Вот сейчас у меня м 65 и я думаю менять ли мой глючный телефон на менее глючный se k500i? Что Вы думаете по этому поваду и сколько кто должен при обмене доплатить?
Что мой телефон глючный это на половину правильно т.к. я его прошил 3 дня назад и сейчас всё хорошо но это же Сименс он скоро заглючит:0 Наверное
Собираюсь завтра взять k500i супруге. Прошел только слушок, что если чего (упаси Шайтан!) с SE случится, в Волгограде его не отремонтируют. Не занимаются у нас в городе этой маркой. Звучит как-то странно, конечно... Кто знает наверняка, это правда?
у подруги К500 полгода. тихо счастливы. глюки той прошивки есть, они известны, прошивать влом (не настолько сильно беспокоят). ни разу не пожалели о своем выборе за это время. Хочешь абсолютно безглючный телефон? купи Т630, НЕ китаезный и с 7й прошивкой. без шуток.
Евлампий да бери его, не сомневайся, ей богу не пожалеете. И наверняка там будет уже более новая версия прошивки, чем у моей девушки - где все уже устранено. можно кстати почитать форум на soneric.ru про телефоны третьего поколения