Наконец-то с дачи начали везти не только зелень с редиской. Клубника спеет, черешня! Я сегодня наелась того и другого от пуза. А что вы предпочитаете из местных ягод и фруктов? Можно рецепты фруктовых салатов.
Берёшь клубнику, моешь её, ложишь в тарелку, и сверху наваливаешь много много самой жирной сметаны. Сахар не нужен. И ЖРЁШЬ. Так как кушать это нельзя. Очень много холестерина. ...Но мне нравиться.
Прямо про меня. Правда, я еще люблю груши, но только когда они твердые и при этом вполне сочные.ммм Ах да. еще виноград обожаю!
Люблю аррррррбузы....А вот дыни...Ну не то что не очень ...Очень люблю.. Но только те, которые выращены в Ферганской долине. Там дыни-это ДЫНИ. И по вкусу и по запаху. А все другие мне не нравятся....
БАСЯ, попробуйте такой салатик... Состав - 1апельсин, 1киви, 1банан, несколько абрикосов из компота, 10 виноградинок, 1 яблоко, сливки из баллончика либо жирный фруктовый йогурт, сахар. Фрукты режутся на мелкие кусочки, виноградинки -на половинки, фрукты складываем в мисочку или большую тарелку, добавляем йогурт или сливки по вкусу, ложечку сахарного песка, перемешиваем, для украшения можно добавить ягоды клубники или малины. Еще в этот салат можно добавить кусочки консервированного ананаса, он придаст сочность и более мягкий вкус.
Бася Я, наверное, не выживу... целый холодильник клубники. Хотела устроить клубничную вечеринку, ну чтоб народ помог всё это дело съесть. Но как представлю, что после этого будет :vcrazy: вот сижу одна - объедаюсь
Slowtrain Куда кидать? Бася Издеваешься меня летом к плите не загонишь сижу на овощах, фруктах и йогуртах