Млин какие все умные Infinite, Я год назад сдавал и то сразу вспомнил, что правильный второй ответ А на ГАИ.ру не ходи, там древние билеты(по крайней мере раньше были) и сайт это не официальный, как некоторые думают
Fade2Black, Dimanuga, Rena, спасибо, дорогие Но я догадывался, что ответ мой все равно неправильный. Смешен сам факт, что принимающий сотрудник такую чушь начал пороть — это ПЕРЕЦ )))))
Ребятушки, нигде не могу найти диск "ПДД 2006" с программой эмуляции сдачи экзаменов. Продайте пожалуйста, кто сдал уже... Тема о покупке http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=1137045#post1137045
Infinite, в Парк Хаус в видеоленде стоит. 150 р. А у меня только прошлогодние, хотя я по ним учила тоже, отличий мало. Могу отдать.
Rena, спасибо огромное ) А то уже 6 магазинов по городу обошел - нет нигде нужного диска Зайду в ПХ завтра )
везёт вам! с правами... а я уже почти полтора года без прав ездию... правда недалеко, но всё же... не дорос я ещё до прав... чуток остался
Расскажи кто-нить кто недавно на права сдавал тонкости этих экзаменов Например, если б мне в школе не сказали что при заезде в гараж (када с задней на первую скорость переключать) надо на ручнике стоять... я бы и не догадалась до такого... А еще че-нить подобное есть?
Твоя Зайка, естессна в школе инструктор рассказывает как проезжается площадка.Подьехать к отметке старта и поставить на ручник. Заехать в гараж и на ручник. Разворот в ограниченном пространстве - никакого ручника и потом на исходную. Только не забудь сняться с ручника, когда предыдущий экзаменуемый вылезет.
Dimanuga, Можешь поподробнее рассказать, как у нас в Политехе учат? Собираюсь ближе к осени пойти. И как там со скидками для студентов? (правда я аспирант, но думаю один фиг)
Всем привет. Не знаю, как учат в Политехе, учился в автошколе около центрального Радежа. Прямо через дорогу автошкола. Там два учителя. Один - старичок сморщенный - если кто хочет теорию сдать на отлично без проблем - идите туда. Там вроде и скидки для студентов есть. Там только сиди, и слушай что препод говорит - фигней не страдай, и будешь с закрытыми глазами отвечать на вопросы. Я сдал теорию секунд за 50. Притом, что я далеко не гений. А практику сдавать - тоже несложно на самом деле. Но тут все зависит от инструктора. Если ваш инструктор будет вас щадить и в город выйдете только к занятию пятому, то советую где то поднатореть в езде до экзамена.