Девушки, как вам роль любовницы?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем L_Etoile, 03.06.05.

1. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Прикольно про презики со сперомой тож позабавило ..... неуж такие дебилы остались ?

2. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Не мой у него темперамент, не мой.... :smokin:
    Впрочем я знаю таких мужчин. Да и женщин тоже.

3. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Мдяяяя но в общем-то с барышнями такого рода встречался чаще ......

4. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Cutty Sark, тут всё просто... мужчину оценивают по его женщине. Прекрасно понимаю, что имел в виду тот парень с зарплатой в 1000$. :flag: :d

5. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    :)
    Ну что ты, это же жуткий снобизм ;)

6. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0

Ещё бы... кто-то показывает своим любовницам, видимо по очереди, картинки в журналах путешествий, а кто-то просто ездит со своей всего лишь одной любовницей по всяким "европам". Вот и весь снобизм. :gigi:
    Найти семь любовниц не проблема, только вот какого они уровня и социального положения... любовниц содержат, а не банально трахают когда зачешется в промежности. Насколько ты ценишь себя, настолько ты будешь её содержать.

Последнее редактирование: 15.03.06
  7. ExGuest

ExGuest Активный участник

3.425
    1
    FIRS,
    а женщину оценивают по материальным аппетитам?

8. А007

А007 Гость

FIRS,
    Кстати, да. Есть такой момент.

9. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    ExGuest,
    Да... до первых заморозков. :gigi:

10. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    То-то я одна... Оказывается, ни один мужчина не может нести бремя ответственнности за столь ценное приобретение. :d

11. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    Один всетаки может.

12. Принцесса

Принцесса Участник

206
    1
    Быть любовницей женатого мужчины - значит не уважать себя как женщину. Встречаться с ним только по будням и когда он выкрадет для тебя время, тратить свою драгоценную красоту и молодость, ждать неизвестно чего без всякой перспективы, лишние переживания, пытаться строить счастье на чужом несчастье. Да вообще делить мужчину с кем-то еще - разве к этому мы-женщины стремимся? А если жена ревнивая попалась, застукав на месте преступления мужа, начнет кидаться не на своего благоверного, а, в первую очередь, на виновницу сего события. Хотя есть ряд преимуществ любовниц, которые так и манят нас женщин: это буря эмоций, многочисленные комплименты (кто как не женатые мужчины умеют их говорить), подарки, если любовник состоятельный и т.п. Но к сожалению, это лишь пыль в глаза и бросать своих жен никто не собирается. Но несмотря на это, мы все равно кидаемся в омут с головой, надеясь, на то, что с нами будет все по иному. С чем черт не шутит :shuffle: Предлагаю с ними просто дружить :) у меня пока получается

13. старик

старик Читатель

14.538
    0
    вот такие как ты и морочат нам голову. кыш с дороги, живи в своём тихом омуте.

14. Принцесса

Принцесса Участник

206
    1

лучше начать первой морочить, чтобы не начали морочить тебе:eviltongu

15. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Шо за голословные утверждения, а? :kos:
    Это значит ценить свою свободу. :kos:

16. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Rena,

если ты в разводе, у тебя есть дети и жизнь удалась -- может, тебе такая роль и самы раз.

а Принцесса явно говорит с точки зрения молодой девушки. Для нее явно гнилая перспектива что бы лет 10 матросили и в конце концов остаться без семьи, детей и плетей.

Все наверное помнят "С легким паром"? В каком состоянии была героиня, и что с ней было бы не появись мужик по пьяни?

17. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Неее, ну понятно, что будучи молодой и категоричной, я хотела одного и чтоб верный погробжизни.:kos: И только замуж! и без вариантов!:d

18. Принцесса

Принцесса Участник

206
    1
    PenisEnlarger,
    ты прав. а для разведенной женщины с детишками- это идеальный вариант

19. старик

старик Читатель

14.538
    0
    а молодость скоротечна....

20. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Принцесса,
    Для разведенной с детишками - идеальный вариант муж. А поскольку я особенная :d , то мне и любовника хватит.

21. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Принцесса,
    Быть любовницей женатого мужчины - значит не уважать себя как женщину.

посмотрим, как вы запоёте (не дай Бог конечно), если "ближе к 30" останетесь "одна и с ребёмком на руках" ;)

22. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    оспади!!! как будто 30 лет - это конец света, а уж если женщина с ребенком - то все, ей или повеситься или от безысходности в любовницы к женатому. При чем тут уважать себя или не уважать... Как женщину... Блин, как разговор двух алкоголиков :ты меня уважаешь?" - "Я тобой горжусь".
    Вы когда знакомитесь с человеком - штамп в паспорте проверяете? Конечно, идеальный вариант, когда у "каждой твари - по паре", но ведь реальная жизнь отличается от сказок.

23. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Сколопендра,
    я вообсче то женат, но чисто теоретически, если был бы холост, границы лежали бы в раёне 20-27 без детей, благо в волго таких девушек-море..всё остальное рассматривал бы в ИСКЛУЧИТЕЛНЫХ случаях

24. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0

Дорогой, мне почти 30-ть, у меня есть ребенок, но я ни при каких условиях не буду любовницей женатого мужчины, ибо (уж поверь мне) есть МАССА иных вариантов :)

Ну я не была бы столь категорична... Если есть любовь к человеку, неужели Вы перестанете себя уважать только потому, что этот человек - женат?!
    Хе-хе, то есть следуя Вашей логике, разведенная женщина может позволить себе не уважать себя как женщину?! :grin:

Пожалуй, правы те, кто сказал, что Вы рассуждаете с позиций юного возраста и малого опыта :) Ничего, и первое, и второе - дело наживное.

25. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    нет. а тебе зачем?

а может все совсем наоборот?:knipoog:

Последнее редактирование модератором: 16.03.06
  26. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    А перевести сию фразу для убогого? :smokin:

27. L_Etoile

9.852
    2
    стебешься,убогий? Я не согласна,что быть любовницей,значит не уважать себя. Вот и все.

28. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Ясно. А то раньше это звучало слишком уж многозначуще.

29. L_Etoile

9.852
    2
    типа: только уважающая себя женщина может стать любовницей женатого мужчины?:grin:

30. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    5 баллов... Скрупулёзно записую в книжецу. :smokin: