Чтобы не кисли, нужно почаще встречаться! Ето нормально, люди, которые не знакомы, не будут сразу кидаться в объятья! Блин, с телефонов поганые фотки получаются... На след сходку возьму цифру 7Mpix!
DVR Ну е мае. Как всегда в 18:30. Меня скорее всего не будет. В четверг рано утром надо будет выдвигаться на юга
Блин, вы достали все чуять! :flackwhor Надо взять и привалить! 2 тем, кто был: приятно было познакомиться!
тем кто был... рано ушли я был там рядом где-то около 9 уже никого не видел, а так зашел бы на минутку познакомились бы... кстати... а кто был?
В начале девятого от кулинарии разъезжались... Были: я, Islander, Pashok, Ester, и парнишка, который у RUS копьё купил - ну не помню я ник!
Не, ну это же не пьянка - до 10-11-12 сидеть... Мы разошлись в начале 9-го. собрались в 18-30. Я приехал последним - в 18-35 Больше никого не было...
DVR Вот мой ник =-))) Бася А фотки у меня наверное не поместятся если их загружать, они по 300кб весят...И разрешение большое...Так что как на фотофайл загружу, так и дам ссылку. cole добавил [date]1122543291[/date]: Islander555 ДА, очень приятно.
Минолта какая-то. манюсенькая. Она отказалась шторку на объективе закрывать. В ней, несмотря на компактность, ОПТИЧЕСКИЙ зум, который реализован через систему линз и зеркал, которые двигаются внгутри аппарата, сам объектив стоит на месте. Вот эта хрень и сдохла.