Ребята, хэ-э-элп!!! Срочно нужны материалы для диплома по Гражданскому праву. Тема : "Ограничение дееспособности граждан". Писать аж 70 листов. Нужно кучу всякой информации. Может кто нить знает хотя бы , где ее найти? Помогите, плиз! Заранее благодарна.
Малинка , в библиотеку ходить не пробовали?:D И в суд сходите, попросите, может, они разрешат в архиве посидеть, посмотреть дела по теме. И есть еще куча правовых баз, где можно найти и практику и теорию.
Сколопендра Пробовала в библиотеку.....только во всех учебниках в принципе одно и то же и очень мало инфы. Вопрос-то сам по себе не сложный, а материала много надо.
Малинка , Вам нужны не учебники, а монографии. И возьмите "Государство и право", и прочие журналы, Бюллетень Верховного суда и т.п. Чем больше практики - тем лучше
Что вы говорите, моя дорогая?! Не знаю, как у вас, а наши преподы указали, что в списках лит-ры должно быть минимум 10 учебников. Это из 30-то источников всего......
Помнится, я на первом курсе по неопытности включила в список литературы 1 учебник... много нового о себе от препода тогда услышала Ну а это так вообще новость У меня в курсовых всегда было не меньше 30 источников, которые я действительно изучала. Так в каком ВУЗе учитесь, Малинка???
Expecting Их два. Один (очный) в Кировском районе, где Химтехникум. Второй, где я учусь (заочный) в Дзержинском на Каче.
я таки считаю, что либо Вы неверно поняли преподавателей, либо Ваши преподы некорректно выразили свои мысли. Действительно, в списке литературы должны быть монографии, научные статьи и обязательно для юристов список используемых в работе нормативных актов со всеми реквизитами. Учебники там, возможно, тоже можно указать... Тема у Вас узкая, как диплом писать будете...
Преподаватели вообще любят некорректно выражать свои мысли, у многих это хобби. Как вам например такая рецензия (очень короткая) "Работа соответствует требованиям. Не допускается к защите"