Уважаемые, кто нибудь знает где взять на прокат мотоплуг, или как он там правильно называется, для того что бы вспахать участок земли.
Maloy А тебе много пахать надо? Если сотку, то лучше уж с лопатой погорбатиться. А то с этими "кротами" гемора тоже выше крыши. Недавно видел как тёщин сосед с ним трахался в извращённой форме - ужас!
Ну не знаю, я год назад родителям купил - они счастливы и пожизненно освободили меня от любых земных работ, на кои я, впрочем, к своему стыду не велся уже несколько лет. По их отзывам - крот - это рулез безподобный. Правда у соседей по даче его коллега сломался в первый же день. В общем как повезет.
Я брал в тракторозаводском районе. Точный адрес не скажу (сам искал полчаса), но могу дать алгоритм. В общем, надо стартовать по первой продольной, напротив конечной остановки скоростного трамвая, двигаться по направлению к центру. После окончания "оазиса" (нормальных современных домов, в которых на первом этаже магазины) пойдет менее привлекательная местность (возможно, 5-ти этажки, не помню). В общем метров 200-300 максимум. Там рядом с дорогой будет вывеска (не заметить ее нельзя) "МОТО-блоки" или что-то в этом роде. Поворачиваете направо, метров 20. Выбор год назад был неплохой, "впаривать" ничего не стали. Надеюсь, что этот магазин еще жив. Не уверен, но теоретически могут быть в "бошах", они же "макита" на баррикадной, ну и "мастер" на дворце спорта. Просто давно не был и не обращал внимания.