ну мне тогда нет смысла приходить... Машина у меня на стоянке сейчас... А если на машинах и без пива - то что делать? Показывать свои машины друг другу? Не.. это явно не про меня. И потом, я так поинмаю, девочек не будет?
:D Огарев, между прочим - это видный общественный деятель 19 века, друг герцена, революционер Любитель выпить. А где эта улица находится и как к ней проехать написано на 2-3 стр. темы
после не очень приятной встречи форумчан-иркутян с авто.вл.ру, я боюсь всяческих подобных мероприятий.
Бася В@дим Ну чтож, бывает, как нибудь свидимся, соберемся А так, встреча получилась немного скомканной. Друг друга не знаем, поэтому не слишком пошло. Хотел машину Влада посмотреть да и просто поговороить, а он до "Кулинарии" не доехал. Вот, а народу кстати не мало было. Правда с вливаниями с другого форума. Но для первого раза, нормально
RUS вот и я про то же. группировались наверное? и все же надо начинать знакомство. может для начала так: я знакомлюсь с басей и вадимом, потом мы знакомимся с вами, затем... ну и так далее
RUS Врядли стоило ожидать что все кинутся друг другу в объятия. Одно дело в сети общаться друго дело в реале.
АНСТЯ Ну вот, я познакомился с Долматом, Смайлышем, Вл@дом, Алкателем, Алиской, LuckyM. ДВР`а, Демона и Сенса я и раньше знал. Так вот ваша очередь знакомиться Но начинать же надо RUS добавил [date]1117650072[/date]: Перечисляю Я DVR Sense Demon Алиска Вл@д Alcatel LuckyM долмат Смайлыш А также представители autoforum.volgograd Andru и GAZ31029 и еще один их представитель, имени которого, извиняюсь, не запомнил
Не знаю, не знаю. А вот Смайлыш младший... уж точно Малыш без комплексов, хотел силой завоевать дочь Сенса, но кое-как родители отбили. Никак нет