Собираюсь в Адлер отдохнуть! Землячки, посоветуйте мини гостиничные комплексы для наилучшего времяпровождения!!! Ну и цены там.... туда-сюда. И вообще! Стоит ли ехать в Адлер?
сайтика у них нет - частная ведь гостиница - да, забыла - это только проживания, питания никакого нет... но дом в центре адлера, 3 мин. до цнтрального пляжа! 10 мин. от почты, и мин.18 до центрального рынка! Ау ютно - то как, из номеров видно море, во дворе еще бассейн есть Если заинтересовалала могу только тел. поделиться....
Кувшинка Интересно! А номера как в гостинице? Ремонт, сантехника - просто не хочу черти куда - вот и спрашиваю досконально! Кровати на скрипучие? Если не трудно поделись телефоном! Буду признателен! А кстати хотя бы парочку фоточек гостиницы и обстановки не будет? Если да то на zm999@rambler.ru! Удачи!
The BiST SCREAM Все просто супер - евроремонт, сентехника с душем в каждом номере! Кровати двухместные, есть номера для семей с кроватками для деток В прокат можно взять машину [off]см. почту![/off]