Обмен DVD-Audio

Тема в разделе "Обмен", создана пользователем Cheroke, 04.06.05.

1. Cheroke

Cheroke Активный участник

575
    0
    Кто-нибудь имеет желание меняться dvd-аудио(с многоканальным звуком)?

2. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    Cheroke
    точно обкурился.:kos:

mOlh0k добавил [date]1117904628[/date]:
    :hah:

АУДИО???? .... все:end:

3. Maklaut

Maklaut Активный участник

1.174
    0
    mOlh0k
    [off]чего то тебя сегодня на наезды прёт! Успакойся![/off]
    :kos:

4. Cheroke

575
    0
    Ты че выё..?В инете сильно смелеешь?В лицо ты бы это сказал?Думаю нет..Для сильно умных-моно одноканальный,стерео-двух,двд-аудио 5+1.

5. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    Cheroke
    Сказал бы, будь спок!:eviltongu Где ты видел, чтобы песенки в 5.1 записывались, умник?:spy:

6. MAMOHT

MAMOHT Активный участник

803
    0
    mOlh0k
    Я видел. И слушал. На DVD-Audio! Мне понравилось!

7. Maloy

Maloy Активный участник

3.375
    0
    mOlh0k
    Тема правильная и проблема покупки и продажи дисков DVD audio действительно существует в нашем городе.
    А тебя почитать так не поймёшь либо ты слишком умный, что так прикалываешься, либо не в ту ветку попал!
    Глянь на список предложений тут , и успокойся.
    В Волгограде заниматься этими носителями пытался Парк Хаус, но что-то не срослось, А сейчас этот вопрос подняли в Соньке, там и DVD audio и SACD, в наличии правда не много но под заказ сделают.

Ещё бы не понравилось. Стерео конечно рулит, но послушайте Питера Гэбриела в стерео и в 5.1, и все сомнения отпадут сами по себе.

8. Dirk Pitt

Dirk Pitt Активный участник

1.092
    0
    mOlh0k

Данный формат в настоящее время преобретает все большую и большую популярность. Слушал такой концерт Бон Джови, есть классика, джаз, рок и т.д. Посмотреть можно, например, в медиамарките.

9. Maloy

Maloy Активный участник

3.375
    0

Dirk Pitt
    Вы читали название темы, речь идёт о DVD audio . Причём тут DVD video ? Медиа ваш маркет торгует только лЕвыми дисками, а DVD audio, по определению не может быть таковым, не выгодно им.:no:
    Для информации :у Bon Jovi за всю его карьеру выходило только два многоканальных аудио диска, и те SACD( в 2002 - Bounce (Sl) (SACD) и в 2004 - This Left Feels Right (Hybrid SACD)).

А вот это верно.:yes:

10. Cheroke

575
    0
    Maloy

Почему dvd-audio по определению не может быть пиратским ??

11. Maloy

Maloy Активный участник

3.375
    0
    Пиратство-это быстрая и большая нажива.
    А нажить состояние на данных форматах довольно таки сложно, во-первых из-за отсутствия попсы, во-вторых, из-за дороговизны аппаратуры, воспроизводящей диски(бибики и акиры не в счёт)

12. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    Вас просто всех напросто наЁбы... формата так какого не существует, но такими как вы пользуються активно пираты.
    Эффект можно сравнить, переписать фильм со стереозвуком на ДВД, да звук будет 5.1, но он будет синхронным!:eviltongu

13. Maloy

Maloy Активный участник

3.375
    0
    mOlh0k
    Вот ты пыхтишь тут не по теме, а на самом деле-то просто ни разу не слышал эти диски в реали, да на хорошей аппаратуре....
    А вообще ты прав... нет такого формата, брехня всё это, вымысел, так же как нет плазменных телевизоров (ну фантастика прям), сотовых телефонов, кина в 3D, да и в космос люди не летали на самом деле.....:haha:

14. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    Все с вами спорить бесполезно - :end:
    [off]По поводу космоса... ты на луне был? Я думаю что нет, как и прочие участники форума... однако все знают как она выглядит! Откуда? Задумайся над этим, так как мы живем так, как этого хотят другие.
    Если ты не понял этой мысли - значит ты не готов ее понять. я здесь в помощи бессилен.[/off] :pop:

15. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    mOlh0k - Ты просто, красавец! Мне нравится как ты всех разводишь, а они тебе доказывают... Я надеюсь ты это всё не серьезно пишешь в этой теме(и в некоторых других)?;)

http://www.sacd.ru/format.htm

Дисков SACD и DVD-A пиратских нет. Как они пользуються.

Я понял твою мысль слово "синхронным" тут не причем. Даже те диски которые производители переделывали исскуственно в 5.1 и где занижен битрейт ничего синхронного не имеют.

:bawling: :bawling: :bawling:

16. Maloy

Maloy Активный участник

3.375
    0
    Cheroke
    Тему открыл, а списка предложений так и нет. :candle:
    Уверен он не большой, пиши сюда, может тогда интерес появится.?

17. Cheroke

575
    0
    Maloy
    Это точно,не большой!"список" скину в приват.
    Я бы лучше пока преобрел ваши копии DVD-A.

Есть желающие продать на dvd-r или дать скопировать музыку в несуществующем формата?( в котором кстати у меня в данный момент играет джаз, причем отдельным инструментом в каждой из 5 колонок)

18. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Да mOlh0k как обычно не в тему :))...Сколько тем читаю ни разу в тему не ответил ...ничего бывает....

Cheroke
    Поменялся бы ...но до Волгограда далеко..

19. Whitealex

Whitealex Новичок

43
    0
    Я бы тоже от списка не отказался.

20. VGleb

VGleb Новичок

15
    0
    Вопрос уже поднимался в ветке "Обмен", но поддержки не нашел.
    Повторяю, имею DVD-A:
    -Uriah Heep "From the front row..." (Live)
    -Queen "The Game"
    SASD:
    -Peter Gabriel "Up"
    -Eric Clapton "Slowhand"
    -Dire Straits "Brothers In Arms".
    DVD-video Dts 96/24:
    J.M/ Jarre "AERO"
    Queen "Gt video hits 2"
    Blackmores Night/

По поводу копирования - DVD можно сделать, но не все, а SACD - нет.

21. Mr.Q

Mr.Q Гость

Диски в настоящем формате 5.1 и 7.1 в Москве далеко не взде купиш и стоят они недёшево.

22. kip2

kip2 Активный участник

521
    0
    Я бы послушал что-нибудь типа J.M. Jarre, Eric Clapton, Peter Gabriel, может даже Queen. Вообще надо хотя бы представить, что это такое, а то два шестиканальных центра, а я не по курсам

23. VGleb

VGleb Новичок

15
    0
    Надо чтобы не просто 6-ти канальный центр, а чтобы проигрыватель читал именно эти форматы (DVD-Audio, SACD) - на это должно быть, как правило, указано на их лицевой панели. Некоторые диски, например, J.M. Jarre, содержат дополнительно дорожки в обычном формате (стерео, 5.1 DD) - их можно слушать на всем, но это не то. Есть еще дорожки DTS 96/24 - этот формат гораздо лучше обычных - но опять же его должен понимать и декодировать усилитель (ресивер).

24. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.480
    2.118
    Охота конечно послушать DVD-audio:pok:
    :d

25. solnca_net

solnca_net Участник

467
    0
    mOlh0k, :hah:

а вообще обидно, что выбор двд-аудио даже в мск не столь велик, а в влг вообще практически нету..
    а ведь этот звук - настоящий кайф)

26. kip2

kip2 Активный участник

521
    0
    VGleb, а какие конкретно логотипы должны быть? Хотя по ходу я обламываюсь: из всей кучи таковых что-то похожее на указаныне здесь слова были DTS и Dolby digital. А можно такое слушать на компе? На крайняк то можно с него вывести звук на центр

27. VGleb

VGleb Новичок

15
    0
    В музыкальном магазине на пр. Ленина 15 появились первые SACD диски, в т.ч. замечательный Dire Straits.
    DVD-audio появился в Парк-хаусе.

По поводу логотипов и проч. информации о многоканальной музыке - см.: http://m-music.ru/portal.php

Последнее редактирование: 18.03.07
  28. VGleb

VGleb Новичок

15
    0
    Жаль, почти год не заходил на форум - и никто не заинтересовался многоканальной музыкой в высоком качестве. Моя коллекция выросла многократно - около 100 дисков DVD-Audio, до этого столько же успел собрать DTS - но теперь их уже и слушать не хочеться. Неужели вкус и слух у всех упал до примитива МР-3 и никто не слушает музыку дома хотя бы на чуть выше среднего качества аппаратуре, а не из сотового телефона?

29. mishanechka

mishanechka Активный участник

3.108
    45
    sacd есть?-куплю,возможен change,dvd-audio есть пара штук поменялся бы на ченить

30. Колючий

Колючий Активный участник

2.302
    1
    ЦАП аудиосигнала - 192 кГц, ну и логотип "DVD-audio", а на задней стенке плеера минимум шесть выходов звука "тюльпан" на каждый канал + сабвуфер. Оптика и коаксиальный звук 5.1 не дают.

Плохо развивается, потому как самая дешевая связка плеер + ресивер (к примеру DVD плеер PIONEER DV-600 AV + AV-ресивер) выходит минимум в 12 тыс - и это без учета стоимости акустики. Много ли у нас людей, готовых потратить на звук суммы больше этой? А для тиражирования нужны массовые поставки.

Эх, тоже бы хоть одним ушком послушать, как звучит. И ведь есть на чём, да цены на эти диски кусаются...., я надеюсь, что годика через два-три-пять может что-то и получится, вот только то, что хочется послушать, вряд ли будет в таком формате...

Последнее редактирование: 16.01.09