контурный или тату-макияж Собственно интересно, кто нибудь делал или может быть знает что нибудь про это. Интересно где у нас в городе можно сделать такой макияж, сколько стоит. И стоит ли его делать. А то вот так брови себе подрисуешь, а потом месяц будешь ходить с опухшими бровями...
Слонов с такой услугой пруд пруди. Описываю очучения от тату-макияжа:наносят эту штуку без всякого наркоза (!), потом на пару дней опухают веки,потом весь этот контур весело шелушится... желаю успехов! По мне так купить хороший карандашик для бровей и век....
L_Etoile Мерси. Блин...а мне тут одна знакомая просто так разрекламировала этот тату макияж. Я вот и подумала может стоит попробовать. Видимо не стоит.)))
Aniri Насколько я в курсе держится он от 3 до 5 лет. Т.е. его делают не так глубоко как обыкновенную тату...поэтому он постепенно сходит.
Aniri пятнами причем. И ело либо по новой забивать,либо ходить позориться. Лунный_котенок не,ну ты подумай- недельку попозоришься,зато потом и с утра красивая и вечером после умывания. Но шелушится капитално. А губы как красиво опухают.... Загляденье!
Тату-макияж, сделанный в приличном салоне, после "адаптации", о которой писала L_Etoile, выглядит очень хорошо. Более того, в зависимости от типа кожи держится он тоже долго. Сама планирую сделать контур век и губ - в Москве или в Ташкенте (там очень качественно и недорого).
L_Etoile Да я в общем только брови хотела. Больше ничего не хочу. Надо подумать, может в отпуске сделать, чтоб дома посидеть пока все в норму прийдет))) А сколько шелушиться то будет? Все время или чуть чуть? А сколько сие удовольствие стоит? Знаете?
Лунный_котенок эх,это все зависит от салона и места татуирования. не хочу врать. Глаза что-то рублей 600 были. но это 2 года назад. Zazell ну ладно,помажешь пару дней кремом,пару дней не поцелуешься.... Ни в коем случае не делайте коричневый контур- на губах смотрится ужасно (черный какой-то). Лучше уж тогда ройзвенький.
Год уже хожу с перманентом на губах. Стоило это мне ( контур с растушевкой ) - 4000р. Губы, конечно, опухают, но у всех по-разному. Я, например, перещеголяла бы Машу Распутину.:D Но через 4 дня все вернулось к норме. Неудобство: пропить за неделю до тату курс ацикловира, когда отходит анестезия - жуткая боль, мазать солклосерилом пока не отпадут корочки, самой ни в коем случае их не сдирать, требуется коррекция в 90% через пару недель. Держится 5-7 лет. У меня за год пигмент практически не "съелся". Преимущества: не нужна губная помада, контур всегда четкий. Насчет бровей: молодым девушкам это ни к чему. Уж лучше прокрасить их стойкой краской ( я себе крашу раз в 2 недели). Самый лучший мастер ( по слухам) Дима. Он сейчас вроде бы у Яна. Я делала у Инны Илюхиной в Гатино.
Бася Ладненько...))) Попробую. Не знаю я только как здесь картинки вставлять(((( Rena Да я на бровях тату хочу сделать не из за того что светлые (они то у меня черные), а просто что б форма всегда была хорошая...в общем не знаю. Пока еще меня терзают смутные сомнения.)
Rena права. Как раз хотел его посоветовать - я давно у него шкуру дырявлю... Всё аккуратно, и всегда лучшая краска (какая только бывает). Если у кого-то начинает бледнеть - это некачественная краска, есть смысл заново пройтись/обновить.
Лунный_котенок а пинцетиком выщипывать не пробовала? Форму обычно выщипыванием придают,а не закрашиванием.....
L_Etoile Ну конечно пробовала. Я хочу их длиннее сделать. И кое что подправить. Чтоб они одинаковые были. А то у меня в наследство от дедушки достались разной формы брови, и пинцетиком очч сложно исправить это. Чес слово.
Rena а ты не забыла сказать,что с татуажем на солнышке никак нельзя?! На пляже только с беском на губах.
Лунный_котенок Я не знаю, в каком салоне он сейчас, обычно дома у него колбасим... Его мобилус: (917)832-92-13. Не сочтите за рекламу. L_Etoile - почему загорать нельзя? Это просто царапины - под солнышком быстрее затянутся. Другое дело, большие тату на тушке - тут нежелательно потеть в теч. 5-8 часов "после" - дабы бактерии не размножались.
Jazzer нет,я не про свежие царапины говорю,а про тату на губах в общем. Не знаю,чтотам с тушками,а губы надо на солнце обязательно красить памадой или блеском.
Zazell Ну да, только сегодня он уже на дачу свалил... Договаривайся о встрече на завтра. Кстати, я у него переспросил - "в этом сезоне" он в салоне у Яна (Яны?) работает.