Ну к Пашке и ходи в чем проблемы то. А по теме, какое направление интересует? забыл , в ВАГС приходи.
Ну к Богданову - само собой. Хочу посмотреть на других специалистов. А у Пашки - всё одно. Да и не даёт он сейчас почти ничего. А в ВАГС - это где и кто занимается?
В Вагсе это на возраждении Волгог..Академии Гос. Службы. Занимаются там разные всякие. А занимаю их Я. Если на стенках бывал, то меня видел Обычно я "рулю" и аппонирую Богданову. Р.S. Читай архив, помнется про (РС) общались. А живьем (Сезон закрыт в сентябре приходи )
Если чего-нибудь умееш то нескОлько. Ну а если тебя придется многому учить (время,усилия и т.д.) то нЕсколько Денюжки я беру только за непосредственно ИНДИВИДУАЛЬНУЮ подготовку. по отдельному плану с конкретными целями. "Просто так", в группе, на халяву бегай
Я вообще заранее просто спросил. Меня в армию скоро загребут. Так что мне занятия придётся отложить на год.
Бород@ А чем отличается русский стиль, скажем, от кикбоксинга? Есть ли элементы борьбы? Какие возрастные группы занимаются у вас? Часто ли проходят спарринги?