Читать топик с начала не пробовали? Там же ясно все расписано - постепенно и не быстро это будет, ИМХО прогноз году к 2007-2009.
[off]а как насчет семизначки?[/off] вопрос, конечно интересный..... это один из тех самых, мощных стимулов но: 1. при грамотном подходе можно оставить все как есть с минимальными вложениями. 2. не такой уж это для Волгограда актуальный вопрос, 2 года тянуть можно вполне так что цифровизация к 2008 году, как и было сказано выше
А в москве семизначка? Или вся цифра? Slavon™ добавил [date]1118222356[/date]: А вы знаете все на 3-5 лет вперед? я сказал ИМХО, так что не надо меня упрекнуть в данном вопросе невчем. Млин, опять - как гости - так непонятливые.
На эл.станциях нет проблем перехода , а на координатках установка дополнительных перемычек дело только времени .
А по подробней про какие перемычки идет речь? [off]либо воздух нынче пьян иль во мне какой изъян.....[/off]
[off]Помниться, когда в старые добрые времена, менял частоту своего 133 путем перемычками, красиво было тока на дисплее, а вот быстродействие не повышалось[/off]
Меня с 37-ой аналоговой перевели на цифровую 33-ю. Скорость всё время 6 кбайт /сек,и с тональным набором.Свзяь стабильная по мопеду хоть днём,хоть и ночью(в отличие от аналоговой 37-ой,когда связь была более мение нормальная в 3 часа ночи). А мне вообщемто пофигу.Хоть и на 37-ой бы сидел,т.к. я поставил себе ADSL. Мне качество самой телефонной связи не очень интересует.Главное скорость инета,которое у меня щас 4 мбит.