Тема для милых девочек

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем backhoe_loader_, 23.05.05.

1. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Бася
    Э-эх... А меня никто на бэхе не катает... :weep:

2. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    ДТ-75
    Не у всех авто удобно расположены педали, возможно дело в сноровке.
    На БМВ Е34 мне очень понравилось, удобно.
    Sense

[off]Нечего было так быстро смываться со станции переливания крови. Правда, меня в тот момент нельзя было за руль сажать![/off] :shuffle:

3. backhoe_loader_

backhoe_loader_ Активный участник

1.722
    1
    Бася
    Кстати именно на БМВ меня учили водить машину в "домашних"условиях. Вроде получалось. Потом пришла в автошколу, была у нас жигули пятерка. Я сразу заявила, что машина у них сломанная. :)
    Так в общем-то и было. Все время умирал аккумулятор, а однажды прямо на дороге отвалилась педаль сцепления.

4. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    backhoe_loader_
    Что могу сказать, хорошо, что не руль:gigi:
    З.Ы. Как-то рычаг коробки передач в руке остался...
    Поручикам молчать!

5. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    Не пойму, а что плохого в том, чтобы переобуваться за руль? Я пока не освоилась с машиной - ну первые месяца три наверное - переобувалась. Никакого стеснения не испытывала. Ездить нужно в том, в чем удобно, и неважно какого пола и возраста водитель, и касается это не только обуви, но и одежды, и прически.

6. backhoe_loader_

1.722
    1
    Lady

а это как мешает вождению?:confused:

backhoe_loader_ добавил [date]1117091489[/date]:
    особенно прическа...:confused: :confused:

7. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    backhoe_loader_
    Гы :gigi:
    Иду я такая на стоянку, вся такая красивучая, в юбке, на шпильке. Сажусь и начинается возня: косынку на голову, треники и тапочки :gigi:

8. ExGuest

ExGuest Активный участник

3.425
    1
    backhoe_loader_ А что? Если на голове кок, то и в машину не сядешь
    :D

9. backhoe_loader_

1.722
    1
    ExGuest
    если на голове ЧТО??

10. ExGuest

3.425
    1
    backhoe_loader_ Вавилон, так понятнее?

11. backhoe_loader_

1.722
    1
    ExGuest
    [off]визуально представляю... но в реальности никогда не видела... [/off]

12. ExGuest

3.425
    1
    backhoe_loader_
    [off]Мода идет по кругу (спирали, вобщем повторяется периодически), так что все впереди, запасайся банками[/off]

13. backhoe_loader_

1.722
    1
    ExGuest
    ну что ж... будет такая мода - придется к крыше автомобиля проковыривать дырочку - специально для прически:)

14. ExGuest

3.425
    1
    backhoe_loader_ Не надо, вот примерно по теме удобство в машине. У меня фолькс Passat b5, так вот один мент дал ему хорошую характеристику: в нем удобно ездить даже в фуражке (вычитал где то)

15. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    Люк не рулит?

16. ExGuest

3.425
    1
    Бася
    [off]с люком без вавилона останешься[/off] :D

17. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    ExGuest
    [off]Я лучше не модная ходить буду, с кондиционером[/off] :eviltongu

18. backhoe_loader

Хм, странно. Вы полагаете, что вся (или бОльшая часть) красоты женщины заключается в высоких каблуках или платформе? Отнюдь. Так что, по-моему, напрасно мучаетесь таким вопросом. К тому же, есть еще рецепт - если обувь на высоком каблуке, в машине на этот случай можно иметь еще пару обуви на низком каблуке, в ней и ехать, а доехав до места назначения, просто переобуться.

19. prettyjane

prettyjane Участник

420
    0
    Гость-мущщина
    я в машине когда ездию,переобуваюсь,но вообще могу на каблуках нормально проехать.А вообще совет:пусть в машине валяется какая то удобная обувь-кеды и т.д. в любой момент можно переобуться

20. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0

Мда... На скорости врубить заднюю... Это круто. Ты сам такое пробовал? :)
    Уж хотя бы первую. :)

21. prettyjane
    я кстати, такое уже видел. к нам на работу приезжала девушка из какой-то организации, надо было помочь ей технику донести до машины, так у нее как раз сменка там лежит за пассажирским сиденьем!

22. ГлюкозКа

ГлюкозКа Активный участник

1.421
    0
    Честно говря, когда я училась все время ходила в разной обуви, я даже как то не замечала что в каккой то обуви лучше, а в какой то хуже...Так и езжу, всегда в разнойи дискомфорта какого либо по этому поводу не ощущала!Честно -вожу мало, опыт маленький..

23. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    backhoe_loader_
    Длинные распущенные волосы при открытом окне лезут в лицо. Особую опасность это преставляет при маневрах, когда например при повороте или развороте меняется скорость и направление ветра, и случайным порывом вы можете оказаться движущейся посреди перекрестка слепой.
    [off]Ё моё, зачем людям голова? [/off]

24. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Lady

Такая же ситуация может приключиться с любым головным убором. Причем здесь волосы?

ЗЫ: Идеальный водитель: голый лысый индивидуум. Дома на диване.... :haha: :haha:

25. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Я как то попробовала водить в шлепках на платформе-педалей не чувствую,отставила этот вариант. училась в шлепках на маленьком каблучке с тонкой подошвой, вобщем нормально, но иногда каблуком цеплялась за коврик.

26. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    Zazell
    Даже не знаю, что и сказать... Расшифрую свой оффтопик из прошлого поста: "Уважаемые! Голова у человека не только для того, чтобы прическу носить!"
    [off]все, надоел мне этот форум. [/off]

27. Пиратка

Пиратка Активный участник

545
    0
    Сейчас просто море туфелек прикольных без каблуков стали выпускать, так что удачи...:shar: