Такой вот вопрос - лежит в универе аттестат...а мне его надо на все лето забрать (чтобы попробовать поступить в другой вуз), если я его заберу на все лето, и отдам только потом - в сентябре, меня не выгонят из универа, е сли я не поступлю в другой?
не должны...другое дело, что вообще-то ты только на платное теперь имеешь право поступать в другой вуз..и выход тут один - перевод...
А ты копию сними и заверь у нотариуса - копии ведь тоже принимают ! А если поступишь - заберешь оригинал...
А это с какой то это стати то только на платное в другой ВУЗ??? Это где написанно? Я учусь в политехе, и хочу попробовать поступить на бесплатное туда - же....почему это не выйдет? я не пойму? И почему в другой вуз я могу поступить только на платное? Буду благодарен за разъяснения.? Если я сдаю экзамены все да так, что прохожу на бесплатное, то с какой это стати я могу только на платное пойти?
по российскому законадательтву ты можешь получить высшее образование только один раз. а том уж извиняй, придется платитью свой аттестат ты можешь забрать, но тебе придется что-то оставит в залог или снять копию с аттестата и заверить ее у нотариусаю в заог, насколько я знаю, требуют папорт. удачи
А я получаю уже только платное первое высшее образование =-) бесплатного еще не получал, и еще раз так - то 18 лет мне исполняется только в октябре 2005 года, так что я уже буду учится =-) И в армию меня не заберут и никто кроме самого политеха не знает, что я уже учился... ДА и быть такого не может, чтобы я сейчас учился на платном, а попробовать поступить на бесплатное не мог...и просто поступить.. В прошлом году парень так сделал - все прошло! так что я думаю не надо ляля cole добавил [date]1116970523[/date]: Откуда другие вузы вообще узнают, что я где=то учился? cole добавил [date]1116970815[/date]: И PS - про 17 лет - отмазка от армии хоть на год, но все же...(на самом деле 18). Короче мутная история, но я думаю она мне еще поможет cole добавил [date]1116970968[/date]: Почитал я законодательные документы Цтирую "Человек имеет право получение одного бесплатного образования" А я еще бесплатного то не получал, так что не надо ляля =-) :