В чем плюсы и минусы? просто оч. критично время, новое ждать ситуация не позволяет. особенно хочется услышать ответы тех, кто на практике проходил.
новое.. только новое! не думаю, что вам неделя особо роль сыграет, зато будете уверены, что без косяков
Новое -оно всегда лучше чем БУ. Ну там ...Гарантия...Не забудте потребывать чек. И помните, что на необмытые покупки гарантия не распростроняется.:D
имелось не б/у ООО, а такая вещь, как "под ключ". В Москве сейчас очень в ходу, а у нас рынок пустует к сожалению
То есть как я понял - я прихожу к мистеру Х и покупаю уже оформленную сегодня же ООО(за время потраченое на все документы как бы отстегиваю), так? Если да - то это очень интересны вопрос!
Очень сомнительно. Готовых фирм под продажу в МСК никто не регистрирует, по вполне понятным причинам. Под твой заказ естественно тебе без проблем сделают. Но следует признать, что это займет все ту же неделю - это если общий режим налогообложения. Последний вариант был в Волгограде точно очень распространен 4 года назад. И значительно дешевле чем в МСК. Уверен с тех пор только еще более распространился.
Jek:http://www.kompanii.net для примера. особенно интересен пункт "доставка курьером" т.е. продают готовые конторы и остается просто сменить директора, путем написания бумаги в ворде и печати.
Не директора сменить, а владельца долей. Это они же и сделают, но Вы уже сможете пользоватся предриятием , так как Вас директором назначат в день покупки и отдадут печать. А остальное дело двух недель, по моему. Я так делал. И не менял владельца. Так что хрен потом кого найдешь из этого предприятия :-). Правда для полноценного бизнеса это не рекомендуется. Там пойдет имущество, а это уже ценность.
ww Ты хоть интересовался о процессе регистрации ООО ? можем встретиться я тебе расскажу подробнее, сам сейчас этим занимаюсь. А такой маленький нюанс как место регистрации ты не знаешь? И в какой налоговой (в зависимости от места рег..и) Никто тебе не сделает это так быстро чтобы пришел купил и ушел. Просто тебе помогут ускорить процесс регистрации в налоговой . но я думаю отдавать лишние несколько тысячь за неденьное ожидание тоже не вариант.
ww Jek-ом был я. Просто кукиз забыл почистить. О чем я и говорил. Не на ходу такой рынок в МСК. Ну нашел ты одну ссылку. Да даже если десяток фирм такие услуги предлагает. Основная услуга - регистрация фирмы под тебя. Потому как подождать неделю большинству не вломы. А брать сразу такое которое уже больше года как зарегистрировано захочет не каждый. По причинам указанным Vasya.
В Мск куча контор, основная услуга которых регистрация фирмы _не на тебя_, а также готовые офшорные, Доминиканские паспорта и вид на жительство в Италии Даже в Коммерсант-Деньги, этой рекламой полоса забита. А насчет подождать неделю, это только кажется так. у нас две с половиной ушло, чтобы самим ООО открыть, и есть еще некоторые организации для которых важна дата создания фирмы.
ww Ну так зачем самим. То что в коммерсант деньги рекламируется - далеко не всегда то, что реально этими фирмами предлагается. Уж не говоря о том, что для разных целей разные средства. Я все таки слонен считать, что основной рынок - регистрация под клиента. А готовые конечно продаются. Только вот объем рынка там совсем другой.
ww 6 дней открывается фирма!!!!:D А в дебри с оффшорами не лезь.....научись для начала вести КАССУ..... ....и бизнес в целом.... кстати, в Коммерсантах - Деньгах помимо рекламы есть еще что почитать:
Ага, раскатал... вы хоть знаете что сейчас рабочие фирмы Гену не могут сменить... Налоргам надоть вишь заяву от старого - Вам курьер по дороге его (несуществующее лицо) еще и к нотару завезет чоль?