Права, категория "b", первый раз

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Infinite, 09.06.05.

1. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    buffoon

Я знала, что ты не смиришься с этим никогда!:grin:

2. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    Юльсон
    с чем??? с тем что на дороге женщины - мне пофиг... хоть зеленый марсианин с пятью щупальцами...
    а вот с тем что на дорогу выпускают кого не попадя.. у кого не хватает мозгов сдать примитивный экзамен, который даже медведи в цирке осваивают - никогда не смирюсь....

3. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    buffoon
    Ну чтож, прийдется тебе с этим камнем на сердце жить дальше!:vcrazy:

4. buffoon

6.343
    0
    Юльсон как и тебе с осознанием того что по интелекту ничем не отличаешься от медведей в цирке..... :D

buffoon добавил [date]1125999430[/date]:
    хотя нет... у них хватает ума выучиться водить... стало быть они умнее...

5. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    buffoon
    А злость сокращает жизнь

6. buffoon

6.343
    0
    Юльсон
    [off]завтра я протрезвею, а у вас так и остануться кривые ноги[/off]

7. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    buffoon

Представляю что было бы с бедными мишками, если бы их выпустили на дорогу...ты бы их скушал:haha:

8. buffoon

6.343
    0
    Юльсон
    - нет.. у них хватило ума научиться ездить... :D .. в отличие от...

9. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    buffoon
    Скучно с тобой ни о чем уже говорить

10. buffoon

6.343
    0
    Юльсон попробуй выучиться.. мож тогда найдем общий язык

11. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    buffoon
    Ладно, послушаю твоего совета.:)

12. andrusha

andrusha Активный участник

27.509
    5.238
    У вас прям любовь

13. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    Юльсон
    Молодец!!! Удачи тебе в этом начинании

14. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3

Их почти всегда больше. Просто они недоучиваются чаще, и ходят по пять раз учиться. Со мной таких три училось. Ни одна не получила права в первый раз (дальше не знаю, я то свои получила без проблем).
    Юльсон

А может твой приоритет был предусмотрен правилами? На дороге сложно вообразить ситуацию, когда неясно, кто кому должен уступать. И если у него был приоритет, а он уступил - или лох последний, хуже женщины на дороге, или твое поведение на дороге вызвало у него желание держаться подальше.

15. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Lady

За рулем все водители.

16. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Lady

Я не думаю. Просто ехали в плотном потоке похожем на медленно тянущуюся пробку, а мне нужно было перестроится для дальнейшего поворота, и вклиниться я не могла, а он уступил.

17. buffoon

6.343
    0
    Юльсон
    похоже всетаки

18. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    buffoon

может быть и такой вариант :-) а может просто ему спешить некуда было :-)

P.S. маршрутки лучше пропускать когда отъезжают, если поток плотный... внутри обычно сидят люди, которые куда-нить спешат :-)

19. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Со следующего года ГАИ планирует разрешить сдачу экзаменов на вождение на машинах с автоматической коробкой передач. В "правах" будет указано, что их обладатель может управлять машиной только с "автоматом".

20. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

Да я уже за пол-года отвык от мехники. Вчера пробывал немного проехаться на "механическом" мерседесе знакомого (на площадке). Да, тронулся нормально, плавно, остановился тоже плавно. Но для меня это все равно было очень тяжело. Мне наверное такую отметку еще через полгода можно будет смело ставить

21. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.221
    А с чего Вас инструктора начинали учить вождению, если раньше за рулем не сидели?

22. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Dimanuga
    С место прямо в карьер. Показал где педали, как переключать скорости, пять минут практики на площадке и сразу в город. Я офанарел от такого. После возращения на "базу" поставил пятёрку и сказал, что для первого раза очень даже неплохо. Но нервных клеток у меня в тот день поубавилось значительно.
    Как в других автошколах не знаю, но подозреваю что врядли так.

23. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Мля, а я не могу теорию сдать то.....билеты эти епаные.....3 раз сегодня сдавал, уже 4 билета - ошибки 1-2-2-1, так нет говорит инструктор - надо что бы по 1 было, иди на пересдачу =-))) я офигел вообще. Зато езжу ништяк, что на грузовой, что на легковой...
    И вообще легче купить права, тому, кто знает правила, и ездить умеет. Дешевле выдет, и нервных клеток будет большое. ИМХО

24. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0

Не факт... :gigi:

25. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.283
    744

Так и надо. Первые разы все едут "на уме", т.е. рефлексов нужных еще нет. И первый раз у всех получается неплохо. Зато потом, когда рефлексы начинают появляться, а голова все еще пытается их контролировать - начинается ломка. Вот тогда инструктор начинает ругать. Цель ругани - напугать голову, чтобы она думала о том, какой страшный инструктор, а не о том, как руки и ноги работают. Потом уже начинаешь себе доверять. Нервов конечно уйдет немало, но зато цель будет достигнута гораздо быстрее.

26. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0

А учит не пробовал? Элементарно.

27. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.221

Мне даже инструкцию по вождению дали почитать (3 параграфа)... и сразу в город. :confused:
    Я на первом занятии инструктора в офис мегафона возил, чтоб он деньги на счет положил:)

28. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    В@дим
    Факт! за рулем с 15 лет =-))))
    И инструктора говорят, что самый лучший ученик =)))))))))) тока ругают за билеты.
    А так - я их учу!!!!!! только млин 800 вопросов не легко запомнить...

29. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    cole
    Если прокатаешся без единой аварии года три, тогда я с тобой соглашусь... ;)

30. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Ну время покажет =-)
    Спроси у Саши плиз - там вакумник был?