Очень любопытно... что вы считаете нужно делать, чтобы дом выглядел хорошо. Сколько раз убираетесь, что в ходит в уборку? И, вообще, часто ли вы этим занимаетесь?
Каждый день пылесосю, через день вытираю пыль и мою полы. Периодически просыпается желание генеральной уборки. И сижу тогда копаюсь целый день в шкафах и все мою... А ремонт невозможно закончить, его можно только остановить
Уборка:пыль,полы,стекла-зеркала,ванна,унитаз,раковина. Регулярность/частота- как левая пятка захочет. Раз,два в неделю.
каждый день мою полы, т.к.люблю ходить босиком, по паркетику. еще унитаз- священное место, самое чистое в доме
АНСТЯ Ого! А это не сублимация по Фрейду? Я вот себя неделю не могу посуду заставить помыть. Уже даже и неудобно как-то преред самим собой. А тут полы каждый день. _______________ Или мож ты уборщицей работаешь? А приходя с работы, никак остановиться не можешь
ExGuest да, он ее вытирает, а потом в рот и мусор собирает и ест Можно на пылесос не тратиться и полы не мыть
говорю же, приятно босиком. там же любая крошка чувствуется! кстати, когда появляется мущина, я такой неряхой становлюсь! точно, сублимация. [off]вот и сейчас, намываю...[/off] :D
А мы с рождением младшей ковры убрали нафик , гораздо легче поддерживать чистоту - полы мою через день, иногда и каждый. Пыль вытираю ежедневно Поддерживаю! Ну ты герой ! Я себе не могу такого позволить - целый-то день... а дитятку куда?
irondelle Дитятка сидит то в кровати, то рядом ползает, помогает. Ну целый день это с преувеличением, с перерывами на еду и сон
Тоже люблю ящики перебирать, но только с одеждой. А вот с бумагами ненавижу... Ещё люблю бельё гладить и посуду мыть Зато мусор не люблю выносить. Полы мою, когда время свободное есть. Они у меня и так чистые... проходимость небольшая
А если не "перебирать", а безжалостно выкидывать весь хлам - то требуется всего навсего пара часов на все шкафы и шкафчики. А вот если всегда "перебирать", то через десяток лет потребуется уже неделя :D Есть опыт выкидывания хлама из трехкомнатной квартиры родителей. Примерно мешков 10... Из них мешков 6 можно было отдать в детский дом, а остальные 4 - только на помойку.
Бася ДА.. а тут двухкомнатная, да еще мебель не дают ставить новую Все в шкаф, стеллаж и кладовку утрамбовано %)