ДТ-75 Не у всех авто удобно расположены педали, возможно дело в сноровке. На БМВ Е34 мне очень понравилось, удобно. Sense [off]Нечего было так быстро смываться со станции переливания крови. Правда, меня в тот момент нельзя было за руль сажать![/off]
Бася Кстати именно на БМВ меня учили водить машину в "домашних"условиях. Вроде получалось. Потом пришла в автошколу, была у нас жигули пятерка. Я сразу заявила, что машина у них сломанная. Так в общем-то и было. Все время умирал аккумулятор, а однажды прямо на дороге отвалилась педаль сцепления.
backhoe_loader_ Что могу сказать, хорошо, что не руль З.Ы. Как-то рычаг коробки передач в руке остался... Поручикам молчать!
Не пойму, а что плохого в том, чтобы переобуваться за руль? Я пока не освоилась с машиной - ну первые месяца три наверное - переобувалась. Никакого стеснения не испытывала. Ездить нужно в том, в чем удобно, и неважно какого пола и возраста водитель, и касается это не только обуви, но и одежды, и прически.
Lady а это как мешает вождению? backhoe_loader_ добавил [date]1117091489[/date]: особенно прическа...
backhoe_loader_ Гы Иду я такая на стоянку, вся такая красивучая, в юбке, на шпильке. Сажусь и начинается возня: косынку на голову, треники и тапочки
backhoe_loader_ [off]Мода идет по кругу (спирали, вобщем повторяется периодически), так что все впереди, запасайся банками[/off]
ExGuest ну что ж... будет такая мода - придется к крыше автомобиля проковыривать дырочку - специально для прически
backhoe_loader_ Не надо, вот примерно по теме удобство в машине. У меня фолькс Passat b5, так вот один мент дал ему хорошую характеристику: в нем удобно ездить даже в фуражке (вычитал где то)
backhoe_loader Хм, странно. Вы полагаете, что вся (или бОльшая часть) красоты женщины заключается в высоких каблуках или платформе? Отнюдь. Так что, по-моему, напрасно мучаетесь таким вопросом. К тому же, есть еще рецепт - если обувь на высоком каблуке, в машине на этот случай можно иметь еще пару обуви на низком каблуке, в ней и ехать, а доехав до места назначения, просто переобуться.
Гость-мущщина я в машине когда ездию,переобуваюсь,но вообще могу на каблуках нормально проехать.А вообще совет:пусть в машине валяется какая то удобная обувь-кеды и т.д. в любой момент можно переобуться
prettyjane я кстати, такое уже видел. к нам на работу приезжала девушка из какой-то организации, надо было помочь ей технику донести до машины, так у нее как раз сменка там лежит за пассажирским сиденьем!
Честно говря, когда я училась все время ходила в разной обуви, я даже как то не замечала что в каккой то обуви лучше, а в какой то хуже...Так и езжу, всегда в разнойи дискомфорта какого либо по этому поводу не ощущала!Честно -вожу мало, опыт маленький..
backhoe_loader_ Длинные распущенные волосы при открытом окне лезут в лицо. Особую опасность это преставляет при маневрах, когда например при повороте или развороте меняется скорость и направление ветра, и случайным порывом вы можете оказаться движущейся посреди перекрестка слепой. [off]Ё моё, зачем людям голова? [/off]
Lady Такая же ситуация может приключиться с любым головным убором. Причем здесь волосы? ЗЫ: Идеальный водитель: голый лысый индивидуум. Дома на диване....
Я как то попробовала водить в шлепках на платформе-педалей не чувствую,отставила этот вариант. училась в шлепках на маленьком каблучке с тонкой подошвой, вобщем нормально, но иногда каблуком цеплялась за коврик.
Zazell Даже не знаю, что и сказать... Расшифрую свой оффтопик из прошлого поста: "Уважаемые! Голова у человека не только для того, чтобы прическу носить!" [off]все, надоел мне этот форум. [/off]