Галка, Анири и Демиург. aleksa добавил [date]1118672776[/date]: Остальные фотки просто напросто оооочень смазанные.. =( Обидненько. Ждем ziega с его клевыми фотками...
aleksa И я тоже чтоли смазанный? Там где я без бутылки пива. Да, Анири действительно похожа на Николь.
iliko Да, да, да!!! Aleksa я там штативом работала, Валера фоткал. Там Илико такой с высоко поднятой головой был... Нормальная фотка была... Штатив не трясся.
Всех была рада видеть! Всем спасибо. И совсем нам не было скучно... ВовчикЮприятно было познакомиться с твоей милой подругой! Виктор,протсти,забыла взять телефон у официантки-совсем из головы вылетело.... Женьтос,я тож на Рыбу не сподобилась-после 2-х дней активного "отдыха"........ //Так,а где наши штатные репортеры? Как минимум три фотоаппарата помню.
Прошу учесть што имеющийся у меня фотоаппарат в помещении фотает не очень, только при хорошем освещении. А на улице вот нормально более или менее выходит. У кого там крутячий Sony был, который мне так приглянулся??? Итак, погнали. Такую вот кучку народу я застал на месте предполагаемой встречи.
Все прикольно было! Завершение вечера было достойным! Пиранье Ура! York'y Ура! Отдельное неземное спасибо Тимоне! Ура!
Марин, как я тебе завидую Я же весь вечер слущал непонятнокакого диджея с "европыплюс" в Ибисе, который лажался местами нереально. Доходило аж до перебитовки и рассинхронизации, бррр... №3. Sly в модных очках Polaroid. И это не реклама
№9. Я не очень долго присутсвовал в Объедках, поэтому не могу похвастаться большим количеством фото оттуда, но надеюсь эта обрадует собравшихся тогда там Качество среднее.
*AdaPtoR* сама себе завидую ))) у входа встретили Дядю Федора, он устроил нам настоящую фотосессию в рыбе.