Может вы о разных вещах говорите, т.к. насколько я знаю это стоит в пределах семи сотен рулей, когда мытую машину из болончика брызгают и натирают...
Я понимаю два вида полировки: 1) Когда её полируют после мойки (цена в пределах от 300 до 700 руб. - как договоришся), но это чисто чтоб блестела; 2) Полировка после покраски, это когда мастера натирают и убират наплывы лака и краски (чаще всего лак плывет... его излишки проще всего снять) и полировка кузова для удаления царапин и т.д. (принцип такой полировки одинаковый как и после покраски), по цене сказать могу только одно... если хреново мастер покрасил то сам полирует, но по хорошему после покраски по любому рекомендую отполировать, но где полируют не знаю.... (стоимость от 700 и выше до 10 000 в зависимости от объемов работ и марки авто) кто узнает где такую делают и по дешевле будет прикольно, сам поеду полирнусь, а то самому как то сейчас времени нет... но в прошлом году полировал сам и давольно таки успешно, в автомагазине приобрел полироль (на смоленой основе) наносиш тонким слоем (толстым не совтую, устанешь потом оттирать то что нанес) даешь ей высохнуть и впитатся, мин 10 рекомендуют, но лучше 20 мин. а потом начинаешь ругатся матом и трешь, так как руки потом не то что отваливаются... у меня тогда 99 была, чиса 4 натирал... но свои плюсы тоже есть 1) Микротрешены заливает и затирает; 2) аналог антикору ( в дождь машина просто как конфекта вода не задерживается на кузове и потом в мойке проше, просто со шланга смываешь то что осталось, слетает все) 3) такой фигней и царапины затирать не плохо, но для этого рекомендую преобрести замшевую тряпочку.
Согласен, но есть маленькое но..... машикой хорошо полировать большие площади... и при этом необходимо чтобы была идеально чистая полирующая поверхность, иначе писчинка и представь какой рисунок на поверхности возникает, нечто напоминающий знак бесконечности :D Уверяю рекция будет не из приятных Хотя и технику для этого изобретаю и усовершенствуют, чтобы не чегоо не жделать самому
Isj Лениво самому...я лучше заплачу и время сэкономлю. Гость вот и я хочу царапинки мелкие от камушков на капоте убрать.Раздражать стали.
Простенькая полировка (нанесение и размазывание полимерного покрытия на парафиновой основе) - штука безобидная, в отличие от жесткой полировки: после третьего-четвертого раза остается только перекрашивать машингос целиком.
Полировал десятку полностью - 3 тыс.руб. После частичной подкраски то тут то там. Выдали -как новая. Знаю мастер покупал вату и всякие полироли с номерами... ну на рубль точно. добавлено через 1 минуту Правда я с резинок до сих пор никак этот порошок (или что там?) не сотру. И по углам дверей/капота он везде остался - соскребается ногтем.
нормальная полировка (ок 6 часов вся процедура занимает) стоит от 3х тыс. желательно всё таки свой материал приносить, а то мало ли..
Хочу вам немного разяснить что такое абразивная восстановительная полировка.Это снятие окислевшесего и поцарапоного слоя лака, почему это происходит(окисляется и из-за той гадости которую сыплют на дорогу и отмасферные осадки ,царапается от мойки особенно если моетесь на автоматических порталах, лучше всего мытся на бесконтакной мойке и бастро и минимум вреда кузову).Для чего это нужно это хороший внешний вид .Что можно сделать при помощи абразивной полировки 1)Убрать царапины (которые не до грунта),2)убрать шагрень и подтёки после плохой или (заводской на наших авто)покраски,3)убрать голограмму с кузова особенно на тёмных авто.Для каждой ситуации используется разные полироли,полировальники и машинки.Для тех кто хочет сам отполировать могу сказать минимальный комлект(машинка 2000р+три полировальника по 200р+минимум 2 полироли 1800 р+ салфетки 400р) это по минимум.Если не жалко лак ,f можно и сжечь то можно и самому.Ну а если лак подгорит то тут даже профессиональный полировщик может не помочь.Стоимость полировки у нас в Волгограде разная от 2 до 7 т.р всё зависит от размеров и цвета авто.Ну а что-бы защитить и сохранить кузов от царапин существует защитная полироль ,её можно и самому наносить а кому лень то и на мойке вам это сделают за 300-600 р.Вкратце всё .У кого есть вопросы постараюсь ответить ,можно и на мыло tsn@tele-kom.ru
Полироль "тартл-вакс" и рулон этой ваты стоит около 300 руб. Я себе затирала царапки от ногтей под ручкой на двери.
Zazell, Нет не то. Там специальная абразивная полироль - стоит прилично. Сначала тачку зачищали шкуркой, затем полиролью с большим номером, затем с меньшим.
Кстати, вопрос полировщику - чем лучше убрать этот порошок (или что там после полировки получается - пыль такая) с пластиковых деталей. Пластик не гладкий и в поры рельефной поверхности позабилась эта гадость в цвет машины - пластик серый какой-то, пробовал мыть - не особо помогает.
Специальная автокосметика (на вскидку - "черный хром"). Наносишь на чёрный пластик, подсыхает, растираешь и получаешь первозданный чёрный цвет.
TmLAND., Вас ист дас? (по умолчанию данный набор букв меня настораживает ) Вл@д, Ок, как на дачу - буду пробовать. Правда надо щеточкой потереть - на автомойке парни как-то не особо стали заморачиваться - чуть меньше стало, но не сильно.