А вот это не узнаете, т.к. это будет рекламой Скажем так, это один из крупнейших дилеров Волгоград-GSM, который недавно объединился с другим дилером
скажу по другому, мы, это те кто продает официально ввезённые в Россию телефоны по : [цены вырезаны] одно условие подключение к одному из операторов. Кстати, вот ещё одна очень интересная тема рождается, хотите ли вы покупать левые, но дешевле или правые, но дороже?
Брать целесообразно "белые" телефоны, т.к. даже на дорогие модели разница в цене редко превышает 10$, что явно несущественно (sotovik.ru 7210 по Москве белый - 420$, серый - 408$), а кто может посчитать цену возможных глюков "серой" трубки при использовании в отечественных условиях? А что касается левых и правых - вы бы купили левый, к примеру, мерседес? P.S. Сорри за оффтопик
Я, например, таких тарифов давно жду - куплю жене меговский телефон. В результате за разговор Юнисел - Мега буду платить 5 руб без привязки к длительности.
Гость Хм... А кто сказал, что с DAMPS'овских телефонов сделают бесплатными входящие? В экономическом отделе тоже не дураки сидят, знают про безлимитные тарифы. Судя по всему, речь ведется про GSM'овских операторов, им проще интегрировать это дело. Это Сотел так сделал, ему деваться некуда, надо же как-то абонентскую базу набирать...
Во нищета .... тут все такие? Еще на Юниселе кто-то сидит ... А ты с женой лучше дома чаще встречайся чем по телефону трещи
Ну вообче на сайте Меги написано "ВСЕ ВХОДЯЩИЕ С ТЕЛЕФОНОВ ОПЕРАТОРОВ СОТОВЫЙ СВЯЗИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ". ИМХО, Юнисел (и Сотел), хоть и не ГСМ, но все равно ведь относится к сотовой компании?
Нам на собрании дилеров заявили, что БЕСПЛАТНО входящие со ВСЕХ мобильных, в т.ч. и с Сотела и Юнисела...:
Да, гостей много. Кстати, никто не в курсе, где тот самый знающий, у которого заказывают щиты? Или он в очередной раз обознался? :D
Гы-гы. А вот вчера я со своего юнисела делал многочисленные звонки (юнисел - анлимный а на мегафоне мол входящие с него - фри). Ну вот вчерась у друга вырубают телефон преждевременно. В общем в центре обслуживания сказали что все-таки зачаржили каким то образом. Написали жалобу Так что народ - пока не звоните с юниселов себе.
Видимо, лоханулись немного с Юниселом из-за того, что входящий звонок хоть и с мобильного телефона, но номер у него все таки городской. А теперь пофиксили. Кстати, у Юнисела номера только из диапазона 98-хх-хх или еще где-то есть?
Очень слабо вериться. Эдак каждый позвонит на городской и попросит перезвонить и всё это за 5 халявных секунд! Что же спрашивается будет иметь оператор? Кучу абоентов платящих только абонентскую плату. Не очень то выгодно получается. Вот если абонентку сделают рублей от 600, тогда может быть.
Тарифы "Прием" Московского МФ. В 20 у.е. абонплаты входит 100 минут (поминутно!) исходящего трафика. Все входящие - free. Никаких халявных 5 секунд нету. Так что и у нас мона ожидать такого.
..::DenN::.. И еще если приводишь с собой друга - каждому дают по 100 мин в подарок. Я хотел себе взять "Прием Частный" - но на работе плохое покрытие, так что ждём-с Кстати, не двадцать убитых енотов, а двадцать четыре :D