случайный да нет. Я не сказала, что привозят худших. Привозят лучших. Я про то, что типа так держать и все такое+)
боХ ты мой в ибисе R&B только в конце следующего месяца...кАчмар!!! ну куда годитЦа ? только 30 июля...
Ну пошли по второму кругу, ведь есть другие DJ? Фил, 108-ой и т.д. Хотя Длинный конечно мастер спору нет
Сегодня прочитал на сайте rnb-music.ru интервью с L-ом из вил. Афтар жжжот!!! )) Думаю всем интересно будет http://www.rnb-music.ru/articles/out.html?8
Любителям на заметку. С начала сентября вна бывшим по большей части муз канале Муз-Тв поменялся формат в лучшую сторону. Сегодня наткнулся на интересную программу, точного названия не помню, но что то типа Da chart Hip Hop. Так вот, там именно такие клипаки и крутят. Выходит в субботу где-то в 11.55. Смотрите!!!
sanch Да.... Видел этот чарт. Все здорово, только бы ведущего сменить. Этот псевдопафосный пацанёнок своими слюнями все впечатление о чарте убивает. И че-то мне показалось что пока что этот чарт не совсем отражает то, что люди слушают... Как буд-то кто-то просто надиктовал трэклист. Посмотрим что будет.
Psyho у нас с тобой полное единение по этому вопросу. Ведущий и впрямь уж через чур перегибает свою роль. Может мне кто-нибудь объяснит для чего так пальцы веером раскидывать, кидаться незнакомыми словечками и смешивать различные языки, ну к примеру, "Эй, чуваки, How Are You?". Это у всх репперов-рнбишников так?
[HomeCrest]™ Так этого клоуна Павлом звать? Он мне напоминает 8-й запасной состав Фабрики Звезд 26. В том чём он был - особый разговор. Он даже как-то сам себя неуютно чувствовал. Все что он гнул пальцами и размахиваал руками получалось у него крайне скованно, неестественно. Для меня идеалом ведущего с харизмой является ведущий программы на МТV " Pimp My Ride". Экзибит безо всяких закидонов дает всем понять, что он сам по себе, безо всяких клоунских костюмов что-то значит. Но и корки мочит - супер. Моё мнение : Программа пока что ацтойная. Посмотрим что будет.
Psyho Да - это Пашу... Ну... Как тебе сказать, он такой и есть на самом деле. А про X-Zibit - он, действительно, круто ведет.
7-Becks™ Ну надо ж на кого-то равняться.... Я к тому, что просто если хит парад будет классные клипы представлять, и будет правдивым, то как бы не был одет ведущий - хоть в семейниках, его скоро начнут отождествлять с хитпарадом и хип-хопом вцелом. Как бы он не одевался. А сейчас пока сам парад ничего из себя не представляет, его отождествляют с его ведущим, который хоть и ярко выглядит на фоне клипов, но уж больно надуманно смешно...
7-Becks™ Стар я уже для этого...... Супер стар... =)))) Моя бы воля, я бы вышел на сцену в костюме. Посмотри на нормальных рэперов сейчас.... Пи Диди и т.п. Дешевые понты уже не в моде - тут подавай строгий стиль .