Какой фильм саги "Звёздные Войны" Ваш любимый? Очень интересно Ваше мнение! Возрастная градация опрашиваемых необходима, т.к. "старые" и "новые" эпизоды значительно разнесены по времени создания, и возможен перекос в ответах из за бОльшей доли молодёжи среди посетителей форума. Отдельное спасибо Micron'у за расширения опросника до 18ти пунктов!
Отличная тема! Зря только, что ответ не многовариантный. Я ответил Эпизод 3. Но мне одинаково нравятся еще 4 и 5...
..::DenN::.. Зря только, что ответ не многовариантный. ну можно было сделать в один пункт 1,2,3 а во второй пункт 4,5,6 - но всё-таки хочется иметь более детальный ответ. Ведь наверняка, если подумать, то можно выделить именно один, самый любимый эпизод - эпизод, в котором больше любимых моментов или эпизод, которые увидел первый раз в жизни и произвёл неизгладимое впечатление.
Действительно жаль что ответ можно оставить только один. Мой выбор- части 4,5,6. Голосовал за 4-ю. Наверно по тому. что в них было больше жизни, а может по тому, что с них у меня начиналась эпоха кино. К стати с удовольствием пересмотрел бы новое издание, старых серий, от 2004 года. Скриншоты просто супер.
Maloy Пираты Tycoon спиратили полную версию ремастированных эпизодов (3 диска + диск допматериалов) - все на DVD-9, не пожали. Русская дорога + русс.субтитры. Собираюсь в субботу на Савелу за этим добром... Сначала хотел на амазоне заказывать R1 ибо Гемини не выпустила пока сагу. Раз уж пираты постарались, сэкономлю 1800 и куплю ворованное за 500
Из старых нравится 6-й, из новых - 3-й. ..::DenN::.. А я подожду до выхода мега-пака из 6-ти частей...
и не выпустят, в ближайшее время. В планах у них только 3-я часть, и то ближе к зиме??? ...будем брать... , а чё делать...
Только четвертая часть является рулезом форева:znaik: Первый эпизод приближается к ней по качеству, но все равно не то. Более менее неплох 5-й. Все остальные (2,3,6) если ли бы не марка Star Wars были бы совершенно совершенно неприемлемы к просмотру (имхо конечно). А так один раз посмотрел, но не более.
По воводу релиза старых (4, 5, 6) эпизодов в паке 2004 года: они доработаны, причём ещё сильнее чем VHS- (и кино-)релизы 1997 года!!! И этот факт меня УБИВАЕТ - Лукас не даёт людям наслаждаться ОРИГИНАЛЬНЫМИ фильмами 77, 80, и 83, года! Я конечно понимаю, что обновить звук, подчистить плёнку и подправить цвета - вполне правильное дело, но изменять "видеряд", добавлять компьютерно-сгенерированные спецэффекты и персонажи - это не есть хорошо, с точки зрени исторической ценности ленты. Понятно, что Лукас хочет максимально приблизить технич. уровень новых эпизодов к старым, но из фильма получается жуткий "конгломерат", сильно "режущий" глаз зрителям оригинального релиза. И Лукас не сделал на ДВД возможность смотреть как старые так и новые версии (как сделали в случае с "Квадрилогией ЧУЖИЕ" на ДВД). Очень обидно...
Очень интересно Ваше мнение! Возрастная градация опрашиваемых необходима, т.к. "старые" и "новые" эпизоды значительно разнесены по времени создания, и возможен перекос в ответах из за бОльшей доли молодёжи среди посетителей форума.
И опять голосую за 4-ю часть, надеюсь сегодня последний раз... ilich Лучше уж дождись сразу супер-вупер-мега-гипер-3D-пак, выход намечен Лукасом на 2015 год (приблизительно).
Прошу прощения... просто решил переделать голосование по "многочисленным просьбам" Теперь голосуйте за несколько любимых эпизодов
Голосовал за всех разом... По частям делить имхо не корректно. Посему подтягивать старые части до технического уровня новых - необходимость... А если кому нравятся старые версии, никто их ни к чему не заставляет...
..::DenN::.. Как возьмешь "Тотальный ремастеринг" - поделись впечатлениями. И явкой с паролем для приобретения Кстати по Первому, когда по воскресеньям показывали недавно, вроде "Ремастеринг" был. Сам не видел, но где-то проскакивало - в конце 6-го эпизода уже Энакин (Кристенсен) был.