И что? На своей тачке я могу написать все, что мне захочется, лишь бы надпись не заняла 50% от покрытия кузова!
По наклейке человек должен без труда найти этот форум в инете. По твоему слогану как его найдешь? И почему ты переживаешь за лишнее внимание? Вот образец наклейки (мой брательник, ник Voljanin)
В Волжском, кстати, наклеечки мы делали. Не все клеили, правда, у многих ободрали нафик уроды всякие (у меня, например, только буковки частично остались)... стоит такая наклейка 50 рублей, когда заказывали...
Demon - простите... bild, будешь на следующей? Islander555 А если нас двое в одной машине? Но в целом, почему нет? Думаю, Demon, прав, можно ниже, не очень крупным шрифтом дописать Это же не только автомобильный форум. И ещё, следующая встреча 13 июля? Может, сделаем её более масштабной? Если за, то давайте подумаем, каким образом...
как жаль. может случится чудо и масштабную втречу перенесут еще немного. [off]уезжаю на месяц в край тойот и марков. [/off]
У меня тоже. и какие проблемы? Islander555 добавил [date]1120140072[/date]: У тебя же нет сзади дворника, ничего с наклейкой не будет.
Замедте - тойот и МАРКОВ? Семейство моей машины возведено в отдельную марку. И самое интересно, что действительно почти правда. Потому что машина
Ринат - говорю же, у меня пионеры ободрали. И не только у меня. ПРи том, что сверху слой монтажки ещё был...
RUS [off]точно тойоты- всякие короллы,короны, карины, старлетки,цересы, селики,маринки а дальше уже отдельные марки- виста, креста, чайзер, краун, и ОН- МАРК2! это новая классификация[/off] :D
Виста - единственная из них, которую можно сделать леворульной - ибо это Лексус. остальные - только правый руль.
bild Как я понимаю, живете вы в Волжском или Красноармейском. Так в любом случае, народ есть, который ездит на встречи и там и там. Так что объединиться для поездки можно. И проще и не скучно. Кстати RAV4 случайно не серо-сиреневого цвета? RUS добавил [date]1120419947[/date]: [off] Не, я не понимаю почему отдельно Креста и Чайзер и отдельно Марк2??? Это же одно и тоже, тем более в 100 кузове профилирует Чайзер.[/off]