Последние несколько лет пользуемся исключительно гелем для душа. Если охота в ванной полежать то пена. Мылом как таковое не используем, разве руки помыть, если жидкое мыло закончилось. Про индивидуальные мочалки, думаю, говорить не надо. И конечно, лосьон после душа! А вам что нравится больше гель или мыло?
Для тела - только гели для душа Сейчас в ванной стоит Palmolive Fruit Essentials (Летний Арбуз и Сладкий Персик), CAMAY (оранжевый) и COTTAGE дыня (так вкусно пахнеееет ) Мылом только руки мою
Каждый день под душем - гель для душа, но раз в неделю обязательно - ванна с мылом: мне кажется, что так чище. А может это паранойя? Я не знаю...
Да сам удивляюсь....Но моя супруга терпеть не может только запаха курева и запаха алкоголя или перегара. Моя супруга даже терпит запах лука и чеснока. Ну люблю я сало с чесннАком: Как сказала моя тёща, это лучше чем запах алкоголя...Моя хохляцкая душа с этим согласна.
Гели для душа, конечно. Мылом (кусковым) вообще уже не помню, когда пользовалась - везде гели. Для рук, для тела, для интимной гигиены...дома и на работе тоже. Нравится очень "шелковая" серия от DOVE - пена, гель для душа, молочко и пилинг для тела. Palmolive тоже ничего. Очень нравится Radox. А нет, вспомнила - покупала в прошлом году развесное мыло, прибалтийское - его отрезали от таких здоровых кусков. Было оно какое-то супер-пупер, прекрасно пахло апельсином
Конечно, гелями мыться удобней и в основном я использую их. Но иногда пробивает на натуральное кусковое мыло, которое варят вручную с добавлением различных трав и т.п. У "Lush" хорошие мыльца.
Точно, я про такое и говорила Еще хочу взять у них мыло, сваренное на молоке с добавлением овсянки - что-то типа натурального скраба
А вот я моюсь только гелем, но в тайне обожаю мыло... У меня сейчас в дУше стоит гель Avon Senses "Мандарин и восточные пряности" и лосьончик к нему такой же. Запах чудный! И ещё Palmolive с белой глиной, эт так, для разнообразия...
Только гель для душа и только "Ив Роше", другим производителям не доверяю заботу о своей коже. При чем лучше использовать гель-бальзам, который содержит крем, простой гель тоже сушит кожу.
Мыло сейчас такое эстетичное и красивое, как предмет декора ванной комнаты очень нравится. А для практики - конечно гели д/душа для тела и жидкое мыло для рук.
Иггдрасиль, >>>Для рук, для тела, для интимной гигиены...дома и на работе тоже.<<< на работе тоже интимной гигиеной пользуешся?
До недавнего времени пользовалась мылом, а потом купила гель, и... что называется втянулась! Теперь ни за что не предпочту гель мылу.