%
  3. Я мужчина, интересен результат

26 голосов
    19,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Hafen

Hafen Участник

406
    0
    Vorovka

любой человек, в быту, в коммерции, в политике, в личных отношениях беря деньги тем илм иным образом, становится неприменно ЗАВИСИМЫМ и человек их дающий сознательно или подсознательно расчитывает на какую то одтачу....

Про то что Вы расплачиваетесь своим временем это просто смешно.

Дорогие дамы, хотите что бы Вас уважали как самостоятельную личность с правом выбора, так платите, как европейки, всегда за себя сами, и не будет у мужчин лишних поводов и доводов для обид и непонимания Вашего гордого "нет"

P.S. В Германии к примеры пьяное состояние это смегчающее обстоятельство... а чем отличается от пьяного заведенный Вами мужик, тем более что Вы одеждой, косметикой, флиртом да еще и получаемыми от мужчин материальными выгодами кричите о своей доступности?

Hafen добавил [date]1123678181[/date]:
    Slowtrain

такие не насилуют... такие хотят некоторых недальнавидных дам от подобного насилия защитить, объяснив, как это все с мужской точки зрения видится... и как себя надо вести, что бы избежать ненужного и глупого риска

2. Slowtrain

Slowtrain Гость

Hafen
    глупый риск это связываться с мужчинами,ктр думают,что если заплатили за мороженное,то им все должны и им всё можно.
    и платить это не проблема, проблема-в том,что мужики так дергаются за свои рубли и еще и обижаются

3. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Hafen

если девушка садится в маршрутку с молчелом, который передает деньги за себя и ее, нужно ли ей отдаться ему прямо в маршрутке? или дождаться остановки? или нужно "накопить" нн-ое кол-во потраченных денег (например на поездках на общественном транспорте) после которого Следует отдаться?
    с какого момента происходит полный расчет, так сказать баланс = 0? :spy:

4. Hafen

Hafen Участник

406
    0
    Slowtrain

да глупый но он есть... это объективная реальнось

это вопрос только привычки... мужики дергаются ибо хотят тебя купить (может даже подсознательно, не имея конкретных платнов на счет тебя)... так и не продавайся, и защищай свою свободу. Как только деньги приняты, и не компенсированы как то... все зависимость тут, а вместе с ним и низкое место в иерархии, с которым можно мало считаться

Hafen добавил [date]1123679007[/date]:
    Olg@
    нужно отдать ему 50% или заплатить за него в следующий раз... не влом? пусть отнекивается это его проблемы

5. Vorovka

Vorovka Участник

485
    0
    Hafen Блин!!!! Ну и взгляд на жизнь!!! Так может тогда мужчинам сразу предупредить девушку, мол я плачу столько то, столько то, ты мне отдаешься в таких то позах. Не согласна-ищем другую. Так вот, еще раз говорю:человечество давным давно придумала проституцию.

6. Slowtrain

Slowtrain Гость

все решили поднять мне настроение? :spy:
    Hafen
    так, все подарки воспринимаются как подкуп и затягивание в постель?
    компенсация- так эквивалетный по цене подарок освобождают от секса?
    зависимость..а если девушка дарит что то мужчине? какое он место занимает и он обязан с ней спать?

7. Hafen

Hafen Участник

406
    0
    Vorovka
    слова мои искажать ненадо плиз... еще раз говорю... не продавайтесь за пирожок... имейте гордость и проблем будет меньше... Вы все время исходите из точки зрения, что мужчина должен платить. :-)

Hafen добавил [date]1123679499[/date]:
    Slowtrain

подарок... он нейтрален когда он по поводу
    и вопрос не в конкретной сумме, раз личность (и пол тут неважен) материальные выгоды... ПОСТОЯННО принимает о какой независимости с точки зрения дарителя может идти речь?

8. Slowtrain

Slowtrain Гость

Hafen
    ох,в в огороде бузина, в Киеве -дядька..ну причем здесь постоянная зависимость?? если речь идет о том,что люди едва знакомые,незнакомые знакомятся, ,куда то идут или не идут,там он её угощает,так вроде принято,если чел ухаживает..а потом девушка понимает,что ничего кроме посиделок и не хочет с ним и домой хочет, а он- ёмаё потратил деньги,типа купил её уже, а она не дает, скААтина! и давай её склонять,так сказать..насилие получается,однако

9. Kannibal

Kannibal Активный участник

3.358
    0
    Slowtrain

Всегда надо думать о последствиях, не помню кто говорил. :D

10. Slowtrain

Slowtrain Гость

Kannibal
    да про то,что мужчины ни о чем не думают,или ничем как членом они не думают, мы уже выяснили

11. Hafen

Hafen Участник

406
    0

так было принято, когда женщина человек 2 го сорта была, толком без денег, без прав и пр... обычаи имеют однако тенденцию менятся;)

12. Kannibal

3.358
    0

Ну зачем же так категорично? Обобщать глупо всех мужчин. Да и у всех есть свои слабости и недостатки. Ведь можно и про женщин много наговорить, чем они думают и как. Так, что не горячись. :tease:

13. Slowtrain

Slowtrain Гость

Hafen
    чо ,правда? 2-го сорта? и когда в первый перевели?
    а по основной мысле моего поста сказать есть что? или тебя парит факт,что ты заплатил и тебе не дали? хорошо,рассмотрим вариант- заплатили каждый за себя и что?
    Каннибал
    давай не передергивать, мы же рассматриваем основную часть мужчын, тут же все писали типа от лица общественности.. а женщыны-что насилуют,за то что мужик после вечеринки с ними не пошел спать? ух ты..может меня кто изнасилует из женщын? порадуюсь

14. Kannibal

3.358
    0

На счет твоего желания не совсем понял, а со всем остальным соглашусь с тобой. Оплата счета- не повод для каких либо сексуальных обязательств.

15. Hafen

Hafen Участник

406
    0
    Slowtrain

когда руки развязали... живите как хотите, учитесь, зарабатывайте скока сможете, голосуйте... уж не знаю каких еще вам прав надобно... у женищины объективно говоря есть одна отмазка - дети, что по нынешнем временам не такой уже и частый случай ;)

уж и не знаю как еще можно до Вас довести простую мысль... заплатил, возникло явное или не явное чувство

1) должна...
    2) человек низкого ранга

просто все начинается с мелочей

для большинства нормальных это или вообще ничего или повод для неудовольствия... НО кто то (и их зачастую трудно распознать) это воспримет как отправную точку для атаки... ок он потом возможно сядет... НО ВАМ ЭТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ?

16. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142

так видно же по человеку! Чего и как он хочет. Может ли себя контролировать... Или не видят женшины этого или считают что игра стоит свеч... сходить там куданить. и всетакое... тоже интересно женшине. вот и идет на осознаный риск.

17. Slowtrain

Slowtrain Гость

Hafen
    ваша простая мысль мне и так ясна,мне просто интересно, когда до вас дойдет,что ВАм никто ничего не должен,заплатили ли вы или нет, независимо от чьх либо гражданских прав и почему для большинства простая вещь как общение с женщиной,независимо что вы там себе надумали,не является ничем,кроме того что есть.

18. Hafen

Hafen Участник

406
    0
    Slowtrain
    мне лично никто и ничего... :) в моем окружении женщины разрешают как правило платить за них больше одного раза только тем, с кем они совместную жизнь ведут, или накрайняк спят... ибо менталитет таков, да и зарабатывают все нормально

но вот большинство привыкло понимаете получать инвестиции на свои вложения, независимо от хода ваших мыслей это в природе человеческой... и есть некоторые индивидумы, которые свои вложения привыкли отстаивать в том числе и вступив на путь насилия и дай вам бог и с ними не пересекаться... Аминь

19. Slowtrain

Slowtrain Гость

ну хоть один нормальный попался.Аминь.

20. Miu

Miu Гость

Залетный Гость
    Я в шоке. Слов нет, почитав посты тутошних молчелов, создалось такое впечатление, что большинство - потенциальные_ насильники :eek:
    Не буду я ничего объяснять и доказывать. Смысла нет никакого. Вы меня не слышите и не услышите. Видимо, у Вас мужская солидарность... даже с насильниками :D

21. OpenBoy

21.798
    142

Это всего лиш (пока) юношеский максимализм и отсутствие опыта жизни которые однако могут перерасти в нечто серьезное... А если с окончанием юношества не кончитса - уидет к старости, но это будет не так часто. Всетаки хорошего больше вокруг).Так что не расстраиваися - все будет нормуль.

22. Vorovka

Vorovka Участник

485
    0
    Hafen

Чиво???????Как раз таки все наоборот, уважаемый. Это Вы все время внушаете, что женщина должна за все платить. Я исхожу из точки зрения, что никаких прав принуждать женщину к сексу без ее желание у вас нет. Гольный секс за плату-вы уже поняли куда......а все остальное-это ухаживания и сколько они продлятся, зависит от вас. Кстати...я за себя плачу сама.

Нуну....заплатил он за нее один раз и решил, что достаточно, пора бы уже и получить с нее плату в виде совместного времяпрепровождения в постели...а она не хочет, а деньги плочены. Исходя из вашей тероии должна итии в кроватку???

Короче надоело. Полностью согласна с Miu,

мамадарагая!!!

23. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047

Miu , мне тоже печально видеть, коггда эммоции пересиливают сознание людей, и они начинают совершать ошибки, портить жизнь окружающим и в итоге, самим себе. К сожалению, Вы так и не поняли ту мысль, которую до Вас пытались донести молодые люди этого форума. Захотите понять о чем писали молодые люди - перечитаете, там всё очень хорошо написано. Розовые очки - вещь прекрасная, но они должны быть вовремя сняты, ибо жизнь не такая, какова она на картинках. Суть и поступки мужчин не изменятся от того, жалаете вы этого или нет, учитесь жить в реальном мире, учитесь различать намерения людей, а не рассматривать всё происходящее с точки зрения Ваших желаний. Так что, это не мужская солидарность - это мужская суть. :)

Slowtrain , знаешь...я порой начинаю тихо радоваться, когда узнаю, что вокруг меня еще есть девушки, которые думают по этому вопросу не так, как ты. Это не переход на личности, просто твоя точка зрения хороша, как пример.
    Vorovka
    Ты тут полностью права - длительность ухаживаний целиком и полностью зависит от желания мужчины(при условии, что ухаживания принимаются), но оно то как раз сильно зависит от того, получает ли молодой человек результат или нет, и сколько он готов его ждать. А вот уж то, что произойдет за "точкой кипения" уже, увы, не в Вашей власти.
    Вы невнимательно читате Хафена. Он ясно сказал про один и более раз. Первым разом мужчина показывает свою заинтересованность в женщине, а уже её реакция на второй раз говорит, согласна ли она на его ухаживани или нет. Но уж если согласна, то это(в мужской психологии) - обещание секса. Хотите вы этого или нет.

24. Vorovka

Vorovka Участник

485
    0
    Залетный гость

Ну что ж....пусть так. Пока мужчины будут с такой психологией их будут сажать за изнасилования.

25. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584

1. Совершенно верно.
    2. Да, так, если это оговорено при вручении.
    3. Будет то же самое -- он становится в зависимое положение и как правило, должен отрабатывать

26. Dnikitin

Dnikitin Активный участник

1.667
    0
    неправильная психология у молчелов..... или тут одни маньяки собрались...
    любой УМНЫЙ мужчина может довести женщину, которой он симпатичен, до состояния дикого хотения.

а насиловать, даже после провокации удел моральных уродов и озабоченных недоносков....

27. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584

Каноны поменялись. Для здешних женщин, идеал мужчины теперь --

ничтожество, хлюпик, не имеющий своего мнения и воли, готовый быть посланным в любое время и готовый быть за это благодарным.

Последнее редактирование модератором: 12.08.05
  28. Dnikitin

Dnikitin Активный участник

1.667
    0

А ты для того и мужчина, чтобы не позволять женщинам относится к тебе так, без насилия и агрессии направленной в её сторону.

29. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584

А еще человечество давным давно придумало ухаживания и флирт, а так же адвокатов и уголовный кодекс. Но пользуется всем этим в соответсвующих случаях.

Как то не принято ходить на свидание с адвокатом и нотариусом, который бы мог задокументировать согласие.

30. OpenBoy

21.798
    142
    Так если у меня на улице кто то сигарету стрельнет то поставит себя в зависимое положение? Ну вас нафиг... Если я с кем то провожу время и человек по душе какие могут быть "Должен" и т.п.?, да без разницы плачу или нет.

Статус темы:
Закрыта.