Вадим! Есть к тебе дельное предложение! Перестань заставлять модераторов приводить смайлики к стандартному виду! Неутомимый Basilius, тратящий на это половину времени, за которое он мог бы стать добрее и светлее, все более напоминает Сизифа. Может быть, стоит оставить в покое желание некоторых людей видеть в своих сообщениях те смайлики, которые он оставил? Это одна из форм самовыражения, знаешь ли :-) Опять же, модераторам останется больше времени на личную жизнь и на карьерный рост.
Ну, ладно, ладно... Во-первых, уже никто ничего не правит. Во-вторых, совсем не половину времени (быстрые руки и шустрая выделенка позволяют минимизировать временные затраты). В-третьих, "добрее и светлее" мне уже не точно не быть (никак грушу не могу на работе куда-нибудь прибить, чтоб пар выпускать - всё чьи-то физиономии да стены попадаются)! :D P.S. Но рисованные смайлики мне нравятся гораздо больше.
предложение: запретить давать имена темат типа "Помогите!", "Что лучше?" ... http://forum.volgograd.ru/showthread/threadid-5516 совсем не понятно что за тема, пока не зайдешь. Если я могу кому-то помочь, то пока прочтешь всю борду, помощь может быть уже не актуальна. Поздно пить Боржом, когда почки отвалились. Поэтому имею сделать такое предложение.
Katiusha В правилах даже оговорено то, что такие темы крайне не желательны, т.к. не отражают содержание. Но участники все равно создают их, и создают. Модераторы, как всегда спят, и ничего не делают. За всем не уследишь. Если только удалять такие темы, но иногда бывает жалко… Но видимо, для объявлений нужно вводить такие меры, т.к. достали уже продаю телефон, продаю, а что продает, нужно заходить и читать в самом сообщении.
micron А ты попробуй сам поредактировать название темы - тебе сразу весело станет. Если получится - так уж и быть, расскажи нам
Содержание отражает сама тема. Кому интересно про "интернет" в любом случае зайдет, а кто интимом интересуется и так и так не попадет.
VL не, название темы должно отражать саму тему, как тебе понравиться если в магазине с надписью "Хлеб" будет секс шоп?
просто нужно пулемет давать за нарушения а еще поставить кнопку "сообщить модеру", вот еще, мне плз персональный татл, я же девушка, и в силу некоторых физиологических особенностей ну никак не могу быть: "новичек-участник-почетный..." можно мне быть просто - Дефка? Правила сильно нарушать не буду, только если пофлудить малехо, страничек так на 30-40 в сутки, если кто составит компашку.
иконки у тем можно сделать поярче или побольше? закрытые темы смерить иконку, ато не сразу понятно. может на 800х600 это нормально, но 1200х1024 не совсем понятно. А лезть к самому монитору неудобно.
1. Сообщить модератору - убрано из-за того, что никто этим не пользовался, и не будет пользоваться. Уясните, что большинство здесь не пользуются всеми функциями форума. Поэтому, все лишнее убрано. 2. Титлы такие, какие есть. Все остальные, в силу своих физиологических особенностей участвуют в форуме, без особых на это притязаний. 3. Модераторами здесь не становятся первые пришедшие на форум. Сначала нужно проявить себя, и показать, что за человек. 4. Иконки такие, какие есть. Форум выглядит более-менее стандартно. Меняться и подстраиваться под кого-то он не будет. 5. По-большинству вопросов ответы уже были ранее. Поэтому, чтобы не повторяться, читайте сообщения, которые были раньше.
почему не будет? я например буду. я не "все отстальные". Я единственная, и меня это сильно устраивает. "Как все" это вроде уже где-то мелькало, году этак в 1917, хорошего насколько я знаю не сильно много дало. так, что "как все" я не буду, чего и вам не желаю. Это просто оскорбляет и унижает достоинство человека. перечитать полностью форум нереально, да и бессысленно ИМХО, при этом я еще в отличие от других работаю, так, что это тоже занимает какую-то часть времени. А в сети не только на "Волгоградский Форум " хожу.
Ну слово "новичёк" одинаково как для мужского, так и для женского рода. Остальные слова можно изменять автоматом, ведь участник указывает свой пол. Только очень сильно сомневаюсь, что Микрон расщедрится на такую мелочь. Чужие предложения он реализовывать не любит, хоть и говорит, чтобы предлагали
Мамуль, я тоже форумов не видел! Кинь ссылочку в приват, а? Кстати, судя по знаку, это не "сынку", а дочурка
Katiusha ДеФка, на нафига мне другие форумы, если этот устраивает. Отчасти потому, что сюда принесены очень многие традиции ФИДОшки, с ее грамотным укладом, строгостью и структурированностью. Многое из того, чтоты предлагаешь приведет к анархии в духе "пионЭрский интернет". Вот Микрон, бывший фидошник, кстати, и сопротивляется.
Poops Чё вы на девчонку наехали? Она сама не местная, порядков не знает, поэтому и рвется так. Вот пусть хоть три сотни постов наберет (из них по делу будет не более ста), вот тогда поговорим.
Мне форум нравится, чаще читаю, чем что-то пишу, но общие впечатления приятные. Самое главное, что модераторы следят за рекламой и прочим мусором. Редко где встретишь сейчас, чтобы форум не был загажен злостными спаммерами. В общем, хорошо тут, не смотря на то, что много флейма, но это наблюдается, в основном в разделах, где без этого порой тяжело. Всем своим знакомым рассказал про него, теперь тоже ходят, читают, некоторые пишут.