Дорогой black!! Пусть этот день будет самым светлым днём в году. Пусть исполняются все желания. Пусть в этот день поют птички и светит солнце. Пусть ты будешь рядом со мной, а я буду рядом с тобой. Я тебя очень-очень люблю! С Днём Рождения, любимый!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе справедливой модераторской мудрости, нескончаемой духовной молодости и быть всегда самим собой, вне зависимости от условий окружающего мира.
Неужто этот вечный человек еще имеет и день рождения? Ну тогда пожелаю, в отличие от Шекспира, не умереть в процессе отмечания собственного дня рождения.
Тезка, с Днюхой Тя!!!! Желаю восемь тортов с одной вечкой :D И приятных полетов в гиперпространстве и вне его!!!!!
с Днем Рождения! Счастье,упехов,удаччи,крепкого здоровья,заряда оптимизма на целый год! Любви побольше
Валера! от нашего безграничного - вашему безконечному, большое с кисточками! (не слоны). Хотя и их тоже. здоровья, щастья и любви! всего!
Да! Да! Присоединяюсь ко всему вышесказанному! А еще хочу сказать тебе, black, огромное спасибо за то, что ты есть! :buket: Праздравляю!
Брателло! Heute bin ich stolz darauf, Dir zum Geburtstag zu gratulieren! Wir alle brauchen, respektieren und lieben Dich sehr! Ich wünsche, das Du immer so klug und uns teuer bleibst! Du bist der beste, besonders heute!