crazy_mouse Хорошее фото И никакого фотошопа с сотоварищами не надо. [off]пс. А как прошло само мероприятие на Сарпинском?[/off]
смей горыныч! Спасибки. :о) Как же не надо? А волшебное "Save for web"? И собственный логотипчик повесить надо на полную версию... (это почти всё, что я умею в нём делать) [off]Фест на Сарпинском прошёл весело, но бестолково. Мэтры хотя и пели в основном песни десятилетней давности, но всё равно порадовали - в отличие от конкурсантов. Забавно было и на рокеров посмотреть - некоторые группы приехали в сильно переполовиненном составе... Хотела запостить в ветку фотки и небольшой рассказ о том, как мы потусовались с Bob, AlTk, Gin&Tonic и wiseowl, но тему закрыли модеры. [/off]
Это мы на Дону. Не совсем Волгоград , но мне кажется удачно получилось http://foto.volg-gsm.ru/index.php?section_id=2
Maklaut, жестоковыйный... ты шо ж делаешь-то? От одного взгляда на эту бомбу не только у нынешних студентов, но и у всех выпускников педа сразу морская болезнь начинается ведь! "Вы бежите до Бомбы - и обратно. И не жульничать!.." И бежишь. Язык не то что на плечо, а уже через него - и по земле волочится...
Закаты, закаты. А восходы? Сейчас такие восходы, закачаешься. Небо у горизонта ярко оранжевого цвета плавно переходит в голубой. И на этом фоне подсвеченные солнцем легкие розовые перистые облака. Причем солнце еще не взошло. А уж когда оно показывается из-за горизонта, так это ....
crazy_mouse ха... помнится было у нас тож подобное... тогда ещё в районе 19й школы пиво продавали... дальше никто уже не бёг... смей горыныч! ... а спать так хочееется, ребяяяты, смотреть восход силов уж нет....
d_oleg Это ты ночь неправильно проводишь... :znaik: *Уходит, напевая: "Рассветы, закаты... Куда я, куда ты..."*
Лана, завтра мы со знакомым попытаемся "успеть увидеть рассвет"... Посмотрим, что у нас из этого получится... Хотя подъём в 4 утра, чтобы потелепать за город - это сурово... Ой, в 4 за мной уже заедут, так что вставать ещё раньше... Мама, роди меня обратно...
[off]d_oleg, тогда я рискую уснуть в машине - и меня уже никакой пушкой не поднимешь. Просплю не тока восход, но и судный день. ЗЫ: И эти люди говорят тут, что они правильно ночь проводят!.. [/off]
Militia добавил [date]1125824687[/date]: Maklaut Что-то твоя бомба сработала ровно в полночь... (посмотри на время отправления)... Вид на Набережную глазами девочки...
Дядя Федор, факир был пьян... Сусанин secandr недостаточно хорошо объяснил дорогу на родник Горной поляны - да и в темноте было мудрено найти те хитрые повороты, о которох он рассказывал,.. так что рассвет встречали на дороге между двумя огромными полями. Дорога, разметка, поля, поля, поля, дождевалки - и глазу не за что зацепиться... Были камыши, фоткать которые я полезла в канаву, едва не переломав себе ноги и отбив попу, но одинокий камыш на фоне рассветного неба - это уже какой-то пошлый самоповтор... Короче, фотки получились почти что из разряда "Здесь был Вася" и "Вот так мы отдохнули на природе" (виды нашли не самые впечатляющие). Если тебе интересно глянуть - хады приватом, дам ссылку на рассказ в ЖЖ, а здесь постить не буду. Нефик позориться перед общественностью
d_oleg, да ладно... Повторим как-нибудь. Причём поедем ещё днём, с проводником и телохранителем - и начнём с заката. И усё будет в порядке. :о)