Поздравляю всех, кто причастен к изучению духовной культуры народа, выраженной в языке и литературном творчестве. Отдельное спасибо Далю, Ожегову, Шведовой, Розенталю и многим другим.
А такжи маей учитильнице рускава языка Марь Иванне! серьезно: моя мамка филолог по образованию, я её ужо праздравила.
Филологи - одна из тех редких категорий людей, которых я физически не могу не уважать. Просто обожаю филологов! Поздравляю с профессиональным праздником! Желаю счастья и удачи не только на словах, но и в деле! :buket: :buket: :buket:
Aniri Лингвисты больше по иностранным языкам прутся, а вообщем у нас с филологами суть одна - изучить феномен языка и его происхождение. Короче, с праздником всех!!! Отдельное спасибо Реформацкому!!Бррррр, как вспомню языкознание, так вздрогну....Препод был сильный, на экзамене валил как мух.....Зато сейчас есть что вспомнить )))))))))
Slowtrain и меня заодно Sense с праздником, коллега. И заодно с прааздником хеджхоглит. А вообще лингвистов здесь немало.
Я как бы тоже... филолог (оказывается, меня тож касаются поздравления!) От меня всем коллегам по литературному труду и обучению - низкий поклон и уважение. Люблю... знаете ли, словесникоф! Главное, мату не учить (даже литературному), а то потом форум не разгребем
Человек Идеи Respect! :D Поздравляю всех местных обитателей! поменьше флейма и флуда в вашей жизни, уважаемые обожаемые филологи!
Поздравляю с праздником всех филологов, и в особенности Sense!!! Пусть несчастья обходят вас стороной!!! Самое благородное дело, быть лингвистом, всегда так считал и считаю...
Пасдровляю - фсех! фелолухоф и линквизтоф, с - прафиссеанальным празником!!!! Жилайу ни деладь ашыбок ни только на бумаги: но и ф жызьни!!!!!!