Сижу тут, скучаю на работе....и вдруг вспомнила, у Волгу же седня ДР, да еще и юбилей - 25 лет!!! Поэтому поздравляю всех-всех-всех, кто хоть как то с ним связан или имеет диплом вышеназванного заведения!!! И кстати интересно, много тут пипла на форуме с ВОЛГУ? Отзовитесь что ли!!! Моя группа была АФ-981, может найду сокурсников!! (факультет лингвистики)
И-972 (истфак) присоединясь к поздравлениям. Любимый, самый лучший университет! лучшие годы, самые лучшие люди.. Жаль, что мы постепенно теряемся с вами... Но в сердце универ будет вечно...
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Поступал в Ф-822, закончил в Ф-841 (армия, знаете-ли - прогулялся...) До сих пор работаю на ФФ (сам удивляюсь!).
RANDOM, ну на таких как вы и держится ВолГУ. Чему тут удивлятся!? Поздравляю всех с праздником! Родному университету процветания и повышения в рейтинге ВУЗов! Сам я поступал в РФ-951. На 3-м курсе нас зачем-то перетассовали - я очутился в РФ-952. Так что моя группа РФ-951/2. Последний выпуск 20-го века. :D
Поздравляю лучшего преподавателя философии в меде. Однако хорошо ВолГУ философов готовит! Поздравляю!
Alma Mater, дорогой универ! С Днем Рождения! люблю и скучаю! моим друзьям и сокурсникам - большой привет!!! гр. Р-981 :buket: