Таких тем уже полно было, поисковик поможет По сабжу. Праздновали ДР недавно на Диаманте, мне понравилось, цены разные. Телефон через 09.
Помогите! Нужна база отдыха с большим домом (6-10 человек) с большой гостинной, где можно провести банкет на 20-25 человек. Желательно не очень далеко от города.
На самом деле начиная от Диаманта и дальше- везде можно суперско отдохнуть!! уезжать аж не хочется!!! но нас лично просто нереально впечатлила турбаза ОЛИМПИЯ!!!! ПРОСТО ЛУЧШАЯ ,на мой взгляд! говорят, ещё хорошая Нептун, но я там не была, не знаю.....
Больше палюбому... "Дубравушка", "Утро", "Зелёная Роша", "Шахтёр", "База отдыха связи"... там их дофига, просто названия не помню Короче, начиная с "Мечты" идёшь вдоль Волги (по дороге), будет сначала слева "Шахтёр", потом справа "Диамант" и пошло-поехало...
Мы были в "усадьбе Репино" (это где-то в районе Слободы) Супер! Ресторан вкусный,бар алкогольный,баня-бомба! Домик четырехместный с завтраком тыщ пять,кажется. Рекомендую!
L_Etoile Мы уже 2 месяца туда собираемся, то уедем, то времени нет, то друзья не могут. Нам насчитали дом на семью с дитем 3500. Завтрак-обед.
Кто-нить может рассказать о недорогих турбазах с живописным видом на берегу Дона? или ссылки какие дать?
wiseowl, есть недорогая турбаза на Дону, с желаемыми для тебя живописными видами. Двухместный домик "на куриных ножках" обойдётся всего 150 наших деревянных. Правда, кровать в нём, домике, всего одна. Двуспальная. Если тебя это не смущает... Да, ещё одна мелочь... Платить за столь дешёвый отдых придётся... в девятой исправительной колонии Волгограда. :vcrazy: Ибо это турбаза МВД, а в этой колонии находится штаб, где есть единственная бухгалтерия, где можно оплатить и оформить путёвку...
Если будет возможность,то в Ростове на Дону ул.Левобережная (Левый берег дона) есть все кайфы от Петровского причала до Голубова озера,турбаз много. Частенько бываем,знаем!