Ну собственно весь смысл в названии темы. Я так думаю, сделали это по причине низкой стоимости минуты, для возможности контролировать даже копейки.
Улучшение тарификации Сегодня обнаружил, что через *123# баланс выдается с точностью до копейки. Мелочь, а приятно. Теперь можно будет точнее контролировать счет (я не копеечный маньяк:D ).
Rado Теперь будет меньше смуты по поводу воровства денег с баланса Смартсом, т.к. есть контингент не понимающий считывания копеек, при рублевом балансе. [off]Билайну надо после цента пару цифр выдавать, хотя при долларовой оплате это практически невозможно... [/off]
[off] Почему невозможно, очень даже, при том что эти цифры учитываются. Другое дело они как раз защищаются от "копеечных маньяков" типа мин. стоимость 0.01 итд, потому у них этого и не будет. При том как на это будут смотреть во всей нормальной стране с обычными ценами :D [/off]
Rado Да, мне тоже как брат сказал про эту фишку, так я теперь постоянно проверяю счет - прикольно он выглядит с копейками....
ИМХО Смартс денег не воровал, а все эти слухи из-за "кривого" биллинга. Или же его глюков, нотогда должны были быть обворованными все. А специально воровать у абонов деньги просто глупо.
Да нет, он не то что бы кривой, просто не было понятно как, и за что, деньги списываются. Потом берешь распечатку и все ОК сразу становилось до копеек . А уж как после роуминга колбасило счет по 2 недели вообще неописать. Сколько раз приезжал брать распечатку, столько раз видел распальцованных товарищей - типа вы что у меня со счета бабки увели итд. (ну это в те времена, когда мобилы были мобилами) Если бы у кого-то,кто-то,что-либо украл бы - СМАРТСа уже не было бы, затаскали бы по судам исками.