Вандалы во дворах!!!

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Гамлет, 27.05.05.

1. долмат

долмат Активный участник

992
    0
    Гамлет : ну она же тебя не поцарапала! И если бы - неужели задушил?

2. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    otello

Дык это у меня тут в двух шагах? Ааааа :eek:
    А у меня машина щас внизу стоит...

3. долмат

долмат Активный участник

992
    0
    Да лучше на сохатом ездить. Безопаснее, да и самому можно чонить шкавырнуть...

4. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399

Да нет, не признался бы, а тоже втихую слинял. Хотя схожие, с написанным тобой письма я имел возможность лицезреть, правда дело было в "загнивающем капитализме".

5. долмат

долмат Активный участник

992
    0
    А вдруг обольют, типа смывкой краски? Прям ужас какой-то, что с ними делать?

6. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
    Гость

Машина стояла на служебной стоянке, обозначенной знаком.

Заплатил-бы, через суд, за ремонт и за моральный ущерб...

Антон

Респект, приятель!!!

долмат

Ну, может и не задушил-бы, но заставил-бы пожалеть о многом!

7. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.445
    2.106
    алиска

Ну так мы с пешеходами вечно воевать будем, и никому от этого хорошо не будет:)

8. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Тут такая история была, около работы некуда ставить машины, и люди их ставят в соседний от офиса двор. Там какие-то жители стали просто обливать их какой-то кислотой, выкидывать на них мусор, царапать и отламывать антены...При этом на "зону отдыха", там физически заехать нельзя, где им ходить, тоже всегда место есть и чем мешают машины, я не понимаю! В моем дворе тоже много магазинов и офисоф, и машин днем там огромное количество, но я же не иду их кислотой поливать!Иногда днем приезжаю домой и ставлю машину за 2-3 подъезда от своего, меня это злит, но не до такой степени!

9. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331

Ногами и руками. несильно но доходчиво. Моё мнение аналогично - царапанье - это от трусости. Не нравится что-то - подойди и скажи!

10. Люцифер

Люцифер Активный участник

1.031
    0
    Это что бабка ведром.....
    У мну значок БМВ постоянно тырят пару раз ловил школьников но толку то... а один раз был в гостях так вообще какаята тварь доску кинула из окна и помяла крыло мне. Вот это и было не приятно

11. ExGuest

ExGuest Активный участник

3.425
    1
    Люцифер
    [off]Прям сама сдержанность[/off]

12. Люцифер

1.031
    0
    ExGuest
    Ну еслиб я написал то что я в тот момент подумал и сказал, я бы наверно получил бан.... Ну неприятно вспоминать все это

13. dj

dj Активный участник

1.090
    24
    а вы не подумали, что поставив свою машину вне стоянки вы перегородите путь пешеходам, которые до этого лет десять здесь ходили, или не оставили для них пространства чтобы пройти, разминуться, вы думаете "эти двуногие могут и обойти", а пешеходам может топать придется лишние 30 метров, или ваши предшественники развозили место прохода так что и на машине-то стремно подъехать, а людям-то просто пройти надо.
    Сам по себе заметил, когда стал пешеходом, что пеших, которые назло царапают, облокачиваются (срабатывает сигнализация, остаются потные ладошки (владельцы новых или первых авто поймут :) ) очень и очень не много. Вы просто не забывайте, что есть старички и старушки, мамочки с младенцами (вам легко пронести дитя после часа толкания по поликлиникам и больницам?) с колясками и прочее. Просто подумайте - а не мешаете ли вы проходу пешеходов?

14. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0

Самое интересное, что самые ярые противники постановки машин во дворах, приобретя себе машину, ставят её так же как и все, забыв про свои принципы.

15. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Я считаю невозможным оправдывать хамство:
    1. Старостью. (Раз я пожилой, значит мне все можно. И машины царапать и обзываться. Вот что угодно сделаю, а денег нет, сами чините).
    2. Наглостью. (Когда действительно машины ставят так, что не пройти и не проехать. Раз не уважаете других, не ждите уважения к себе).

З.Ы. Нам на старую бэху из окна бросали бутылочки из под шиповника алкашня какая-то. Муж поднялся, а они там все лыка не вяжут :verymad:
    И год назад ночью во дворе какая-то машина ударила, конечно не нашли их.

16. Гость

Гость Гость

Выхожу вчера к машине (утром) а какая-то сволочь до этого разворачивалась и заднее крыло на моей машине помяло так что я минут 10 стоял и смотрел ошарашенно. :bawling:
    Поймаю задавлю!!! :crazy:

17. Люцифер

1.031
    0
    dj
    Убивать надо таких пешеходов, я лично ставлю в тени дерева под окнами где ни кто не ходит, но все равно кто ни будь да нагадит вчера какаято сволоч хлебных крошек накидала на капот и крышу

18. ExGuest

ExGuest Активный участник

3.425
    1
    Люцифер
    Млин, а я думал, что один такой. У меня тоже одна бабка повадилась птиц прикармливать на машине. Убил бы, кроме этого ничего не помогает (уговоры-разговоры), ей пофигу

19. Люцифер

1.031
    0
    ExGuest
    предлагаю бабку уничтожить, кстате хорошо что я вовремя заметил такое безобразие (голуби либо не увидели либо не проснулись еще дело рано утром было...

20. Нe_Гость

Нe_Гость Активный участник

2.259
    0
    боле всего одолевают автолюбители во дворе (тобиш соседи), оставляющие свои машинки прям как писала Катёна, вторым пунктом своего поста.... :kos: я канеш понимаю што больше места во дворе не осталось кроме как мордой в подъёзде, но.... если среди ночи ещё и срабатывает сигналка,... а последним в доме, как правило, просыпается автовладелец, то чё тут удивляться если наутро обнаружиш пару сквозных дырок от кирпичей в крыше?
    ... вощем, от некоторых товарищей я просто в ах#е... кто-нть знает куда и как грамотно пожаловаться?
    Спасибо.

21. Люцифер

1.031
    0
    Нe_Гость
    очень просто звонишь мусарам они машину в итоге если владельцу пофигу эвакуируют и плюс штраф за нарушение тишины.
    У меня сигнализация настроена кошки на капоте греются когда приезжаю.