"Познакомтесь, Джо Блек" - с Б.Питтом, отличнейший фильм!backhoe_loader_ ну как впечатления, обещала поделиться
народ, а подсобите из рубрики "Другое кино" как ее в "медиа-маркете" подписали на полке. Оттуда смотрел "Амели", "Реквием по мечте", "Кубы" (все), "Эксперимент". Меня "реквием" серьезно зацепил, "Амели" вообще нет слов, шедевр однозначно. Вот взял еще "Красоту по-американски" завтра гляну, но дальше чего взятьне знаю. Подсобите в моем русле. Мне вкусного чего-нить. Вот "Амели" вкусно, "Реквием по мечте" тоже. Посоветуйте в том же духе. Мне можно и из старого, я не слыл киноманом
cerero torno, Ну во-первых жаль, что она не моя, а Жан-Пьера Жене. А во-вторых, подскажите же, что посмотреть. Кстати я вот с этим скорее согласен насчет "Амели": http://www.exler.ru/films/09-11-2001.htm
ну смотрю понемногу. метод Хитча - хороший фильм. Вот американцы делают кино - все ясно. Этот хороший, он делает хорошо, а вот этот плохой, он делает плохо. И не надо думать ваааще )))) После этого посмотрела люди в черном 2 и тоже очень смеялась.. А вот была на море, смотрела телевизор, а там "Мама не горюй" (первый). Вот уж не ожидала от себя, как меня развеселил этот фильм. Когда смотрела в первый раз - ноль. А вот сейчас смешно.. реальные мужчины ))
Desdichado, я тоже люблю "другое" кино . "Красота по-американски", "Амели", "Реквием..." - одни из любимых фильмов. Посмотри "Кен-парк", "На игле", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". И обязательно что-нибудь из Кустурицы: к примеру, "Черная кошка, белый кот" не смотрел? Конечно, это все достаточно известные, массовые фильмы. Сложно на видео более редкие экземпляры найти
irondelle, Да, спасибо, на днях возьму "Черная кошка, белый кот" обязательно, мне много говорили. И те остальные что вы советуете, только "на игле" я видел, хочу вторую часть глянуть. А СЕГОДНЯ Я ПОСМОТРЕ МЕГА-ШЕДЕВР! "Пролетая над гнездом кукушки"! Знаю знаю, да я отстал от жизни и не видел этого фильма. Сожалею. Я под нереальным впечатлением. Просто мега-фильм! Про меня прям! Я вот так всегда против системы блин, за что и получаю Ну и пофиг!
бяка- бяка - тошнотворный филмец...Desdichado, а наш фильм "кукушка" смотрел, фильм совсем не об этом - но невероятно органичный и добрый!
Советую "Cалон красоты "Венера", там тоже Одри Тоту играет. Фильм 1999 года. Тоту самой роль в этом фильме нравится больше, чем Амели.
последнее, что смотрел - "Не уходи"... оч. понравилось, нестандартный европейский фильм 2003 кажется года, с Пенелопой Крус в главное роли (узнать её там, кстати, достаточно сложно ) жанр - драма
Смари "Пустой дом" Кима Ки-Дука, "Догвилль" Ларса Фон-Триера Я и сама хочу пройтись по культовым фильмам из цикла другое кино. А еще очень Давно хочу посмотреть Страсти Христовы и Последнее искушение Христа (особенно после Дэна Брауна), но меня никто не поддерживает. Давай дружить-)))
a-res, не 80, но я люблю смотреть фильмы не одна (хотя смотря какие) и обсуждать их потом! А мой парень любит фильмы в стиле экшн, фантастику и проч.
а мне кажется такие фильмы лучше как раз одному смотреть, чтобы ничего (и никто) не стеснял проявления чувств... смотрел его первый раз в кино, люди значительно испортили впечатление
"Хэппи-энд" с той же Одри Тоту - легко, занимательно, мудро (хотя снято американцем) "Светские львы" с Ле Бианом - обаятельно, прикольно: как меняет человека одежда от кутюр "Легенда о пианисте" с Тимом Ротом - нежная, умная, душещипательная вещь
Вот это кино! На последнем сеансе закрытого киноклуба в "Пирамиде" показывали потрясающий фильм Грегга Араки "Загадочная кожа"-фильм очень понравился, такая удивительнаяи шокирующая картина, впечатлений масса, жаль, что такой замечательный киноклуб (единственный в городе) прикрыли ради какого-то дерьма типа "Сорокалетний девственник" и т.п.
Жанр определить сложно как и у всякого достойного фильма, могу сказать , что фильм реально шокирующий-приблизительно это психологическая драма. Сюжет фильма- история двух подростков, ставших жертвами сексуального насилия со стороны тренера. Казалось бы тема избитая, но как снято, какая игра, это настоящее кино, кстати запрещенное к прокату в России. Близкие фильмы "Слон", "Нигде", "В спальне",
В помощь посетителям видеопрокатов и не только. Многие из Вас, наверное, посещают прокаты, чтобы приобрести тот или иной фильм, дабы скрасить вечерний досуг. И очень часто так получается, что фильмы, которые хотелось бы взять посмотреть уже "на руках", а принять кинонаркотик ой как охота. И приходится изучать весь имеющийся ассортимент в поиске достойной замены. Но многие названия мне, например ничего не говорят, аннотации фильма особо не верю, мнению работника проката тоже особо не доверяю. Так что делать? Ответ один - спросить у киноманов. Итак, предлагаю в этой теме спрашивать про фильмы, которые вызывают у Вас сомнения в необходимости просмотра. Я первый. Хотелось бы узнать, про три фильма: Столкновение (фильм в прошлом году получил Оскара), Рики Бобби: Король дороги (с Уиллом Феррелом) и Жизнь- как дом с Кевином Кляйном, фильм по-моему 2002г. Если кто-то смотрел, поделитесь впечатлениями.