Ранее глубокоуважаемый RUS писал, отвечая на мой вопрос, что по Волгограду катается порядка 30 СААБов. Написал также и про фирму на Ангарском, которая привозит запчасти под заказ из Москвы. А вот что же дальше делать владельцу такой машины имея запчасти на руках? В Москве есть специализированные сервисы. А в Волгограде? Водители сами ставят те детальки или есть умельцы в некоторых сервисах, которые всеж могут и сцепление поменять и фреон закачать в кондиционер?
есть хороший сервис который имеет опыт починки СААБОв... называется РУС-СЕРВИС, находится если ехать из центра в сторону СХИ, перед мостами на повороте на третья продольную, сразу на дороге продуктовый павильон и тут же за ним на пригорке большой белый гараж автосервиса.. телефон 8-917-831-00-30 спросить Юру (ост.Чигиринская, чуть ниже )
2 Aksy Спасибо, дружище! У тебя у самого какая машиненка? Что-то недавно побывав в Волгограде понял, что по нашим дорогам лучше чего-то "повыше" покупать. Хотя всякие там "низкие" мерсы и бэшки катаются всеж... И СААБы встречались. Но ЭТИ колдоебины и выебоны на дорогах!!! В голове не укладывается. 2 остальные Кто еще может чего добавить по сабжу? Буду признателен, ну, не передать как! ))
у меня 10-ка.. я там ремонтируюсь... мне механники просто говорили пока я ждал ремонта что СААБы к ним приогянют что они их делают и что вот типа на днях один СААБ восстановили... они конешно на них не специлизируются но специлаисты хорошие.. разберуться Aksy добавил [date]1117277133[/date]: во всяком случае позвони... даже ехать не надо... ответят
Аксенов Про сервисы не скажу, но знакомый приезжав в Волгоград и зацепив хорошенько приподнятый люк (к слову о клиренсе), делал машину у какого-то частного мастера. Официального, насколько мне известно, нет - не выгодно это на такой маленький парк автомобилей. А так в принципе, я думаю смотря что ремонтировать. Если ходовую, то я думаю, многие специалисты (настоящие) смогут разобраться в подвеске СААБа. Двигатель...думаю тоже не проблема. Насчет электрики и все что с ней свзяано не знаю. СААБ достаточно оргинальная в этом отношении машина. Столько всяких ламочек в торпеде нет ни у одной машины