R'n'B это тема. Но пока R'n'B и Волгоград плохо контактируют. Ну этот дурацкий выпендрёшь и клоуны-рэперы... Надеюсь на улучшение! Оптимизм хорошая вешь!
вот мое веское слово: получила карту r'n'b club, положила в кошелек, особо не рассматривала.. решила показать другу и увидела надпись: PIMP members card.. это что выходит? мне пол менять теперь? чья это гениальная идея? я не мужик! разве в r'n'b club место тока для мужского пола? что за тема? я хочу чтобы на моей карте было написано как минимум, что эта карта принадлежит девушке!!! знаете ли вы смысл слова pimp? жаль, что нет! драгоценнейшие! займитесь сперва своим образованием в сфере данной культуры и смежных с ней, а потом пытайтесь городом заняться!
метикпЭрЭ.. очередной надутый маразмом фанатик. "клоуны-рэперы"..ну-ну, я смотрю тут герои уже даж dmx в r'n'b исполнители записали. убей сибя
R&B- в каждом R&B - это стиль к которому нужно и надо стремится. Ведь это одно из тех направлений в музыке взявшее лучшее у танцевальной музыке, добавив рэпа, вырасшее из джаза, соула и наконец поп-музыки.