Город: Москва Пол: Не имеет значения Возраст: от 20 до 25 Образование: Не имеет значения Занятость: Полная 800 $ в месяц Требования: Опыт работы c компонентами платформы "1С Предприятие 7.7". Приветствуется знакомство с платформой "1С Предприятие 8.0", Delphi и ASP приветствуется. Коммуникабельность, трудолюбие, усидчивость и желание много зарабатывать. Обязанности: Доработка существующих конфигураций под нужды заказчиков, консультирование пользователей. Участие в уникальных разработках компании. Работа осуществляется в офисе, без выездов к клиенту. Условия: Рабочий день с 10 до 19 Место - м. Нагатинская Молодой дружный коллектив Профессиональный рост, обучение за счет организации Компенсация обедов ID Вакансии: 12892630 Контактное лицо: Илья Владимирович Телефон: (095) 743-79-40 E-Mail: zinger@efsol.ru
мизерная зарплата для таких запросов в районе 1500-2000 $ должны платить я так говорю,потому что точно знаю это очень жадная компания
что касается высказывания,что нормальная стартовая зарплата.......смотрите специализированные интернет-сайты по предложениям...... а то что провинциал иль нет-это сейчас никому в Москве не важно давно
Надо бы уточнить - для студента из провинции, только что закончившего вуз... судя по возрасту 20-25 оно и нужно... Так что действительно - оно самое
вот и я про то при таких запросах зарплата не стоит того цените себя и свои знания! если уж соберетесь в столицу,то можно найти и по-лучше вариантец
человек имеющие такие навыки вполне способен зарабатывать и в Волгограде.... [off]а если не видно разницы.. зачем кудато ехать??[/off]
Да уж. Насчет стартовой зарплаты - точно только для студента. Средняя ставка на квалифицированного фикси в МСК - 1200-1500. Это безо всякого дер$ма типа Delphi, ASP. А на кой они нужны? Судя по всему нужно будет с какой-то непонятной самопиской чего-то там сопрягать. Либо еще хуже работать не по профилю и писать всякие мелкие системные приблуды не относящиеся собственно к учетным/управленческим задачам. А это еще и не фиксь. И судя по всему даже не франч. Для консалтинговой конторы - ну очень мало. Вывод - можно найти только студента. Впрочем слишком часто я наблюдал как таковые конторы именно студентов на внедрение и отправляют.
я тож не пойму..при 350-400 зелёных за 1. комн квартиру+телефон, и-нет, коммуналка, транспорт, что же на жизн то останется???
Westfalen А вот это как раз личное дело работника. Его проблемы. Полно вакансий в МСК где 7-8 тыс. рублей предлагается. Есть и меньше. Ну уж ладно про низкоквалифицированную раб.силу. Довольно много фирм где программистам по 500-600 енотов платят. Зряплата зависит от рынка, а не от потребностей молодого студента. Mix добавил [date]1118565271[/date]: + Если снимаешь квартиру, то коммуналку не платишь, можно снимать двушку на двоих (не говорю об однушке на двоих, хотя тож возможно), транспорт, сотовый и т.д. - гроши. В общем сам не сильно себя ограничивая больше 15-16 т.р. в месяц редко трачу (на квартиру - 5 т.р.) - так что на 800 прожить вполне можно.
Ну я не программер, так что... Для первого места работы - важно. Хотя, возможно, для программера - и не важно, не буду спорить.