рейтинг ТВ каналов давайте составим рейтинг ТВ каналов транслируемых в Волгограде. зы. пусть модераторы добавят остальные каналы.
К сожалению, а может к счастью, я телевизор не смотрю. Все необходимое в интернете нахожу (когда минутка свободная выпадает)...
Смотрю только MTV и только на кухне во время трапезы, иначе тратить свое драгоценное время на рекламу смылса не вижу.
Ну-ну Голосуйте. Даже интересно. А через пару дней, я сюда реальные рейтинги выложу по Гэллапу. Вот и сравним
Slim Да ну Коммерческую инфу да в открытый доступ ТЫ мне лучше прогнозируемые рейтинги на июнь выложи.
Ответил "я телевизор не смотрю", хотя вопрос какой то не корректный ( не смотрю точнее телевизионные каналы). Фильмы смотрю на DVD, новости из интернета , а остальное узнаю или из книг, журналов либо из того же инета. А если честно, то нет времени.
старик А че ты недооцениваешь Волгоград? В панель Гэллапа входят 40 городов с начелением 100 тысяч и более (а скоро Гэллап перейдет на панель в 53 города). А Волгоград - город-миллионник... В Волгограде сейчас стоит 74 пиплметра (прибора, замеряющих рейтинги)
Все смотрят Культуру, а голосуют за ОРТ походу. Как эту блевотину produced in Kremlin можно смотреть.
Спорт в основном и Муз-тв. Ну и Первый со Вторым (по привычке) хотя они наверное самые профи. На НТВ много негатива остальное
Больше нравятся из развлекательных - НСТ, XXL, МИР, Animal Planet , из музыкальных - МьюзикБокс и H2O. Дети смотрят Nickelodeon(больше, потому как круглосуточный) и Jetix (ex-FoksKids). На многих российских каналах убивает обилие саморекламы - типа, "смотрите - мы самые-самык!", и так без конца!!! (особенно СТС, Домашний). Ответил - "Другие".