Ну-с..Мало нам было неправильно тарифицируемой переадресации и голосовой почты, так теперь вместо заявленных 30 КОПЕЕК смс тарифицируются по-старому, т.е. по 90 КОПЕЕК .. А не как заявлено здесь: http://www.volgograd.mts.ru/mts/html/press20056114.html Сколько можно уже? Если не настроили программу - не крутите рекламные ролики...Многие студенты вам уже поверили и смс-ятся. И думают, что все стоит 30 копеек... Кстати-кстати, СМС у МТС тарифицируется ПОМИНУТНО.. посмотрите баннер на главной странице МТС-Волгоград. http://www.volgograd.mts.ru/ Что, опять претензии писать нужно, а?:D CRUSHER добавил [date]1117866220[/date]: О нет, МТС просит писать очередную претензию) CRUSHER добавил [date]1117866249[/date]: Типа, если вас не устраивает тарификация - пишите претензию.
У меня тарифный план- "Корпорация 1".За смс тоже снимают по 95 коп.Странно. В прайсе тоже написано непонятно,цена- ц.0.95/0.30. Что бы это значило?
CRUSHER СМС ЦЕНТР корректный поставь.. не +7918*** а +7902*** раньше снимали в первом случае больше на 5 коп., чем надо... [off]В роуминге МТС на территории Краснодарского края смс стоят также как и дома... (и роуминг"местонахождение" в детализации не фиксируется только для исходящих СМС)[/off]
2 aleks728 Че за бред? при чем тут СМАРТС и его +79023700293 ??? У меня на Джинсах с номером +79184330000 все нормально снимают, а на этом номере на Оптиме - 95 копеек.
"Корпорация 1" снимают по 0,95р Позвонил персональному менеджеру, проблему признали и обещали решить. Никаких претензий писать не надо.
+79024330000 упс, вернее наоборот... Надо +7918***... Значит глюк именно с твоим номером, хотя смс не посылаю, не знаю сколько сейчас будет сниматься у меня... А смартовский СМС центр каким боком здесь ВОБЩЕ??? Кроме смартс Волгоград смс центра имеются куча других начинающихся на эти цифры...
По поводу выше мной указанного смс центра, все на самом деле так, как я сообщал выше... При отсылке смс (смс центр) +79024330000 (кубань ГСМ) снимали на 5 коп больше нежели через "НАШ" +79184330000
Понятное дело - совсем другая сеть. Не пойму зачем вы только этот центр вводили, эксперемент проводился?
CRUSHER С утра все тарифицируют правильно, деньги вернули на счет ( Отмена ошибочного начисления Возврат по некорр.тарификации акции "30-90-30" для Волгограда ) Ходить в центральный офис, писать заявления не пришлось. А вообще корпоративное облсуживание в МТС на уровне, персональный менеджер работает с клиентом и все вопросы решает. Есть о чем задуматься корпоративному отделу Мегафона... (неправильная терификация: пиши заявление на "фирменном бланке", а с более серьезными проблемами занимаються все и в итоге никто...)
Гость Замечательно, я рад)) А насчет Мегафона - а как Вы хотели, когда в компании на такие должности родственников берут безмозглых, а?:
По всем вопросам, в том числе касающихся некорректных начислений, сперва нужно обращаться в контактный центр: 0890 (с мобильного), (8442) 98-44-44 ( с городского). Или на электронную почту info@volgograd.mts.ru. СМС действительно по 30 копеек! У кого тарификация иная, обращайтесь
Lagonda А че толку-то звонить в 0890, все равно посылают писать претензию в офис..Лучше прямиком в офис
Епрст! Теперь у МТС и безусловная переадресация глючит. Как звонят с Москвы, так у меня по роуминговым тарифам начисление идет. На контрактах с этим нормально?
Kuzmich Об этом уже говорилось. Переадресацию ставить бесполезно - тарификация не правильная. Так что идите пишите рекламацию в офис.