Сооолнце! Поздрямкаю тебя! Желаю всего всего всего! теплого.. нежного.. и пушистого.. люби и будь любима.. остальное приложиться)
Поздравляю!!! Angelskaya присоединяется! Желаем классно отпраздновать, но неперепраздновать! Вего самого самого и самого....
С праздничком, тебя Человечище!!!!! желаю тебе всего самого-пресамого. Ну я тебе лично пожелала, а что не пожелала еще, так пожелаю непременно!!!!!:buket:
Поздравляю от всей души! Желаю тебе всегда наслаждаться жизнью, радоваться солнцу и жить в гармонии с этим миром!
aleksa, Dadashka, Бася, iliko, Jenny, Maklaut СПАСИБО за поздравления, пожелания и за внимание отдельное Мерси смерть коня, Angelskaya праздник прошел просто отлично. Я даже знаю почему - ваши пожелания помогли zieg, Читатель снов отдельный огромный душевный респект. black, тезка, буду стараться и набираться мудрости. Вдруг до Соломона дорасту? Гамлет, bitnik раз напару поздравляли, то получайте и благодарность на пару : СПАСИБО вам огромое, за то что не забыли о моем существовании. За утенний звонок и за приятную смс (у кого какие заслуги, думаю, разберетесь сами) И, наконец, гость нашего вечера Sister of mersy!!! Солнце, вы с Сашей напару просто разукрасили мой день поздравленьями и пожеланьями. Видимо было негласное соревнование? :D Ждите поцелуев и объятий при встрече
Лерочка! Солнышко наше!!! С днем рождения! Пусть в твоей жизни всегда будет светло, тепло и радостно! Оставайся таким же милым человечком, симпатишной девушкой!!! Счастья и любви!