Все кто хотят потрениться по доте 2на2 или более приодите в клуб Паутина. Хотите договориться заранее - приват
Для знатаков военного ремесла. Хотел кинуть пару ссылок. Русская дота последней версии Форум доты в России Скачать последний БанЛист (BannList) для WarCraft3 Ну и сама DotA Allstars
ничего глупее не слышал... я могу назвать как минимум 2-3 героя которые соулкипера порвут в дым... а вообще все зависит от страты и прямоты рук. В городе есть игроки играющие на весьма приличном уровне... и то что вы их не видите не показатель... все мои друзья играют 90% игр по батлнету
Crazy Fox, это когда писалось-то? Про страты и прямоту рук - полностью согласен, хотя лич, вайпер и птицефабрика - ИМХО имбаланс. В городе и в области есть игроки, играющие очень хорошо на уровне регионов. Батлнет тоже разный бывает. Одно дело - паблик, и совсем другое - закрытые игры, лиги и кланвары.
зайди на канал allstars в battle.net, гейм-тайм без лагов, ливеров и тому подобных клиентов bannlist.nl. в чате gn=имя_создаваемой_карты
что можно сделать если при конекте к батле вылазиет ошибка "номер компакт диска не соответствует продукту" ?